тьфу-тьфутебя не блочили?
У меня сегодня с утра все валится.Пошла мыться-отрубили воду как раз когда намылилась.Открываю интернет-самое мощное солнечное затмение за 250 лет.Вот видно везде и творится хрень.
Coomeet.com
Отправлено 26 December 2019 - 13:47
привет девчули !!!!! и у меня блок не сняли. ответ один и тот же. деньги не выводят мне вообще никаким образом. вообщем я в шоке, что делать ума не приложу. еще и в новый год!!! есть кому сегодня снимали блок в 10 лет? что вы модерам писали?
девочки вк писали пару человек что сняли сегодня утром им .
аявсе жду сижу!(((
я писала говорила что это ненормально так с людьми поступать !
они игнорят
Терпения вам.Тяжело быть в неведении,но на этом жизнь не заканчивается.Это у вас единственный источник дохода?
у меня да. но есть еще парочка, но они тухлые.
Отправлено 26 December 2019 - 13:54
они не дают сделать новую. заграна нету. я вообще не знаю что делать. очень очень обидно. вообще низаччто. а голые сиськи и те кто действительно давал скайпы остались.
они тупо не отвечают !!! уже 3 день ! куча смс им пишу !! до жопы все !!
прошу пишу !! не отвечают
Отправлено 26 December 2019 - 13:59
они не дают сделать новую. заграна нету. я вообще не знаю что делать. очень очень обидно. вообще низаччто. а голые сиськи и те кто действительно давал скайпы остались.
а что новую можно если заграе есть ? у меня есть загран
та я боюсь (((((
та вряд ли дадут.
Отправлено 26 December 2019 - 14:02
а что новую можно если заграе есть ? у меня есть загран
та я боюсь (((((
та вряд ли дадут.
Это фильтрация- однозначно. ну и в рот им кило печенья. Только пусть выплатят- хоть то, что было...
Отправлено 26 December 2019 - 14:08
Всем привет)) дорогие дамы=) покидаю ваши ряды.... решила что Новый Год это повод начать новую жизнь) доллар подает и это чувствительно, да и нервишки уже не выдерживают, слишком стали высокие требования у парней все и сразу, желаю всем успехов!!! терпения! выносливости, удачи) больше премов и подарков )) с наступающим Новым Годом!!!
Прочитала и чуть не прослезилась.. тоже хочу свалить скорее) Удачи вам и с наступающими праздниками!)
Отправлено 26 December 2019 - 14:17
Они не ответят, сколько не будете писать. Либо ответят шаблонно. У меня как-то была задержка зп две недели, толком ничего не отвечали, в итоге деньги всё таки пришли. Поэтому к сожалению придётся только ждать..Понимаю, что это не просто, но так вы ещё больше нервы портите, когда пишите и остаётесь без ответа.
Отправлено 26 December 2019 - 14:22
Они не ответят, сколько не будете писать. Либо ответят шаблонно. У меня как-то была задержка зп две недели, толком ничего не отвечали, в итоге деньги всё таки пришли. Поэтому к сожалению придётся только ждать..Понимаю, что это не просто, но так вы ещё больше нервы портите, когда пишите и остаётесь без ответа.
девкам которым реально было за что блоки такие ,они им отвечали сразу .
может и правда на проверке аки , мои вчера подругам сняли , в одно время .
а я как лох сижу.
реально мне его дали не за что (((
Отправлено 26 December 2019 - 14:40
[quote name="smir.irisha" post="830006" timestamp="1577359070"]
[quote name="Darya6648" post="829995" timestamp="1577357643"]
[quote name="busi4kaI" post="829993" timestamp="1577357453"]
они не дают сделать новую. заграна нету. я вообще не знаю что делать. очень очень обидно. вообще низаччто. а голые сиськи и те кто действительно давал скайпы остались. [/quote]
[/quote]
[/quote]
а я как лох сижу.
реально мне его дали не за что ((([/quote]
ну мне тоже сразу ответили. шаблоном. что есть нарушения и что больше информации предоставить не могут. какие нарушения? мои нарушения это максимум кошка в кадре пару раз засветилась на доли секунд и минутников хуесосила. все.
Отправлено 26 December 2019 - 14:45
Девочки, неужели вы думаете что они проводят детальный анализ аккаунта каждой модели и сидят пересматривают видео и переписки перечитывают, заблочили тех кто работал регулярно, моделей то много. Кому то повезло, кому то нет. Это же рулетка...
Сообщение отредактировал LadyS: 26 Декабрь 2019 - 14:46
Отправлено 26 December 2019 - 14:46
а я как лох сижу.
реально мне его дали не за что (((
ну мне тоже сразу ответили. шаблоном. что есть нарушения и что больше информации предоставить не могут. какие нарушения? мои нарушения это максимум кошка в кадре пару раз засветилась на доли секунд и минутников хуесосила. все.
ну это общие вопросы тоже мне так ответили
а именоо модераторы видео чата морозятся!! не говоря нихера
Отправлено 26 December 2019 - 14:57
Всем привет)) дорогие дамы=) покидаю ваши ряды.... решила что Новый Год это повод начать новую жизнь) доллар подает и это чувствительно, да и нервишки уже не выдерживают, слишком стали высокие требования у парней все и сразу, желаю всем успехов!!! терпения! выносливости, удачи) больше премов и подарков )) с наступающим Новым Годом!!!
Прочитала и чуть не прослезилась.. тоже хочу свалить скорее) Удачи вам и с наступающими праздниками!)
Спасибо=) думаю и у Вас получить покинуть этот сайт и другие девочки тоже смогут, рано или поздно у всех это случится
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 173
5 пользователей, 144 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Alina1811, Bing (14), Yandex (7), Kris's*, Bathory, Aries2303, Google (3), АЛЕНКА7887