привет девчонки!!! я очень долго не работала может ввели какие то новшества при выводе средств .В поле где номер карты пишет что должно быть 19 символов а у меня их всего 16 на карте не понимаю(( и по этому не получается вывести деньги(( Не подскажите что это значит?
Coomeet.com
Отправлено 24 December 2019 - 03:21
привет девчонки!!! я очень долго не работала может ввели какие то новшества при выводе средств .В поле где номер карты пишет что должно быть 19 символов а у меня их всего 16 на карте не понимаю(( и по этому не получается вывести деньги(( Не подскажите что это значит?
Уже поняла,нужно было фамилию написать.
Отправлено 24 December 2019 - 05:25
Ага, успокаивайте себя. Без детей отлично)
На тему активных детей. Дети все активные и это нормально)тяжело с ними, но без них еще хуже)
Что ага?! Я себя не успокаиваю. Я не представляю чтоб я делала если б не ребенок. Это самая настоящая искренняя любовь.
Ну кому что конечно) есть тусовщицы по жизни, им лижбы клубы, мужики,секс,наркотики...))))
А я этим не увлекаюсь и клубы не люблю, и мужиков терпеть не могу.
Отправлено 24 December 2019 - 11:51
ну так правильно, работяги с баксами приехали, сейчас жрачку к новому году, подарки покупать будут, вот и валят спецом курс, собаки. Посмотрим, что в середине февраля будет, когда первые выплаты по овгз пройдут. Не падаем духом девочки, всем терпения и удачи!доллар как раз сегодня еще опустился-22.9 на офф сайте. Кто там недавно хотел копить?)
Хочу в новом году чтобы на кумите вернули кнопки, топ часа
И доллар по 30)
Отправлено 24 December 2019 - 12:44
Ради интереса..Девочки, кто с премами работает, отпишитесь пожалуйста, какой у вас рейтинг, кому не сложно.
У меня вчера была 4, сегодня 4,08, всё так же бомжи одни.
Просто окончательно убедиться и мне и остальным, что рейтинг - полное фуфло.
(тут диалог про то, почему у меня нет премов и их ответ про то, что причина в более высоком рейтинге у других)
Я : рейтинг 4 - это мало?
Сап : 5 максимальная оценка,
Какая к чёрту макс оценка, если речь вообще о другом? Или что, премов дают только тем, у кого 5? Как можно писать такую откровенную бредятину?! ***, надо бежать за успокоительным, иначе крантос на новый год будет. Буду загадывать дедушке Морозу новую нервную систему.
Отправлено 24 December 2019 - 13:00
Сообщение отредактировал sayri1989: 24 December 2019 - 13:04
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 328
28 пользователей, 229 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Facebook (4), Mmmmmm, Ahrefs (5), Yandex (44), Селедка, Karina2089, Bing (11), litlle sunshine, Жужа, АЛИКА, OlgaOlga, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Google (5), Fuk, Lucky453, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands, Alena2121, Valentines1333, Lakai92, LiyA1108, Anutka2525, Ona, Melissa12, Валерия143, Luana