"шеф, все пропало"-...истерить понятно приемлемо, но оформить буквы в слова из уважения к присутствующим wy not ?
Coomeet.com
Отправлено 05 December 2019 - 04:25
Для озабоченных что сайт знакомств, что библиотека - всё будет эротическим чатом. И они всегда... всегда будут злы на тех девушек, которые не сделают всё так, как они хотят. Не расстраивайтесь из-за этих неудачников. Ну, их...
Больше расстраивает что тут з.п стоит на месте.растут только требования.
Отправлено 05 December 2019 - 06:24
неделя блин(((
ни одного в поиске!
верните мне премов! дайте возможность рботать!!!
Вы время менять пробовали ? Или нет такой возможности?
Попробуйте время поменять, если рейтинг норм, может лучше будет.
Может вы садитесь в то время когда пик девочек на сайте хз.
Отправлено 05 December 2019 - 06:29
Более тупого клиента,чем"вам не нравится,так не работе"найти сложно)).мда,девочки-mollysweet,Margowa,goldfish,fluffy и т.д.-поняли?-уходим отсюда,а то Мгерл советует не ныть..Да,блиять,на каждой работе люди ноют .
Ибо если вам всю жизнь не получается тут заработать, может пока что-то менять в жизни? А не ныть каждый день
И винить сайт, и дрочеров и жизнь
«Как все плохо , закрывайте сайт» , думаю разработчики сайта сами разберутся
Поддержу MGirl, у меня тоже разное бывает на кумите, и мало в час минут/баллов, и блоки которые просто выводят из себя, и все бывает как у всех.
Но Amargznuw у вас здесь пожизненно доллар в час, я вам это и раньше говорила. Какой месяц не посмотри в теме, у вас всегда плохо. Вы перешли на лаки и тоже там плохо, начинаете жаловаться.
У голдфиш и молли временные проблемы и они не ноют весь год.
Наладится у них с премами и ныть не будут. Это понятно.
И это мое сообщение это не стеб нет, просто блин почему вы не пробуете другие сайты, офф? фришка? может рулетки это не ваше, а там вы сможете более менее нормально зарабатывать.
Отправлено 05 December 2019 - 12:12
Сочувствую молли, а рейтинг какой у тебя сейчас? Может реально кинули как и раньше кидали как в яму с плохим трафом, на неделю или две.
рейтинг 6.63 нормальный ведь. я уверена 100% что рейтинг вообще ни на что не влияет. да, кидали раньше в ямы с плохим трафом. но чтобы 2 недели не было премов такого никогда не было. уверена, что это глюки сайта.
Сообщение отредактировал Elena: 06 December 2019 - 16:37
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 659
12 пользователей, 610 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Google (4), Facebook (1), Mimishka, Bing (10), ИллюзияБезопастности, Aries2303, Конфетка, Олександра, annaanna999lelele551551, Katrin2009, Emilylol, Анннееет, Bubochka1313, LolaM, luluska