Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#45321 Coomeet.com Wtf_wtf__

Wtf_wtf__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 17:44

А я сегодня сменила интернет-провайдера)) может поможет)) хаха

#45322 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 17:47

Как работа сегодня? На что настраиваться?

#45323 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 17:51

Как работа сегодня? На что настраиваться?

На цветочки и "уечки)) Сегодня лучше ,чем вчера.

#45324 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 17:55

Динара,у вас хороший прикид,на аве. crying.gif Хочу и себе такой на новый год.

Новый год лучше в белом встречать , потому что год белой крысы

Я буду в белом лифоне и труселях)На голове ушки крысиные.Что-то меня ,сегодня на хи-хи пробивает.Ох не к добру.

#45325 Coomeet.com DinaraGold

DinaraGold

Advanced Member

• DinaraGold
  • Banned
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 17:57

Динара,у вас хороший прикид,на аве. crying.gif Хочу и себе такой на новый год.

Оуу,спасибо,как у большинства моделей coomeet ,как и все ,сижу цветы жду

#45326 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 23:19

Здравствуйте.Мы поощряем букетами и другими подарками только тех девушек,которые делают откровенное шоу.Тех кто работает с гостями,мы не примируем.sad1.gif как добавить здесь файл не могу найти,есть переписка с ними 

ахаха вот девочки и спалились, кто там не раздевается и не устраивает шоу? Админы знают кому за что давать букетики)) может и записывают для личного пользования, вполне могут себе позволить 

#45327 Coomeet.com VeronikaLovely

VeronikaLovely

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 23:38

Здравствуйте.Мы поощряем букетами и другими подарками только тех девушек,которые делают откровенное шоу.Тех кто работает с гостями,мы не примируем.sad1.gif как добавить здесь файл не могу найти,есть переписка с ними 

ахаха вот девочки и спалились, кто там не раздевается и не устраивает шоу? Админы знают кому за что давать букетики)) может и записывают для личного пользования, вполне могут себе позволить 

А потом эти же видосы на сторонних ресурсах высвечиваются. И потом "хелп-помогите- спасите- помогите удалить". та ну нафиг такие букетики....))))

#45328 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 23:55

А есть ли смысл для личного пользования записывать, мозоли на руках сотрут если столько видео для взрослых смотреть :)))

#45329 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 00:03

А есть ли смысл для личного пользования записывать, мозоли на руках сотрут если столько видео для взрослых смотреть smile.png))

для заработка на других платформах за просмотры, чем больше трэш. тем лучше получается

#45330 Coomeet.com Show_me

Show_me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 00:08

на самом деле кумит пишет видео или хотя бы отрезки пишут, а потом крутят минутникам, я уже себя встречала, оч странно когда в рулетке встречаешь себя и она тебя переключает) 

Сообщение отредактировал Show_me: 23 Декабрь 2019 - 00:09

#45331 Coomeet.com VeronikaLovely

VeronikaLovely

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 00:15

на самом деле они пишут видео или хотя бы отрезки пишут, а потом крутят минутникам, я уже себя встречала, оч странно когда в рулетке встречаешь себя и она тебя переключает) 

...... и вот теперь можно только представить, сколько есть "целых/ не обрезанных", а возможно даже смонтированных видосов и где они могут вылезть. Так что я думаю многие помнят поговорку: "даром папа маму не целует". Это я к тому, что нафиг нужны эти букетики- не так все просто и бесплатно. Лично я очень довольная, что мне букетик не подарили. Ибо напрашивается вопрос за что? Ладно от према. Но от сайта- это должно как минимум настораживать, но никак не радовать.

#45332 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 00:37

Я вообще не раздеваюсь.Максимум делаю вид что собираюсь .Даже белье не показываю Самое большее что в моем шоу-попа из шортов и рука в шортах.Сегодня третий букет

#45333 Coomeet.com VeronikaLovely

VeronikaLovely

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 00:37

Незнаю девочки, спорный вопрос... Я, к примеру, на кумите не сижу где-то с начала лета... У меня есть реферал, который время от времени (раз в месяц) заходит, делает минималку и выходит. Сегодня прочла, что дают букетики, думаю зайду. Зашла, сразу же верификация и прилетел букет.

Никого конкретно не имею в виду ( все в одной упряжке), но если бы сайт хотел дать заработать- то как минимум снизили бы количество минут. И давали бонус не за покупку према, а даже за регистрацию. пусть и один доллар- не пять. А так трояк с барского плеча после вывода, а сколько себе- только они знают. вот и сидим десяток часов, чтобы вылезть на тариф выше, и на следующий день снова сваливаемся... Но вылезла я сейчас на 5/12 и что? до обнуления минут осталось три часа. и снова на 4.
Это так- мысли вслух (айм сорри), но никогда не поверю в щедрость админов. Не тот сайт.

#45334 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 00:44

Я вообще не раздеваюсь.Максимум делаю вид что собираюсь .Даже белье не показываю Самое большее что в моем шоу-попа из шортов и рука в шортах.Сегодня третий букет

Я думаю сколько бы мы не пытались найти логику в букетиках - вряд ли найдём да и надо ли ее искать, есть букеты - и солому можно порадоваться 

#45335 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 00:47

ну я тоже с шоу. но букетов мне не было. уверена что букеты дают не тем кто с шоу а по личной симпатии или смотрят по доходу который девушка принесла сайту. а если у меня месяц одни минутники практически в поиске...ну я что ли виновата? я и рада с премами работать. и поболтать могу и шоу сделать. но некому) 

сайт пишет и скринит 100%. но не забывайте что помимо самого сайта на нем еще куча мамкиных режиссеров даже среди минутников.

#45336 Coomeet.com VeronikaLovely

VeronikaLovely

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 00:53

ну я тоже с шоу. но букетов мне не было. уверена что букеты дают не тем кто с шоу а по личной симпатии или смотрят по доходу который девушка принесла сайту. а если у меня месяц одни минутники практически в поиске...ну я что ли виновата? я и рада с премами работать. и поболтать могу и шоу сделать. но некому) 

сайт пишет и скринит 100%. но не забывайте что помимо самого сайта на нем еще куча мамкиных режиссеров даже среди минутников.

роберт вспомнился. аж икнулось..((((

#45337 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Да на всех сайтах пишут видео , работала на 10-15 разных и вездеее пишут. Кто то фотки ,кто то видео. Дефолтная ситуация.

#45338 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Я не могу вообразить то количество терабайт памяти в хранилищах, которое необходимо чтобы записывать видео с каждого соединения... это уму моему не постижимо и поэтому я не очень верю в то, что такое возможно no.gif

#45339 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 01:12

Я не могу вообразить то количество терабайт памяти в хранилищах, которое необходимо чтобы записывать видео с каждого соединения... это уму моему не постижимо и поэтому я не очень верю в то, что такое возможно no.gif

А зачем с каждого, есть постоянник. Играешь с ним делаешь все красиво минут 40 . Вот и хорошая запись Привата. Все.если с каждого записывать то дурость получится

#45340 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 01:15

Ну вот и я о том же, просто анриал всё все записывать никакой памяти не хватит на такое

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 286

5 пользователей, 235 гостей, 0 скрытых пользователей