в том году и я под блок попала...не удивили.
на 10 лет? а писали админам и они тоже морозились как и сейчас дурдом???
я просто впрошлом году не помню таких блоков
Отправлено 28 December 2019 - 01:29
в том году и я под блок попала...не удивили.
на 10 лет? а писали админам и они тоже морозились как и сейчас дурдом???
я просто впрошлом году не помню таких блоков
в том году в марте я два раза сидела с подругой со своего аккаунта. подруга прошла верификацию паспорта и перед тем как сесть вдвоем я спросила у саппорта можно ли. разрешили. проверку прошла. все было нормально. потом в сентябре ввели новые правила на запрет двух и более людей с одного аккаунта и тогда всех предупредили чтобы делали новые аккаунты. я не сделала. и в декабре где то в таких же числах как и в этом году начали массово блокировать на 10 лет всех кто когда то сидел не один. и им было все равно что они сами же разрешили ранее сидеть вдвоем и что тогда это не было нарушением правила. блок я все равно получила с правом восстановления. в тот же день сделала новый аккаунт на тот же паспорт и до сих пор на нем работала.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 28 December 2019 - 01:29
Отправлено 28 December 2019 - 01:41
в этом же году заблокировали около половины девушек сайта. если ранее мониторинг сайта показывал соотношение девушек к мужчинам 35% ( то есть нас меньше чем мужчин! и цифры о 10000=20000 бред) то сейчас показывает 15%. ну не может столько человек нарушать правила. никому внятно не объясняют что нарушили. деньги вывести не получается. и что самое интересное - девушка на днях получила блок за ребенка на сутки. причина блока так и написана на весь экран -РЕБЕНОК В КАДРЕ. у меня же написано НЕТ ЛИЦА В КАДРЕ/НЕЦЕНЗУРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ и т.д. то есть девушке дали блок на сутки за то за что должен быть блок на 10 лет. у меня же блок на 10 лет за то за что обычно банят на 20 минут или 5 суток. и почему то под причиной ее блока есть ссылание на пользовательское соглашение и даже указан пункт который она нарушила. в моем же блоке нет обоснования пользовательским соглашением. то есть блок противоречит ПС.
саппорт на сайте будто чертовый бот. читает мгновенно и из более 100 сообщений ответил только на 3. в телеграмме не отвечают и даже не читают. на почту кидают шаблон о том что так решили "вышестоящие модераторы" и хоть ты тресни.
и тут только два варианта. если не разблокируют значит рандомный отсев (не считая тех единиц у кого были реальные нарушения). если разблокируют то значит или проверяют профили или валят с тарифа или глюки их обнов. и как бы некоторые девушки которым повезло не попасть в этот рандом не поливали говном тех кому не повезло я то знаю что у меня НЕТ таких серьезных нарушений чтобы давать блок на 10 лет. или тут нет тех кто минутникам хамил? (я даже премам не хамила) нет тех кто без лица пробовал сидеть?
я не давала свои данные. у меня нет детей. не было третьих лиц в кадре. да была кошка. но на доли секунд и почему тогда сразу блок не прилетал? у знакомой был блок за собаку на сутки. да и за третье лицо в кадре насколько я помню бан 5 суток. но никак не 10 лет! я не пыталась наебать сайт на деньги. не кидала премов на подарки. за что мне такое? зато знаю девушек у кого животные были в кадре при проверке жестами - блоков не было тогда и нет сейчас. у кого ребенок во весь рост случайно появлялся в кадре и блоков нет. что за несправедливость?
Сообщение отредактировал molly_sweat: 28 December 2019 - 01:46
Отправлено 28 December 2019 - 02:08
Молли, прошлогдняя ваша история как под копирку моя.
У меня только одно объяснение-конец года и они там чтото оптимизируют/экономят не считаясь с планктоном (моделями). Глюки сайта, о справедливости речи не идет-кто же им применит? Но вот эта 9/14 вместо 7 удивляет.
Отправлено 28 December 2019 - 02:50
А вообще как у сайта с деньгами? Они сами то в плюсе?
Дело в том, что у моей знакомой, месяц назад всех премиумов отключили. Просто их не было в поиске, одни минутчики. При чем минутчики часто было что вообще не находились, крутилось колесо поиска.
На кумите могут работать те, кто не хочет часто раздеваться и т.д. Но если сайт самодостаточный, типа бонги, то он и порядочный. А эти убогие, железо не могут купить нормальное, глюки и баны одни. Забанили её на 10 лет, кто знает что теперь делать...
Отправлено 28 December 2019 - 03:02
А вообще как у сайта с деньгами? Они сами то в плюсе?
Дело в том, что у моей знакомой, месяц назад всех премиумов отключили. Просто их не было в поиске, одни минутчики. При чем минутчики часто было что вообще не находились, крутилось колесо поиска.
На кумите могут работать те, кто не хочет часто раздеваться и т.д. Но если сайт самодостаточный, типа бонги, то он и порядочный. А эти убогие, железо не могут купить нормальное, глюки и баны одни. Забанили её на 10 лет, кто знает что теперь делать...
у меня тоже с конца ноября периодами пропадали премы. как это связано с фин. положением у сайта? я думаю скорее всего это были глюки из-за того что убрали кнопки поиска. у сайта мне кажется все прекрасно....3 бакса за вывод дают. +500 за покупку. топы есть. за смс оплата есть. многие по минималке за ночь рубят. еще и тариф сейчас по 9...честно завидую тем кто не попал под блокировку. они сейчас как нож в масле катаются...
Отправлено 28 December 2019 - 04:30
Отправлено 28 December 2019 - 10:38
Алгоритм понять невозможно - на то он и алгоритм. Но я подкину одну идею: не банят ли тех, кто просто много сидит?
нет)
У меня рейтинг наоборот лезет вверх, у же 4.7. Нафиг он мне нужен, ОДНИ премы, дома ребенок, не играю, собираю по две три минуты(((
Алгоритм бана самой интересно, но я в тот день была входная, когда пошли массовые блокировки. А так сижу почти всегда 6 дней в неделю...
А как вы собираете по 2-3 минуты? Они вам за это рейтинг не валят? У меня вчера был прем с 12 минутами. Разговаривали две минуты, потом попросил раздеться полностью. Я выключилась. Сразу рейтинг с 4.56 упал на 4.2
---------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Селедка: 28 December 2019 - 10:38
Отправлено 28 December 2019 - 12:01
Отправлено 28 December 2019 - 12:34
Я с Вами согласна поднимаешься по крупицам , а как вниз так очень быстро падаешь .У меня рейтинг за раз может -50 без каких-либо причин. Стараешься, улыбаешься на их команды, вежливая на унижения, а оно не сняла трусы, получай кол. Причем поднимается вообще по крупицам и долго,а как вниз, так сразу. Как поднять, непонятно.
Отправлено 28 December 2019 - 12:54
Алгоритм понять невозможно - на то он и алгоритм. Но я подкину одну идею: не банят ли тех, кто просто много сидит?
нет)
У меня рейтинг наоборот лезет вверх, у же 4.7. Нафиг он мне нужен, ОДНИ премы, дома ребенок, не играю, собираю по две три минуты(((
Алгоритм бана самой интересно, но я в тот день была входная, когда пошли массовые блокировки. А так сижу почти всегда 6 дней в неделю...
А как вы собираете по 2-3 минуты? Они вам за это рейтинг не валят? У меня вчера был прем с 12 минутами. Разговаривали две минуты, потом попросил раздеться полностью. Я выключилась. Сразу рейтинг с 4.56 упал на 4.2
---------------------------------------------------------------------------
вот так и собираю, делаю лицо дурочки или директора школы, с ребенком на каникулах в доме шоу исключено, у меня очень красиво нарядно сейчас в интерьере-это их отвлекает наверное.,...Шкала тем временем еще упала, доллар подрос..
Отправлено 28 December 2019 - 13:39
Не всегда при первой верификации дают ! У меня было что только когда была третья верификация дали букетикУже букеты не дают модеры? Третий день не дают. Может это тем у кого рейтинг 4 и выше?
Речь же не о первой вериф, а вообще, у меня их несоклько в день и три дня не дарят ничего.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 244 гостей, 0 скрытых пользователей