Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#45781 Coomeet.com Darya6648

Darya6648

hiiii))))

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 01:20

в том году и я под блок попала...не удивили.

на 10 лет?  а писали админам и они тоже морозились как и сейчас дурдом???

я просто впрошлом году не помню таких  блоков

#45782 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 01:20

Как справились с блокировкой?

#45783 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 01:29

на 10 лет?  а писали админам и они тоже морозились как и сейчас дурдом???

я просто впрошлом году не помню таких  блоков

в том году в марте я два раза сидела с подругой со своего аккаунта. подруга прошла верификацию паспорта и перед тем как сесть вдвоем я спросила у саппорта можно ли. разрешили. проверку прошла. все было нормально. потом в сентябре ввели новые правила на запрет двух и более людей с одного аккаунта и тогда всех предупредили чтобы делали новые аккаунты. я не сделала. и в декабре где то в таких же числах как и в этом году начали массово блокировать на 10 лет всех кто когда то сидел не один. и им было все равно что они сами же разрешили ранее сидеть вдвоем и что тогда это не было нарушением правила. блок я все равно получила с правом восстановления. в тот же день сделала новый аккаунт на тот же паспорт и до сих пор на нем работала.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 28 December 2019 - 01:29

#45784 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 01:32

Невеселые новости от вас девочки узнаю, теперь и я боюсь а вдруг прилетит такой новогодний сюрприз....

#45785 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 01:41

в этом же году заблокировали около половины девушек сайта. если ранее мониторинг сайта показывал соотношение девушек к мужчинам 35% ( то есть нас меньше чем мужчин! и цифры о 10000=20000 бред) то сейчас показывает 15%. ну не может столько человек нарушать правила. никому внятно не объясняют что нарушили. деньги вывести не получается. и что самое интересное - девушка на днях получила блок за ребенка на сутки. причина блока так и написана на весь экран -РЕБЕНОК В КАДРЕ.  у меня же написано НЕТ ЛИЦА В КАДРЕ/НЕЦЕНЗУРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ и т.д. то есть девушке дали блок на сутки за то за что должен быть блок на 10 лет. у меня же блок на 10 лет за то за что обычно банят на 20 минут или 5 суток. и почему то под причиной ее блока есть ссылание на пользовательское соглашение и даже указан пункт который она нарушила. в моем же блоке нет обоснования пользовательским соглашением. то есть блок противоречит ПС.

саппорт на сайте будто чертовый бот. читает мгновенно и из более 100 сообщений ответил только на 3. в телеграмме не отвечают и даже не читают. на почту кидают шаблон о том что так решили "вышестоящие модераторы" и хоть ты тресни.

и тут только два варианта. если не разблокируют значит рандомный отсев (не считая тех единиц у кого были реальные нарушения). если разблокируют то значит или проверяют профили или валят с тарифа или глюки их обнов. и как бы некоторые девушки которым повезло не попасть в этот рандом не поливали говном тех кому не повезло я то знаю что у меня НЕТ таких серьезных нарушений чтобы давать блок на 10 лет. или тут нет тех кто минутникам хамил? (я даже премам не хамила) нет тех кто без лица пробовал сидеть? 

я не давала свои данные. у меня нет детей. не было третьих лиц в кадре. да была кошка. но на доли секунд и почему тогда сразу блок не прилетал? у знакомой был блок за собаку на сутки. да и за третье лицо в кадре насколько я помню бан 5 суток. но никак не 10 лет! я не пыталась наебать сайт на деньги. не кидала премов на подарки. за что мне такое? зато знаю девушек у кого животные были в кадре при проверке жестами - блоков не было тогда и нет сейчас. у кого ребенок во весь рост случайно появлялся в кадре и блоков нет. что за несправедливость?

Сообщение отредактировал molly_sweat: 28 December 2019 - 01:46

#45786 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 02:08

Молли, прошлогдняя ваша история как под копирку моя.

У меня только одно объяснение-конец года и они там чтото оптимизируют/экономят не считаясь с планктоном (моделями). Глюки сайта, о справедливости речи не идет-кто же им применит? Но вот эта 9/14 вместо 7  удивляет.

#45787 Coomeet.com red_red

red_red

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 02:50

А вообще как у сайта с деньгами? Они сами то в плюсе?

Дело в том, что у моей знакомой, месяц назад всех премиумов отключили. Просто их не было в поиске, одни минутчики. При чем минутчики часто было что вообще не находились, крутилось колесо поиска.

На кумите могут работать те, кто не хочет часто раздеваться и т.д. Но если сайт самодостаточный, типа бонги, то он и порядочный. А эти убогие, железо не могут купить нормальное, глюки и баны одни. Забанили её на 10 лет, кто знает что теперь делать...

#45788 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 03:02

А вообще как у сайта с деньгами? Они сами то в плюсе?

Дело в том, что у моей знакомой, месяц назад всех премиумов отключили. Просто их не было в поиске, одни минутчики. При чем минутчики часто было что вообще не находились, крутилось колесо поиска.

На кумите могут работать те, кто не хочет часто раздеваться и т.д. Но если сайт самодостаточный, типа бонги, то он и порядочный. А эти убогие, железо не могут купить нормальное, глюки и баны одни. Забанили её на 10 лет, кто знает что теперь делать...

у меня тоже с конца ноября периодами пропадали премы. как это связано с фин. положением у сайта? я думаю скорее всего это были глюки из-за того что убрали кнопки поиска. у сайта мне кажется все прекрасно....3 бакса за вывод дают. +500 за покупку. топы есть. за смс оплата есть. многие по минималке за ночь рубят. еще и тариф сейчас по 9...честно завидую тем кто не попал под блокировку. они сейчас как нож в масле катаются...

#45789 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 04:13

Мне кота дал козёл один, рейтинг на месте. Рейтинг однозначно регулируют мемберы, у меня. Был посоянник русский, попросила его после каждого шоу рейтинг мне поднимать, он даже спецом несколько раз звонил мне, что бы больше рейтинг щелкать

#45790 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 04:30

Но ситуация ужас конечно, самый дешёвый говно сайт ещё работает не по правилам, хозяин наверно самодур какой то возомнил себя богом и творит что хочет, хочет отключает приёмов, хочет девочек блокирует, ужас просто. Я всегда говорила, работайте девочки параллельно на нескольких сайтах, не тратьте время на говно кумит, была бы подстраховка. Для тех девочек что в блоке, ну включите хоть флиртоманию там какие то копеечки капают ну и параллельно какой то ну хоть бонгу или польские, может оно и к лучшему, может попрёт на других

#45791 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 04:38

да и вообще,разве это нормально каждый раз заходить с острахом и молиться заюлокируют или нет и главное без причины

#45792 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 818 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 10:38

Алгоритм понять невозможно - на то он и алгоритм. Но я подкину одну идею: не банят ли тех, кто просто много сидит?

нет)

У меня рейтинг наоборот лезет вверх, у же 4.7. Нафиг  он мне нужен, ОДНИ премы, дома ребенок, не играю, собираю по две три минуты(((  

Алгоритм бана самой интересно, но я в тот день была входная, когда пошли массовые блокировки. А так сижу  почти всегда 6 дней в неделю...

А как вы собираете по 2-3 минуты? Они вам за это рейтинг не валят? У меня вчера был прем с 12 минутами. Разговаривали две минуты, потом попросил раздеться полностью. Я выключилась. Сразу рейтинг с 4.56 упал на 4.2

---------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал Селедка: 28 December 2019 - 10:38

#45793 Coomeet.com Валентинка

Валентинка

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 12:01

Рейтинг падает очень сильно , раньше если он падал совсем на чуть-чуть , то сейчас очень сильно падает , был 3.2 после того как я отказалась показывать , он мало того что мне начал тыкать фак ю, так ещё и рейтинг стал 2,74((( мне интересно как низко может упасть рейтинг , на прошлых выходных был 4,78

#45794 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 12:16

У меня рейтинг за раз может -50 без каких-либо причин. Стараешься, улыбаешься на их команды, вежливая на унижения, а оно не сняла трусы, получай кол. Причем поднимается вообще по крупицам и долго,а как вниз, так сразу. Как поднять, непонятно.

#45795 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 12:24

Да.. мужики «голодные»
2 дня отдыхаю
Зашла глянуть как дела
И кучу смс... видно что им не хватает девочек ..

#45796 Coomeet.com Валентинка

Валентинка

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 12:34

У меня рейтинг за раз может -50 без каких-либо причин. Стараешься, улыбаешься на их команды, вежливая на унижения, а оно не сняла трусы, получай кол. Причем поднимается вообще по крупицам и долго,а как вниз, так сразу. Как поднять, непонятно.

Я с Вами согласна поднимаешься по крупицам , а как вниз так очень быстро падаешь .
За то время ,что ввели рейтинг у меня впервые такой низкий рейтинг . Тактика работы не поменялась ,а почему рейтинг так падает не могу понять (

#45797 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 12:54

Алгоритм понять невозможно - на то он и алгоритм. Но я подкину одну идею: не банят ли тех, кто просто много сидит?

нет)

У меня рейтинг наоборот лезет вверх, у же 4.7. Нафиг  он мне нужен, ОДНИ премы, дома ребенок, не играю, собираю по две три минуты(((  

Алгоритм бана самой интересно, но я в тот день была входная, когда пошли массовые блокировки. А так сижу  почти всегда 6 дней в неделю...

А как вы собираете по 2-3 минуты? Они вам за это рейтинг не валят? У меня вчера был прем с 12 минутами. Разговаривали две минуты, потом попросил раздеться полностью. Я выключилась. Сразу рейтинг с 4.56 упал на 4.2

---------------------------------------------------------------------------

вот так и собираю, делаю лицо дурочки или  директора школы, с ребенком на каникулах в доме  шоу исключено, у меня очень красиво нарядно сейчас в интерьере-это их отвлекает наверное.,...Шкала тем временем еще упала, доллар подрос..

#45798 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 13:24

Уже букеты не дают модеры? Третий день не дают. Может это тем у кого рейтинг 4 и выше?

#45799 Coomeet.com Валентинка

Валентинка

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 13:35

Уже букеты не дают модеры? Третий день не дают. Может это тем у кого рейтинг 4 и выше?

Не всегда при первой верификации дают ! У меня было что только когда была третья верификация дали букетик

#45800 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 13:39

Не всегда при первой верификации дают ! У меня было что только когда была третья верификация дали букетик

Речь же не о первой вериф, а вообще, у меня их несоклько в день и три дня не дарят ничего.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 338

3 пользователей, 244 гостей, 0 скрытых пользователей