Coomeet.com
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 14:48
опять убрали функцию только премы(( и это жуть какая-то начинают все так листать ни кто не останавливается!!!!!!! сидишь тупо и все, за 30 минут сдела минут 10 нереально сделать свое время, уйду на выходные , нервы сдают, думаю это мой последний месяц работы, удачи все )
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 15:33
думаю рейтинг ничего не даёт у меня 4,2 с мелочью и с премами жидинько , какой рейтинг должен быть для « искать только лучшие» почему сайт ничего не объясняет,мы как слепые котята с вами
У моей подруги 2.9,у нее одни премы,только работать с ними практически невозможно,в вечном полете.
♥
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 15:41
опять убрали функцию только премы(( и это жуть какая-то начинают все так листать ни кто не останавливается!!!!!!! сидишь тупо и все, за 30 минут сдела минут 10 нереально сделать свое время, уйду на выходные , нервы сдают, думаю это мой последний месяц работы, удачи все )
От этой функции никакого толку,у меня там было пусто.. Круглосуточные нищеброды с оскорблениями и клацем. Реально устала))
♥
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 15:46
От этой функции никакого толку,у меня там было пусто.. Круглосуточные нищеброды с оскорблениями и клацем. Реально устала))
мне она давала, почему-то когда все собеседники меня листают всеееее я могу сидеть минут 7 а пообщаться минуты две а потом опять сидеть минут 10, а когда только премы то там ни так листают, хотя бы останавливаются
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 16:07
мне она давала, почему-то когда все собеседники меня листают всеееее я могу сидеть минут 7 а пообщаться минуты две а потом опять сидеть минут 10, а когда только премы то там ни так листают, хотя бы останавливаются
У всех свои приколы.куда кинут ,то и имеем.
♥
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 18:02
была на выходных - вернулась - убрали часовой рейтинг, ну это пипец конечно
хоть какие то копейки могли капнуть, если повезет с премом, а отнимать последнее - ну такое... вечно что-то изобретают, лучше бы оплату подняли. (по часовому топу я хотя бы могла понять, как идет работа у остальных за два часа.)
ходишь в магазин - цены растут каждый день. а тут уже последнее отнимают, не считая, что судя по комментариям работа все неделю была плохая. если честно я как-то последний месяц разочаровалась. тут можно за месяц и 60 тысяч получать и 20 и 30 (рублей), никогда точно не знаешь как работа будет.
на основной хотя бы знаешь, как бы что ни сложилось, но свои 30-40 тысяч стопроцентно получишь. не хватает мне мотивации
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 18:04
может на другие сайты пойти ?
могу стать чей нибудь рефералкой , правила не нарушаю, работаю честно.
на кумите с февраля 2017 пашу, раньше совмещала с основной работой, потом хорошо пошли дела и были некоторые проблемы и ушла с основной. а сейчас думаю, может зря?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|