[quote name="маргоша" post="829605" timestamp="1577264947"]
[quote name="Alina1994" post="829595" timestamp="1577264388"]
[quote name="маргоша" post="829582" timestamp="1577263694"]
[quote name="Alina1994" post="829576" timestamp="1577263422"]
[quote name="маргоша" post="829567" timestamp="1577262568"]
[quote name="Селедка" post="829524" timestamp="1577257745"]
Девушки, у меня вопрос к заблокированным: у вас часто были нарушения? В смысле: короткие блоки за пропуск верификации или длинные за более грубые нарушения?
У меня тут промелькнула мысль: может, действительно сделали чистку прежде всего нарушителей?
Судя по шкале, девушек на сайте стало гораздо меньше.[/quote]Я тоже так думаю.Может скайпы,разводняки,факи ,сиськи.Девочки,грешок есть??Извиняюсь,вам сейчас и так не легко.Но,заходя с мужской стороны,такого насмотрелась,что сама бы поблокировала многих.[/quote]
Девушка если был бы грешок, то наверное тех кого поблокировали не возмущались бы и не удивлялись бы наверное. А вы заступаетесь за мужскую сторону не пойму? А на придурков с огурцами в жопе вы не насмотрелись с женской стороны? Их не нужно блокировать,как думаете?
[/quote]
Я не заступаюсь,они мне и нах не нужны.Просто когда заходила,то неоднократно девочки,женщины,предлагали свой скайп,по"сать,сиськи показывали,короче противно смотреть было,это при том,что экран был закрыт. Вам не кажется,что мы сами их разбаловали.Вот теперь и пожинаем плоды.Раньше с первых секунд,вагину и т д не было.Можно было спокойно общаться .[/quote]
Говорите за тех кто показывает вагину с первых секунд. Тут есть и те кто не показывает. И их блочат хер пойми за что[/quote]
Я вот 100%была уверена,что если девочки не виноваты их разбанят,вот живой пример
Sweet 30,рада за нее .Желаю и остальным того же.[/quote]
Тут все кого заблочили не виноваты я тоже в этом уверена. Будем ждать изменений