Девушки, у меня вопрос к заблокированным: у вас часто были нарушения? В смысле: короткие блоки за пропуск верификации или длинные за более грубые нарушения?
У меня тут промелькнула мысль: может, действительно сделали чистку прежде всего нарушителей?
Судя по шкале, девушек на сайте стало гораздо меньше.
Coomeet.com
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:09
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:11
ого, а я хотела выйти на Новый год или с нового года, снова нужно зубы лечить ребенку, что-то я не так делаю или у него плохие зубы что кариес цепляется. кто бы мне дал 200 баксов просто так.
Может вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат? Яжемамки офигевшие
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:14
у меня последний блок был 1 месяц назад и вроде предупреждение должны быть а может нафеячили с изменениями и шкалой не зря она так упала а вот мы страдаем новеньким все одни премиум и за регистрацию норм дают а нам фигДевушки, у меня вопрос к заблокированным: у вас часто были нарушения? В смысле: короткие блоки за пропуск верификации или длинные за более грубые нарушения?
У меня тут промелькнула мысль: может, действительно сделали чистку прежде всего нарушителей?
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:15
ого, а я хотела выйти на Новый год или с нового года, снова нужно зубы лечить ребенку, что-то я не так делаю или у него плохие зубы что кариес цепляется. кто бы мне дал 200 баксов просто так.
Выходите,рискните)
Зубы у многих детей портятся питание и молочка не ахти. Покупайте витамины обязательно
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:23
Может вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат? Яжемамки офигевшие
отвали
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:25
Девушки, у меня вопрос к заблокированным: у вас часто были нарушения? В смысле: короткие блоки за пропуск верификации или длинные за более грубые нарушения?
полдений блок длинный был в феврале на сутки за пропуск верификации... и один на 20 минут в декабре за эротику , больше ничего такого не было
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:26
Деньги стоит можно вывести, вот я в раздумьи что делать. написала им за что блок на 10 лет ?? И что делать незнаю Может и сбой какой то но нервы то на пределе
При блокировки навсегда любая сумма выводиться?
я вывела жду когда прийдут, у меня чуть больше полминималки . И бонус пришел за вывод=)))) Странные вещи какие то творятся
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:27
Называется спасибо за больше 2х лет работы) в благодарность, что я премов крутила, которые мне по пол минималки насиживали.
Самое интересное, что теперь причины другие блокировки другие, «вы на направили камеру на лицо, вы без Майки или в лифе, нецензурное общение».
То есть теперь по этим причинам Теперь у нас блок на 10 лет??
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:32
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:32
[quote name="Sweet 30" post="829505" timestamp="1577253620"][quote name="Kriska85" post="829504" timestamp="1577253485"] спросите у админов, можно ли создать новый акк?
[quote name="Sweet 30" post="829503" timestamp="1577253318"]
Блиннн что за жесть сеййчас смотрю блок на 3649 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это что такое ?????[/quote]ето блок на год? А за что они вообще там озверели . А денег много на балансе?
[/quote]это блок на 10 лет ..... а пять минут назад было 4 дня оставалось !!!!! Денег почти больше полминималки[/quote] вот ето прям капец как обидно а вывести нельзя может можно вывести и етот удалить и создать новый[/quote] спросите у админов, можно ли создать новый акк?
Сообщение отредактировал Мама Дорогая: 25 Декабрь 2019 - 10:34
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:33
Доброе утро! И у меня из 5 дней стало 10 лет!
Называется спасибо за больше 2х лет работы) в благодарность, что я премов крутила, которые мне по пол минималки насиживали.
Самое интересное, что теперь причины другие блокировки другие, «вы на направили камеру на лицо, вы без Майки или в лифе, нецензурное общение».
То есть теперь по этим причинам Теперь у нас блок на 10 лет??
Добро пожаловать в мои ряди=((( У меня причирны такие же стоят и тех поддержка молчит уже как 2 часа жду ответа
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:41
Питание нужно пересмотреть.Ограничьте сладкое.Нужно причину внутри искать.А такое бабло выбрасывать,они же молочные у него.Сколько лет малому?
♥
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:44
За все время работы был 1 раз блок на 20 минут
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 252
3 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Melissa12, Bing (7), Оrdinary girl, Google (3), Yandex (19), luluska