Да после того как поставили блок на 10 лет, стала доступна опция на вывод. Написала в фин отдел сказали ожидайте, а что ждать если они мгновенно выводятся
Они не всегда мгновенно выводятся, могут и несколько суток идти. А кому из заблоченых приходили деньги? Есть такие?У меня так всегда мгновенно, но были зависли однажды, ждала несколько дней и только после повторных обращений перевели.
Coomeet.com
Отправлено 25 December 2019 - 16:18
Отправлено 25 December 2019 - 16:24
Девушки , так жаль что забанили(( мне так стремно садится работать, очень стремно... если забанят я вскроюсь наверное ибо это единственный доход
Не бойся,если судьба,значит забанят.,а потом разбанят. Наверное новогодние приколы у них такие_)))Всем девочкам терпения и поскорее получить доступ к сайту.
♥
Отправлено 25 December 2019 - 16:38
моим подругам сняли
а у меня еще висит((((((
Вашим подругам сняли, у них было 10 лет или 5 суток? Потому как мои 5 суток висят ещё
да сначала на 5 а потом сегодня на 10 лет , и сняли, а мне еще не сняли(((
а девочке прилетл букет просто так не понятно от кого она не работала
Кароче просто они решили экономить, потому что сайт лагает реально! то 3 бакса пропало как их разбанили и появился 1 бакс, и уже и 1 бакс пропал.
химичат что то , яжду пока меня разблок.
Это глюки 100%
Отправлено 25 December 2019 - 16:43
моим подругам сняли
а у меня еще висит((((((
Вашим подругам сняли, у них было 10 лет или 5 суток? Потому как мои 5 суток висят ещё
Кароче просто они решили экономить, потому что сайт лагает реально! то 3 бакса пропало как их разбанили и появился 1 бакс, и уже и 1 бакс пропал.
Это глюки 100%
у меня тоже блок был на 5 суток сразу, провисел почти двое, и бац 10 лет. было также 31 доллар на счету . одну рефку заблочили тоже ни за Х**. а от второй накапало уже 5 долларов. и та что заблочили вывела на карту 27 дол свои. а я свои не могу вывести.
Отправлено 25 December 2019 - 16:49
[quote name="Darya6648" post="829665" timestamp="1577281113"]
[quote name="Alina1994" post="829617" timestamp="1577267921"]
[quote name="Darya6648" post="829615" timestamp="1577267362"]
моим подругам сняли
а у меня еще висит(((((([/quote]
[/quote]
Это глюки 100%[/quote]
у меня тоже блок был на 5 суток сразу, провисел почти двое, и бац 10 лет. было также 31 доллар на счету . одну рефку заблочили тоже ни за Х**. а от второй накапало уже 5 долларов. и та что заблочили вывела на карту 27 дол свои. а я свои не могу вывести. [/quote]
Это реал глюки системы. Помните не так давно вообще сайт вырубили, но запустили же. И сейчас глюки пройдут. Не думаю что им выгодно терять нас, мы все приносим им очень большие бабки.
Отправлено 25 December 2019 - 16:51
моим подругам сняли
а у меня еще висит((((((
Это глюки 100%
у меня тоже блок был на 5 суток сразу, провисел почти двое, и бац 10 лет. было также 31 доллар на счету . одну рефку заблочили тоже ни за Х**. а от второй накапало уже 5 долларов. и та что заблочили вывела на карту 27 дол свои. а я свои не могу вывести.
Это реал глюки системы. Помните не так давно вообще сайт вырубили, но запустили же. И сейчас глюки пройдут. Не думаю что им выгодно терять нас, мы все приносим им очень большие бабки.
поверьте кого им не выгодно терять тот блок не получил. тем более сейчас у многих почти нет премов в поиске и им приходиться набивать минуты на минутниках. в чем тут выгодна сайту
Сообщение отредактировал molly_sweat: 25 December 2019 - 16:52
Отправлено 25 December 2019 - 17:01
у меня появился новый тариф 13/14 и полностью исчезла история переписок, блок на 10 лет висит по прежнему
Не в обиду, но тариф очень даже ничего.....
У меня только переписка пропала. И все премы тоже исчезли
понятно что ничего ,а у меня то блок на 10 лет еще не сняли !!!
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 304
21 пользователей, 220 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (31), gold fish, PAnnaRoza, Mira45, Asian, Bing (23), Google (4), кнопочка, Just smile, Alena2121, Facebook (3), Melissa12, Мандаринка, Жужа, LolaM, orhideja, Eva23, Delightful, Марина1818, Aries2303, Fuk, Селедка, Ona, Anna111, Olala88Olala