Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#45281 Coomeet.com VeronikaLovely

VeronikaLovely

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 00:15

на самом деле они пишут видео или хотя бы отрезки пишут, а потом крутят минутникам, я уже себя встречала, оч странно когда в рулетке встречаешь себя и она тебя переключает) 

...... и вот теперь можно только представить, сколько есть "целых/ не обрезанных", а возможно даже смонтированных видосов и где они могут вылезть. Так что я думаю многие помнят поговорку: "даром папа маму не целует". Это я к тому, что нафиг нужны эти букетики- не так все просто и бесплатно. Лично я очень довольная, что мне букетик не подарили. Ибо напрашивается вопрос за что? Ладно от према. Но от сайта- это должно как минимум настораживать, но никак не радовать.

#45282 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 00:37

Я вообще не раздеваюсь.Максимум делаю вид что собираюсь .Даже белье не показываю Самое большее что в моем шоу-попа из шортов и рука в шортах.Сегодня третий букет

#45283 Coomeet.com VeronikaLovely

VeronikaLovely

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 00:37

Незнаю девочки, спорный вопрос... Я, к примеру, на кумите не сижу где-то с начала лета... У меня есть реферал, который время от времени (раз в месяц) заходит, делает минималку и выходит. Сегодня прочла, что дают букетики, думаю зайду. Зашла, сразу же верификация и прилетел букет.

Никого конкретно не имею в виду ( все в одной упряжке), но если бы сайт хотел дать заработать- то как минимум снизили бы количество минут. И давали бонус не за покупку према, а даже за регистрацию. пусть и один доллар- не пять. А так трояк с барского плеча после вывода, а сколько себе- только они знают. вот и сидим десяток часов, чтобы вылезть на тариф выше, и на следующий день снова сваливаемся... Но вылезла я сейчас на 5/12 и что? до обнуления минут осталось три часа. и снова на 4.
Это так- мысли вслух (айм сорри), но никогда не поверю в щедрость админов. Не тот сайт.

#45284 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 00:44

Я вообще не раздеваюсь.Максимум делаю вид что собираюсь .Даже белье не показываю Самое большее что в моем шоу-попа из шортов и рука в шортах.Сегодня третий букет

Я думаю сколько бы мы не пытались найти логику в букетиках - вряд ли найдём да и надо ли ее искать, есть букеты - и солому можно порадоваться 

#45285 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 00:47

ну я тоже с шоу. но букетов мне не было. уверена что букеты дают не тем кто с шоу а по личной симпатии или смотрят по доходу который девушка принесла сайту. а если у меня месяц одни минутники практически в поиске...ну я что ли виновата? я и рада с премами работать. и поболтать могу и шоу сделать. но некому) 

сайт пишет и скринит 100%. но не забывайте что помимо самого сайта на нем еще куча мамкиных режиссеров даже среди минутников.

#45286 Coomeet.com VeronikaLovely

VeronikaLovely

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 00:53

ну я тоже с шоу. но букетов мне не было. уверена что букеты дают не тем кто с шоу а по личной симпатии или смотрят по доходу который девушка принесла сайту. а если у меня месяц одни минутники практически в поиске...ну я что ли виновата? я и рада с премами работать. и поболтать могу и шоу сделать. но некому) 

сайт пишет и скринит 100%. но не забывайте что помимо самого сайта на нем еще куча мамкиных режиссеров даже среди минутников.

роберт вспомнился. аж икнулось..((((

#45287 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Да на всех сайтах пишут видео , работала на 10-15 разных и вездеее пишут. Кто то фотки ,кто то видео. Дефолтная ситуация.

#45288 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Я не могу вообразить то количество терабайт памяти в хранилищах, которое необходимо чтобы записывать видео с каждого соединения... это уму моему не постижимо и поэтому я не очень верю в то, что такое возможно no.gif

#45289 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 01:12

Я не могу вообразить то количество терабайт памяти в хранилищах, которое необходимо чтобы записывать видео с каждого соединения... это уму моему не постижимо и поэтому я не очень верю в то, что такое возможно no.gif

А зачем с каждого, есть постоянник. Играешь с ним делаешь все красиво минут 40 . Вот и хорошая запись Привата. Все.если с каждого записывать то дурость получится

#45290 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 01:15

Ну вот и я о том же, просто анриал всё все записывать никакой памяти не хватит на такое

#45291 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 01:26

Мне больше всего нравится то, что кому-то по три прилетает, а кому-то ни одного. Ладно ещё когда один прилетел девочкам не так обидно.  Но когда уже два три, а ты сидишь в жопе, и тебя даже сраным 50центовым подарком не подбадривают..ну я уж не знаю, что ещё сказать) 

#45292 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 01:28

Да, знать бы ещё точный алгоритм кому и за что могут быть такие подарки, а то неопределённость очень напрягает

#45293 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 01:29

Мне больше всего нравится то, что кому-то по три прилетает, а кому-то ни одного. Ладно ещё когда один прилетел девочкам не так обидно.  Но когда уже два три, а ты сидишь в жопе, и тебя даже сраным 50центовым подарком не подбадривают..ну я уж не знаю, что ещё сказать) 

это все личные симпатии админов) кому хотят значит тому и дарят 

#45294 Coomeet.com VeronikaLovely

VeronikaLovely

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 01:40

это все личные симпатии админов) кому хотят значит тому и дарят 

ладно- колядуем по-центу. Праздники скоро... ))

#45295 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 01:56

Девочки скажите а что у Вас с рейтенгом? У меня бешено ползет вверх,осталось 2 сотых до 5.ну не может этого быть.подарков не было,длинных разговоров то же,шоу не было,сплошной клац еле сижу.как то странно! что то папихивает казусом

Сообщение отредактировал sayri1989: 23 December 2019 - 02:16

#45296 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 01:59

Я делаю шоу и не скрываю,но мне прилетел один букет больше не было.так что х.з.

#45297 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 02:03

Поповоду записи идет и фото делают на кумите,а потом в соц сетях находят и шантажируют.у меня так девочку пару дней назад шатнажировали в вк.с фото,там в принципе на фото ничего нет просто трусики с лицом показывает,шантажисту отказалась платить,в итоге все друзья увидили,и характерно просили минималку 50 баксов

Сообщение отредактировал sayri1989: 23 December 2019 - 02:15

#45298 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 02:23

Поповоду записи идет и фото делают на кумите,а потом в соц сетях находят и шантажируют.у меня так девочку пару дней назад шатнажировали в вк.с фото,там в принципе на фото ничего нет просто трусики с лицом показывает,шантажисту отказалась платить,в итоге все друзья увидили,и характерно просили минималку 50 баксов

Бизнесмены мамкины) а чего она фотки не удаляетс из соц сетей? Темболее вк тоже можно уже закрыть.
Поэтому бесплатно ничего не показываем.
Камеру опускаем вниз и без лица играем

Сообщение отредактировал Kristina909: 23 December 2019 - 02:24

#45299 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 02:24

Бизнесмены мамкины) а чего она фотки не удаляется соц сетей? Темболее вк тоже можно уже закрыть.
Поэтому бесплатно ничего не показываем.
Камеру опускаем вниз и без лица играем
как ее нашли не знаю,характерно что в вк ее фото нет только картинки.честно подробностей не знаю.

Сообщение отредактировал sayri1989: 23 December 2019 - 02:27

#45300 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 02:27

Меня часто стали спрашивать покажи мне язык, чтоб я понял что ты не видео. Я говорю могу только фак показать, тогда поверишь? Достали видео крутить а эти как макаки перепуганные реальная ты или нет...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 386

11 пользователей, 320 гостей, 0 скрытых пользователей