Coomeet.com
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 12:05
Я тоже так думаю.Может скайпы,разводняки,факи ,сиськи.Девочки,грешок есть??Извиняюсь,вам сейчас и так не легко.Но,заходя с мужской стороны,такого насмотрелась,что сама бы поблокировала многих.
Девушки, у меня вопрос к заблокированным: у вас часто были нарушения? В смысле: короткие блоки за пропуск верификации или длинные за более грубые нарушения?
У меня тут промелькнула мысль: может, действительно сделали чистку прежде всего нарушителей?
Судя по шкале, девушек на сайте стало гораздо меньше.
Девушка если был бы грешок, то наверное тех кого поблокировали не возмущались бы и не удивлялись бы наверное. А вы заступаетесь за мужскую сторону не пойму? А на придурков с огурцами в жопе вы не насмотрелись с женской стороны? Их не нужно блокировать,как думаете?
По поводу блока мужчин,я писала здесь много раз,читайте внимательно.А так же пишу админам ,что этот цирк напрягает и чтобы принимали меры.Не делайте из меня монстра.Просто должно быть какое-то объяснение происходящему .
100 раз писали ,что гостям, особенно которые не зареганные И не могут писать, больше половины крутят видео,вот только кто то писал ,что сам себя в рулетке видел. А я заходила мне пишет хочешь раком встану,я говорю у тебя красивые глаза , хочу на них смотреть ,а она я встану раком. Там специально пожёстче видео нарезали и показывают бомжам, чтобы они покупали премиум
Мои ,на удивление, отвечаю на вопросы.Видно,что реальные ,есть конечно и видосы.
♥
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 12:05
Не думаю что эти блокировки по вине моделей, можно подумать модераторы долгое время закрывали глаза на наши нарушения, а потом в один момент всех проверили, даже тех кто в оффе был и наказали, а потом еще не могут ответить за что... Я вчера не работала вообще а сегодня блок 3 дня 19 часов
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 12:06
Только что я открываю страницу.... И что вы думаете я вижу ??? У меня пропал блок на 10 лет.. Его вообще нет сейчас, и я могу спокойно работать
Ну что вы уже работаете после блока? Как там работка? Кстати поздравляю вас!))))
Спасибо.. Нет еще не работаю.. Буду позже работать ..
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 12:09
Я тоже так думаю.Может скайпы,разводняки,факи ,сиськи.Девочки,грешок есть??Извиняюсь,вам сейчас и так не легко.Но,заходя с мужской стороны,такого насмотрелась,что сама бы поблокировала многих.
Девушки, у меня вопрос к заблокированным: у вас часто были нарушения? В смысле: короткие блоки за пропуск верификации или длинные за более грубые нарушения?
У меня тут промелькнула мысль: может, действительно сделали чистку прежде всего нарушителей?
Судя по шкале, девушек на сайте стало гораздо меньше.
Девушка если был бы грешок, то наверное тех кого поблокировали не возмущались бы и не удивлялись бы наверное. А вы заступаетесь за мужскую сторону не пойму? А на придурков с огурцами в жопе вы не насмотрелись с женской стороны? Их не нужно блокировать,как думаете?
Я не заступаюсь,они мне и нах не нужны.Просто когда заходила,то неоднократно девочки,женщины,предлагали свой скайп,по"сать,сиськи показывали,короче противно смотреть было,это при том,что экран был закрыт. Вам не кажется,что мы сами их разбаловали.Вот теперь и пожинаем плоды.Раньше с первых секунд,вагину и т д не было.Можно было спокойно общаться .
Говорите за тех кто показывает вагину с первых секунд. Тут есть и те кто не показывает. И их блочат хер пойми за что
Я вот 100%была уверена,что если девочки не виноваты их разбанят,вот живой пример
Sweet 30,рада за нее .Желаю и остальным того же.♥
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 12:13
[quote name="Alina1994" post="829595" timestamp="1577264388"]
[quote name="маргоша" post="829582" timestamp="1577263694"]
[quote name="Alina1994" post="829576" timestamp="1577263422"]
[quote name="маргоша" post="829567" timestamp="1577262568"]
[quote name="Селедка" post="829524" timestamp="1577257745"]
Судя по шкале, девушек на сайте стало гораздо меньше.[/quote]Я тоже так думаю.Может скайпы,разводняки,факи ,сиськи.Девочки,грешок есть??Извиняюсь,вам сейчас и так не легко.Но,заходя с мужской стороны,такого насмотрелась,что сама бы поблокировала многих.[/quote]
[/quote]
Я не заступаюсь,они мне и нах не нужны.Просто когда заходила,то неоднократно девочки,женщины,предлагали свой скайп,по"сать,сиськи показывали,короче противно смотреть было,это при том,что экран был закрыт. Вам не кажется,что мы сами их разбаловали.Вот теперь и пожинаем плоды.Раньше с первых секунд,вагину и т д не было.Можно было спокойно общаться .[/quote]
Говорите за тех кто показывает вагину с первых секунд. Тут есть и те кто не показывает. И их блочат хер пойми за что[/quote]
Я вот 100%была уверена,что если девочки не виноваты их разбанят,вот живой пример Sweet 30,рада за нее .Желаю и остальным того же.[/quote]
Тут все кого заблочили не виноваты я тоже в этом уверена. Будем ждать изменений
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 12:44
[quote name="Kriska85" post="829609" timestamp="1577266547"][quote name="VeronikaLovely" post="829606" timestamp="1577265205"][quote name="Kriska85" post="829601" timestamp="1577264708"]
желаю вам что бы и с вас сняли блок удачи вам
А у меня ищо висит блок[/quote] сняли блок ура сегодня не работаю отдохну после нервотрёпки
У меня тоже еще висит.[/quote][/quote][/quote]
Вам тоже сняли?
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 13:04
У меня сегодня выходной, почитала вас и даже открывать свою страницу боюсь, вдруг там тоже блок. Вчера выходила все норм было.
У кого на 10 лет-в прошлом году давали вывести любую сумму, 5 суток конечно нет, только минималку.
Перезагружайте, кто ждет снятия. Желаю всем справедливости, модерам лучей поноса. С праздником!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 221
9 пользователей, 165 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (39), Milashka3, Google (3), Anna111, lucky w, LK777, Aries2303, Angelina37, NoPasaran, Людка, Олександра