9/14
лол
никак не определятся)
Отправлено 25 December 2019 - 17:57
жесть просто ((( не снимают мне блок (
это просто жесть !!!!! вчера дали на 5 лет ,сегодня утром смотрю и 10 лет !! и до сих пор висит ! *я нарушаю правила форума*
аналогично
9/14
блок десятка так и есть. вывела свои имеющиеся (кнопка вывода была активна)- и тишина. Пропали все премы, вся переписка.
Отправлено 25 December 2019 - 18:13
А кто то читает новости в группах ВК/ телеграмм (я-нет)- какие то там новости есть? Чё там говорят? кто чем дышит??
Тоже, что и здесь. Меня не блокнули, но я и не работаю. Очевидно, что на сайте какие-то дела делаются, не надо паниковать раньше времени. Кому-то сняли блок на 10 лет, а потом снова дали. Явно сайт глючит. Все наладится, я прям уверена
Отправлено 25 December 2019 - 18:14
Ответ о поводу блока на десятку:
"Здравствуйте. Мы не можем предоставить дополнительных сведений касаемо блокировки, так как она осуществлена вышестоящей модерацией. К сожалению, ничем не можем помочь. Пройти верификацию на новом аккаунте не получится."
И сфуяли мысли- что буду проходить заново верификацию??
Бред седой кобылы- больше слов нету!
Отправлено 25 December 2019 - 18:16
Ответ о поводу блока на десятку:
"Здравствуйте. Мы не можем предоставить дополнительных сведений касаемо блокировки, так как она осуществлена вышестоящей модерацией. К сожалению, ничем не можем помочь. Пройти верификацию на новом аккаунте не получится."
И сфуяли мысли- что буду проходить заново верификацию??
Бред седой кобылы- больше слов нету!
Потому что девки задолбали их вопросами про создание новых аккаунтов. Сразу ответили, чтобы понятно было)
Сообщение отредактировал Lohan: 25 December 2019 - 18:16
Отправлено 25 December 2019 - 18:22
А нельзя было как-то по другому изменения провести, без блоков, сказать, не работать пару дней что ли...
Типа на сайте проводятся технические работы. Просьба с такого -то по такое то число извинить за временные неудобства- и тд. А не взломали ли сайт??
Мало ли сколько умных/заумных есть...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 216 гостей, 1 скрытых пользователей