Coomeet.com
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 12:06
для нашего общества уже позорище, что ты в этот чат просто зашла. Все моралисты сидят по ту сторону экрана, они нас как раз и не навидят, т.к. завидуют зверски, что за их стрючек никто и цента не даёт, а девочка может одной улыбкой денег здесь заработать) Вот и ищут предлог унизить женщину.В нашем обществе не осудят мужика с баклажаном в ж...Максимум-посмеются и завтра забудут.А вот девушка,которая покажет своё тело,чтобы прокормить ребёнка,которого бросил такой же с баклажаном в ж...-вот она на всю жизнь для общества ш и б
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 13:05
В нашем обществе не осудят мужика с баклажаном в ж...Максимум-посмеются и завтра забудут.А вот девушка,которая покажет своё тело,чтобы прокормить ребёнка,которого бросил такой же с баклажаном в ж...-вот она на всю жизнь для общества ш и б
Это точно.
Я тут по этой же причине.
Ну еще и кредит.
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 15:00
Минутники всё наглее..Честно, мне было бы проще, если бы админы писали прямо что-то типа: "Мы не заинтересованы в вас как в работнике. Хотите - работайте на гостях. Больше ничего предложить не можем" И всё..я бы не ждала, не надеялась. А так сиди гадай, пройдёт эта жопа или нет.
Сижу, делаю по 5 баксов, стыдоба..сейчас бы столько зарабатывать перед НГ.
А по поводу рейтинга, он у меня 4. "Мы рекомендуем вам постараться повысить рейтинг. Высокий рейтинг не только увеличивает ваши шансы на общение с Премиум пользователями, но и позволяет время от времени случайным образом получать подарки от нашего сервиса. " Без комментарий)))
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 15:56
По поводу записи
Думаю если и записывают, то либо те кто делают реально крутое шоу. С освещением , игрушками и тд( хотя такого добра достаточно на чатуре и за бесплатно) либо для шантажа
Поэтому лучше конечно удалить соц сети. И номер никому не давать(по номеру легко найти ваш Фейсбук инсту и тд)
А вообще удивляюсь мужикам которые играют с лицо и ещё свой фейсбук дают. Неужели не бояться что их тоже могут шантажировать.
Освещение, игрушки... ага
А рексону дезик в виде спрея или конус от пирамидки детской в ж%пе так называемой модели не хотите? Я думала, что видела всё, но нет ![]()
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 18:25
Здравствуйте! Девочки, посоветуйте. Заблокировали меня на 5 суток ни за что. Поддержка отвечать не заморачивается. Тупо : вам блок, а за что не говорят, сами не знают! Можно это как то разрулить? есть здесь админ? Кто то может помочь?
Сообщение отредактировал Marta1AN: 23 Декабрь 2019 - 18:26
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 19:33
оказывается не я одна такая. Поддержка морозитсяПришел блок на 4 сутки. Просто тупо не за что. Просто мило общались с парнем, обо всём да не о чем. И на тебе.
Вас тоже блоканули? И на 4 сутки?
Да. И знакомую тоже. И тоже морозятся. Говорят, что распоряжение вышестоящих модераторов. Это как?
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 20:16
оказывается не я одна такая. Поддержка морозится
Пришел блок на 4 сутки. Просто тупо не за что. Просто мило общались с парнем, обо всём да не о чем. И на тебе.
Вас тоже блоканули? И на 4 сутки?
Да. И знакомую тоже. И тоже морозятся. Говорят, что распоряжение вышестоящих модераторов. Это как?
Точно так же и мне ответили. Её тоже на 4 сутки?
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 21:36
В нашем обществе не осудят мужика с баклажаном в ж...Максимум-посмеются и завтра забудут.А вот девушка,которая покажет своё тело,чтобы прокормить ребёнка,которого бросил такой же с баклажаном в ж...-вот она на всю жизнь для общества ш и б
и женщины осудят быстрее, чем мужики и часто потому, что думают. что раз вышла замуж - то получила мужика в собственность и таким образом ее охраняет - не работая над собой, а унижая других
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 331
28 пользователей, 233 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Селедка, Facebook (4), Mmmmmm, Ahrefs (5), Yandex (43), Karina2089, Bing (11), litlle sunshine, Жужа, АЛИКА, OlgaOlga, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Google (5), Fuk, Lucky453, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands, Alena2121, Valentines1333, Lakai92, LiyA1108, Anutka2525, Ona, Melissa12, Валерия143, Luana