Да в прошлом году так же было блоки на 10 лет за третьи лица в кадре
Но разрешали новые создавать
Тех кого блокировали на 10 лет уже, были ли к вам цветы от модератора?
у меня цветов не было....
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 11:43
Я тоже так думаю.Может скайпы,разводняки,факи ,сиськи.Девочки,грешок есть??Извиняюсь,вам сейчас и так не легко.Но,заходя с мужской стороны,такого насмотрелась,что сама бы поблокировала многих.
Девушки, у меня вопрос к заблокированным: у вас часто были нарушения? В смысле: короткие блоки за пропуск верификации или длинные за более грубые нарушения?
У меня тут промелькнула мысль: может, действительно сделали чистку прежде всего нарушителей?
Судя по шкале, девушек на сайте стало гораздо меньше.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 11:48
Я тоже так думаю.Может скайпы,разводняки,факи ,сиськи.Девочки,грешок есть??Извиняюсь,вам сейчас и так не легко.Но,заходя с мужской стороны,такого насмотрелась,что сама бы поблокировала многих.Девушки, у меня вопрос к заблокированным: у вас часто были нарушения? В смысле: короткие блоки за пропуск верификации или длинные за более грубые нарушения?
У меня тут промелькнула мысль: может, действительно сделали чистку прежде всего нарушителей?
Девушка если был бы грешок, то наверное тех кого поблокировали не возмущались бы и не удивлялись бы наверное. А вы заступаетесь за мужскую сторону не пойму? А на придурков с огурцами в жопе вы не насмотрелись с женской стороны? Их не нужно блокировать,как думаете?
Я не заступаюсь,они мне и нах не нужны.Просто когда заходила,то неоднократно девочки,женщины,предлагали свой скайп,по"сать,сиськи показывали,короче противно смотреть было,это при том,что экран был закрыт. Вам не кажется,что мы сами их разбаловали.Вот теперь и пожинаем плоды.Раньше с первых секунд,вагину и т д не было.Можно было спокойно общаться .
♥
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 11:49
Да в прошлом году так же было блоки на 10 лет за третьи лица в кадре
Но разрешали новые создавать
Тех кого блокировали на 10 лет уже, были ли к вам цветы от модератора?
Да цветы были. Мою тету тоже блоканули,у неё цветов не было
НЕА НЕ БЫЛО ЦВЕТОВ НИЧЕ !! Я ВОБОЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЗА ЧТО , ВСЕ ТАКИ Я НАБЕЮСЬ ЧТО ЭТО ГЛЮК! ПОТОМУ ТО ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВОК,И МОИ Х ПОДРУГ ТОЖЕ БЛОКАНУЛИ, И СООБЩЕНИЯ ВСЕ ПРОПАЛИ С МОЕЙ СТР
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 11:53
Я тоже так думаю.Может скайпы,разводняки,факи ,сиськи.Девочки,грешок есть??Извиняюсь,вам сейчас и так не легко.Но,заходя с мужской стороны,такого насмотрелась,что сама бы поблокировала многих.Девушки, у меня вопрос к заблокированным: у вас часто были нарушения? В смысле: короткие блоки за пропуск верификации или длинные за более грубые нарушения?
Девушка если был бы грешок, то наверное тех кого поблокировали не возмущались бы и не удивлялись бы наверное. А вы заступаетесь за мужскую сторону не пойму? А на придурков с огурцами в жопе вы не насмотрелись с женской стороны? Их не нужно блокировать,как думаете?
По поводу блока мужчин,я писала здесь много раз,читайте внимательно.А так же пишу админам ,что этот цирк напрягает и чтобы принимали меры.Не делайте из меня монстра.Просто должно быть какое-то объяснение происходящему .
♥
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 11:57
Только что я открываю страницу.... И что вы думаете я вижу ??? У меня пропал блок на 10 лет.. Его вообще нет сейчас, и я могу спокойно работать
ВААААААААА КЛАСС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР !
А КОГДА ВАМ ДАВАЛИ? ВЧЕРА?
ДАЛИ ВЧЕРА НА 5 СУТОК , НО Я НЕ РАБОТАЛА ВЧЕРА, УВИДЕЛА СЕГОДНЯ УТРОМ ЧТО ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 4 ДНЯ И 6 ЧАСОВ, А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ПОЯВИЛОСЬ НА 10 ЛЕТ, СЕЙЧАС ПРОВЕРИЛА И ВСЕ ОК... нАДЕЮСЬ ВАМ СНИМУТ СЕГОДНЯ ТОЖЕ
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 11:57
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 11:59
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 182 гостей, 2 скрытых пользователей