топ часа убралиии
где убрали у меня висит
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 15:49
Ну так оплату бы подняли хули с ними по 14 центов общаться и нахваливать их какие они принцы. Мудилы там одни сидят, француз недоделаный вместо драсте титц, пару нормальных в день, так как еще 90 минут сделать? Родить что ли
Сообщение отредактировал Magic Cat: 04 Декабрь 2019 - 16:07
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 16:52
Решила тоже гостем зайти. Сейчас появилась опция для них "искать только лучших девушек", вот зачем нужен рейтинг. Но чтобы ею пользоваться на балансе должно быть 120+ минут.
Девушки мелькали каруселью, было похоже на запись. Я в этом быстро убедилась увидев кусочек своей же вчерашней трансляции. Аж смешно стало.
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 17:59
Решила тоже гостем зайти. Сейчас появилась опция для них "искать только лучших девушек", вот зачем нужен рейтинг. Но чтобы ею пользоваться на балансе должно быть 120+ минут.
Девушки мелькали каруселью, было похоже на запись. Я в этом быстро убедилась увидев кусочек своей же вчерашней трансляции. Аж смешно стало.
Эта опция появилась уже давно,летом точно была.А видосы крутили всегда,как нам,так и им.
♥
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 18:35
топ часа убралиии
лучше бы топ месяца убрали, на все норм сайтах, есть часовой и недельный. а здесь слишком щедрые кумитовцы на топы
Хотят,чтобы мы тоже стремились в топ месяца,с диким клацем и минутниками в поиске. Нужно бомжатский топ создать и за бонус 50 мин засчитывать в тариф.
♥
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 18:43
Пишет мне русский минутник, нищий и стремный
М- любиш трахатся?
Я- люблю грамотных людей
М- пиши номер набиру
Я- лол, но ты явно к ним не относишься
М- ты же шл*ха тупая
Я- *забаньте меня за оскорбления* здесь только ты
и достает свой задрыпанный телефон, и в наглую фоткает меня ( я сижу в одежде, так что пох*й)
Но, блин, почему меня это так расстроило?
Почему меня называют шл*хой, только из-за того, что я родилась девушкой.
Если так посудить, то это сайт знакомств, я же просто общаюсь, почему я *забаньте меня за оскорбления*?
Наверное, я уже морально убита, если меня расстраивают слова неудачника
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 18:55
Если так посудить, то это сайт знакомств, я же просто общаюсь, почему я *забаньте меня за оскорбления*?
ничего удивительного: они ненавидят нас. Это же отбросы общества в основном. Им не дает никто в жизни. Они лезут сюда с надеждой, что здесь им обязаны показать и нарываются на нас)) Они ненавидят нас еще больше, чем мы их, поверьте. Он улыбается, ласковые слова пишет, и как только получает отказ - тут же рожа искажается ненавистью.
Абстрагируйтесь. Они этого не стоят. Хотя иногда да, настроение портят.
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 18:56
М- любиш трахатся?
Я- люблю грамотных людей
М- пиши номер набиру
Я- лол, но ты явно к ним не относишься
М- ты же шл*ха тупая
Я- *забаньте меня за оскорбления* здесь только ты
и достает свой задрыпанный телефон, и в наглую фоткает меня ( я сижу в одежде, так что пох*й)
Но, блин, почему меня это так расстроило?
Это не сайт знакомств, как ни крути, на сайте знакомств нам не запрещали бы обмениваться данными. Это - эрочат.
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 19:02
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 19:44
Поэтому я боюсь рожать , так много мурадил которые бросают семьи ,брррррЯ уже ненавижу этих жлобов, они достают меня ежедневно... Если ребенок будет дома 7 дней, мне не спать 7 суток что ли? Я наверное буду искать что-то другое. Привет отцу моего ребенка, чтоб он падла сгнил . Напишу всем его братьям и семье письмо, чтобы их всех повыгоняли с работы и они поубивали друг друга. Шиза.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 193 гостей, 0 скрытых пользователей