И форум нервы делает. Пишут маты и не блокируют,а тут литературные слова. Нужно валить.
Coomeet.com
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 15:24
Сегодня кромешнй клац, букетов мне модеры не дарили, держусь из последних сил- мало выходных, немного до вывода осталось, на носу собственный день рождения, елка искусственная стоит-искать коробку с игрушками жалко времени, нервная система пошабашила, в маркетах очереди как с цепи все сорвались, а у меня уже профдеформация, стою теряю время перед кассой и прикидываю сколько минут могла бы набить.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 16:34
[quote name="gold fish" post="828437" timestamp="1576928672"]
[quote name="маргоша" post="828436" timestamp="1576928179"]
[quote name="smir.irisha" post="828434" timestamp="1576927817"]
Не знаю у кого как, но у меня чем ближе новый год - тем хуже поиск. Было три выходных, устала от минутников, других не было. Сегодня зашла- букет не получила. Безопасных поиск почти не работает, очень долгий. В опасном клацающие премы с бубенцами на весь экран и несколько минутников. Надо как-то ночью посидеть..[/quote]Тоже самое.Кто делает откровенное шоу,тому и букет кидают.У нас бомжи,мы не заслужили.[/quote]. Я не делаю откровенное шоу.Первый букет получила когда уже ревела от оскорбляющих бомжей .
[/quote]
Мне так написали модера[/quote]
Вы спросили где ваш букетик и Вам ответили, что только тем, кто шоу делает? шок -контент) я тоже букетик не получила и поиск сегодня просто «огонь», по пол минуты ждёшь ради клаца
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 17:10
Сообщение отредактировал gold fish: 21 Декабрь 2019 - 17:16
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 17:23
А еще откуда ты? А то вдруг моя соседка и можно на халяву все сделать. У меня перлы в стиле - будешь от меня стонать как конченая истеричка, я не выдержала заржала, он видать обиделся,отключил. Другой сказал ппц ты классная, ты голодная. Это все русские)
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 01:58
Здравствуйте.Мы поощряем букетами и другими подарками только тех девушек,которые делают откровенное шоу.Тех кто работает с гостями,мы не примируем. как добавить здесь файл не могу найти,есть переписка с ними
шикарно...а ничего что в правилах сайта есть запрет на шоу??
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 02:11
это пиндеж, я не делаю мне дали в поиске и те и теЗдравствуйте.Мы поощряем букетами и другими подарками только тех девушек,которые делают откровенное шоу.Тех кто работает с гостями,мы не примирсуем. как добавить здесь файл не могу найти,есть переписка с ними
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 267
4 пользователей, 214 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Google (11), Bing (11), Aries2303, Селедка, Alisa-Mariotte, Anna111