Coomeet.com
Отправлено 28 December 2019 - 12:01
Отправлено 28 December 2019 - 12:34
Я с Вами согласна поднимаешься по крупицам , а как вниз так очень быстро падаешь .У меня рейтинг за раз может -50 без каких-либо причин. Стараешься, улыбаешься на их команды, вежливая на унижения, а оно не сняла трусы, получай кол. Причем поднимается вообще по крупицам и долго,а как вниз, так сразу. Как поднять, непонятно.
За то время ,что ввели рейтинг у меня впервые такой низкий рейтинг . Тактика работы не поменялась ,а почему рейтинг так падает не могу понять (
Отправлено 28 December 2019 - 12:54
Алгоритм понять невозможно - на то он и алгоритм. Но я подкину одну идею: не банят ли тех, кто просто много сидит?
нет)
У меня рейтинг наоборот лезет вверх, у же 4.7. Нафиг он мне нужен, ОДНИ премы, дома ребенок, не играю, собираю по две три минуты(((
Алгоритм бана самой интересно, но я в тот день была входная, когда пошли массовые блокировки. А так сижу почти всегда 6 дней в неделю...
А как вы собираете по 2-3 минуты? Они вам за это рейтинг не валят? У меня вчера был прем с 12 минутами. Разговаривали две минуты, потом попросил раздеться полностью. Я выключилась. Сразу рейтинг с 4.56 упал на 4.2
---------------------------------------------------------------------------
вот так и собираю, делаю лицо дурочки или директора школы, с ребенком на каникулах в доме шоу исключено, у меня очень красиво нарядно сейчас в интерьере-это их отвлекает наверное.,...Шкала тем временем еще упала, доллар подрос..
Отправлено 28 December 2019 - 13:39
Не всегда при первой верификации дают ! У меня было что только когда была третья верификация дали букетикУже букеты не дают модеры? Третий день не дают. Может это тем у кого рейтинг 4 и выше?
Речь же не о первой вериф, а вообще, у меня их несоклько в день и три дня не дарят ничего.
Отправлено 28 December 2019 - 14:13
Не всегда при первой верификации дают ! У меня было что только когда была третья верификация дали букетикУже букеты не дают модеры? Третий день не дают. Может это тем у кого рейтинг 4 и выше?
Речь же не о первой вериф, а вообще, у меня их несоклько в день и три дня не дарят ничего.
Вы хотите, чтоб вам каждый день букет прилетал от админов?)))) Лол, вот я поражаюсь на таких девушек. Некоторым ни одного не прилетело и премов не дают при норм рейтинге, а у вас и премы и несколько букетов, так ещё и мало. Я вас не обвиняю, но блин, радуйтесь и этому.
Отправлено 28 December 2019 - 14:23
Искренне сочувствую девушкам, которых заблочили без причины..надеюсь блок снимут. Дико бесит эта несправедливость на кумите..
Кто пробует новую регистрацию с другим паспортом - врубайте VPN и читайте инфу в гугле как поменять IP
помимо айпи и внешность и фон другие нужны. айпи не только провайдера поменять но и железа. девушки уже пробовали проходить регистрацию с других документов с других ноутов но их распознавали по лицу и все равно блокировали на 10 лет.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 355
30 пользователей, 217 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4), Yandex (36), Bing (30), Селедка, Аля)))), Miroslava240976542, Google (35), Randajad, Solar, Lyubasha, Людка, Mari37, Светлана82, Жужа, Anna111, Yano4ka, Sweet26, Darjushka, Татьяна1773, Barry Hague, Лея ххххх, Mira45, bysinka2026, Китнисс, Fuk, Evgenia777, Facebook (1), Luana, Mariya1306, Masha0909, Olala88Olala, Black witch, VYVA, Иннес, Torry77