Здравствуйте.Мы поощряем букетами и другими подарками только тех девушек,которые делают откровенное шоу.Тех кто работает с гостями,мы не примируем. как добавить здесь файл не могу найти,есть переписка с ними
С утра хоть и не заходи на форум, только настроение испортишь(( честно, я верю, тем кто пишет, что букет дали, а они шоу не делают. Да. Даже если делают, то мне пофиг.
Мне смутило другое. « Тех кто работает с гостями,мы не примируем.»!!!! Как будто у нас есть право выбора???!! Они сами настраивают поиск таким образом, что одни гости в поиске, еще и не дают подарки, потому что ты с гостями тусишь!
Это называется добить, тех у кого и так работа не айс?
Ссссска.Получается так вы правы
Coomeet.com
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:04
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 12:33
У меня в поиске одни гости, уже недели две, сами же не дают премов, и ещё и на букет не приходится рассчитывать
Мало того,что гости,так они еще не останавливаются.Вчера проипашила с 11 до 24 и еле сделала 140 минут.Скорую вызывала,давление до 180 поднялось,чуть сердце не выпрыгнуло.Это того не стоит. А они ,на тебе букетик и не ной.,за их грязные копейки. Нужно реально менять работу.Вчера перепугалась не на шутку.
♥
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:42
Привет девушки. четыре дня не работала, слетела с тарифа. Сегодня села работать и с первым же гостем ( индус) в прострации. Такого вопроса я, ну ни как не ожидала. Он спросил меня что я думаю о осознаном сновидении? Почти все просят показать сиськи-письки, а тут о сновидениях..
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 17:15
Привет! Я не показываю шоу, но третий день дают букет цветов ) с утра была верификация не дали букетик , а сейчас вторая верификация и дали букетик ! С такой работай как сейчас на выходных букет очень радует )
Мы знаем,здесь все святые)Мне сегодня кот прилетел,я тоже не показываю.Одела косыночку и сижу,как монашка. Премов навалило,тьма.Сменила имидж и понеслось.
♥
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 23:19
Здравствуйте.Мы поощряем букетами и другими подарками только тех девушек,которые делают откровенное шоу.Тех кто работает с гостями,мы не примируем. как добавить здесь файл не могу найти,есть переписка с ними
ахаха вот девочки и спалились, кто там не раздевается и не устраивает шоу? Админы знают кому за что давать букетики)) может и записывают для личного пользования, вполне могут себе позволить
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 23:38
ахаха вот девочки и спалились, кто там не раздевается и не устраивает шоу? Админы знают кому за что давать букетики)) может и записывают для личного пользования, вполне могут себе позволить
А потом эти же видосы на сторонних ресурсах высвечиваются. И потом "хелп-помогите- спасите- помогите удалить". та ну нафиг такие букетики....))))
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 23:55
А есть ли смысл для личного пользования записывать, мозоли на руках сотрут если столько видео для взрослых смотреть ))
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 00:03
А есть ли смысл для личного пользования записывать, мозоли на руках сотрут если столько видео для взрослых смотреть ))
для заработка на других платформах за просмотры, чем больше трэш. тем лучше получается
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 280
10 пользователей, 220 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Anna111, Bing (11), Yandex (35), Google (2), Bella Yurievna, luluska, NoPasaran, Aries2303, Anaxenamun, Melissa12, Facebook (1), Олександра, alisa_1088, Stich_28