Coomeet.com
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 23:19
Здравствуйте.Мы поощряем букетами и другими подарками только тех девушек,которые делают откровенное шоу.Тех кто работает с гостями,мы не примируем. как добавить здесь файл не могу найти,есть переписка с ними
ахаха вот девочки и спалились, кто там не раздевается и не устраивает шоу? Админы знают кому за что давать букетики)) может и записывают для личного пользования, вполне могут себе позволить
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 23:38
Здравствуйте.Мы поощряем букетами и другими подарками только тех девушек,которые делают откровенное шоу.Тех кто работает с гостями,мы не примируем. как добавить здесь файл не могу найти,есть переписка с ними
ахаха вот девочки и спалились, кто там не раздевается и не устраивает шоу? Админы знают кому за что давать букетики)) может и записывают для личного пользования, вполне могут себе позволить
А потом эти же видосы на сторонних ресурсах высвечиваются. И потом "хелп-помогите- спасите- помогите удалить". та ну нафиг такие букетики....))))
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 23:55
А есть ли смысл для личного пользования записывать, мозоли на руках сотрут если столько видео для взрослых смотреть ))
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 00:03
А есть ли смысл для личного пользования записывать, мозоли на руках сотрут если столько видео для взрослых смотреть ))
для заработка на других платформах за просмотры, чем больше трэш. тем лучше получается
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 00:15
на самом деле они пишут видео или хотя бы отрезки пишут, а потом крутят минутникам, я уже себя встречала, оч странно когда в рулетке встречаешь себя и она тебя переключает)
...... и вот теперь можно только представить, сколько есть "целых/ не обрезанных", а возможно даже смонтированных видосов и где они могут вылезть. Так что я думаю многие помнят поговорку: "даром папа маму не целует". Это я к тому, что нафиг нужны эти букетики- не так все просто и бесплатно. Лично я очень довольная, что мне букетик не подарили. Ибо напрашивается вопрос за что? Ладно от према. Но от сайта- это должно как минимум настораживать, но никак не радовать.
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 00:37
Незнаю девочки, спорный вопрос... Я, к примеру, на кумите не сижу где-то с начала лета... У меня есть реферал, который время от времени (раз в месяц) заходит, делает минималку и выходит. Сегодня прочла, что дают букетики, думаю зайду. Зашла, сразу же верификация и прилетел букет.
Никого конкретно не имею в виду ( все в одной упряжке), но если бы сайт хотел дать заработать- то как минимум снизили бы количество минут. И давали бонус не за покупку према, а даже за регистрацию. пусть и один доллар- не пять. А так трояк с барского плеча после вывода, а сколько себе- только они знают. вот и сидим десяток часов, чтобы вылезть на тариф выше, и на следующий день снова сваливаемся... Но вылезла я сейчас на 5/12 и что? до обнуления минут осталось три часа. и снова на 4.
Это так- мысли вслух (айм сорри), но никогда не поверю в щедрость админов. Не тот сайт.
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 00:44
Я вообще не раздеваюсь.Максимум делаю вид что собираюсь .Даже белье не показываю Самое большее что в моем шоу-попа из шортов и рука в шортах.Сегодня третий букет
Я думаю сколько бы мы не пытались найти логику в букетиках - вряд ли найдём да и надо ли ее искать, есть букеты - и солому можно порадоваться
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 00:47
ну я тоже с шоу. но букетов мне не было. уверена что букеты дают не тем кто с шоу а по личной симпатии или смотрят по доходу который девушка принесла сайту. а если у меня месяц одни минутники практически в поиске...ну я что ли виновата? я и рада с премами работать. и поболтать могу и шоу сделать. но некому)
сайт пишет и скринит 100%. но не забывайте что помимо самого сайта на нем еще куча мамкиных режиссеров даже среди минутников.
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 00:53
ну я тоже с шоу. но букетов мне не было. уверена что букеты дают не тем кто с шоу а по личной симпатии или смотрят по доходу который девушка принесла сайту. а если у меня месяц одни минутники практически в поиске...ну я что ли виновата? я и рада с премами работать. и поболтать могу и шоу сделать. но некому)
сайт пишет и скринит 100%. но не забывайте что помимо самого сайта на нем еще куча мамкиных режиссеров даже среди минутников.
роберт вспомнился. аж икнулось..((((
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 01:12
А зачем с каждого, есть постоянник. Играешь с ним делаешь все красиво минут 40 . Вот и хорошая запись Привата. Все.если с каждого записывать то дурость получитсяЯ не могу вообразить то количество терабайт памяти в хранилищах, которое необходимо чтобы записывать видео с каждого соединения... это уму моему не постижимо и поэтому я не очень верю в то, что такое возможно
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 286
5 пользователей, 235 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (15), Alisa-Mariotte, Anna111, Google (4), Yandex (27), Саша777, Phoebe, JuliaHuga