принмайте в свои ряды. тоже дали блок сразу на 10 лет. даже без 5 суток. похоже за*бались они по два раза блокировать. ответ такой же как и всем.
Coomeet.com
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 16:18
Да после того как поставили блок на 10 лет, стала доступна опция на вывод. Написала в фин отдел сказали ожидайте, а что ждать если они мгновенно выводятся
Они не всегда мгновенно выводятся, могут и несколько суток идти. А кому из заблоченых приходили деньги? Есть такие?У меня так всегда мгновенно, но были зависли однажды, ждала несколько дней и только после повторных обращений перевели.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 16:24
Девушки , так жаль что забанили(( мне так стремно садится работать, очень стремно... если забанят я вскроюсь наверное ибо это единственный доход
Не бойся,если судьба,значит забанят.,а потом разбанят. Наверное новогодние приколы у них такие_)))Всем девочкам терпения и поскорее получить доступ к сайту.
♥
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 16:38
моим подругам сняли
а у меня еще висит((((((
Вашим подругам сняли, у них было 10 лет или 5 суток? Потому как мои 5 суток висят ещё
да сначала на 5 а потом сегодня на 10 лет , и сняли, а мне еще не сняли(((
а девочке прилетл букет просто так не понятно от кого она не работала
Кароче просто они решили экономить, потому что сайт лагает реально! то 3 бакса пропало как их разбанили и появился 1 бакс, и уже и 1 бакс пропал.
химичат что то , яжду пока меня разблок.
Это глюки 100%
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 16:43
моим подругам сняли
а у меня еще висит((((((
Вашим подругам сняли, у них было 10 лет или 5 суток? Потому как мои 5 суток висят ещё
Кароче просто они решили экономить, потому что сайт лагает реально! то 3 бакса пропало как их разбанили и появился 1 бакс, и уже и 1 бакс пропал.
Это глюки 100%
у меня тоже блок был на 5 суток сразу, провисел почти двое, и бац 10 лет. было также 31 доллар на счету . одну рефку заблочили тоже ни за Х**. а от второй накапало уже 5 долларов. и та что заблочили вывела на карту 27 дол свои. а я свои не могу вывести.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 16:49
[quote name="Darya6648" post="829665" timestamp="1577281113"]
[quote name="Alina1994" post="829617" timestamp="1577267921"]
[quote name="Darya6648" post="829615" timestamp="1577267362"]
моим подругам сняли
а у меня еще висит(((((([/quote]
[/quote]
Это глюки 100%[/quote]
у меня тоже блок был на 5 суток сразу, провисел почти двое, и бац 10 лет. было также 31 доллар на счету . одну рефку заблочили тоже ни за Х**. а от второй накапало уже 5 долларов. и та что заблочили вывела на карту 27 дол свои. а я свои не могу вывести. [/quote]
Это реал глюки системы. Помните не так давно вообще сайт вырубили, но запустили же. И сейчас глюки пройдут. Не думаю что им выгодно терять нас, мы все приносим им очень большие бабки.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 16:51
моим подругам сняли
а у меня еще висит((((((
Это глюки 100%
у меня тоже блок был на 5 суток сразу, провисел почти двое, и бац 10 лет. было также 31 доллар на счету . одну рефку заблочили тоже ни за Х**. а от второй накапало уже 5 долларов. и та что заблочили вывела на карту 27 дол свои. а я свои не могу вывести.
Это реал глюки системы. Помните не так давно вообще сайт вырубили, но запустили же. И сейчас глюки пройдут. Не думаю что им выгодно терять нас, мы все приносим им очень большие бабки.
поверьте кого им не выгодно терять тот блок не получил. тем более сейчас у многих почти нет премов в поиске и им приходиться набивать минуты на минутниках. в чем тут выгодна сайту
Сообщение отредактировал molly_sweat: 25 Декабрь 2019 - 16:52
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 17:01
у меня появился новый тариф 13/14 и полностью исчезла история переписок, блок на 10 лет висит по прежнему
Не в обиду, но тариф очень даже ничего.....
У меня только переписка пропала. И все премы тоже исчезли
понятно что ничего ,а у меня то блок на 10 лет еще не сняли !!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 189
1 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (21), Yandex (20), Конфетка, Google (1)