Сайт экономит на выплатах-все стали меньше зарабатывать. Но не рановато ли он начал, до конца года еще далеко?.а вообще печалька...
Coomeet.com
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 13:19
они меня замахали уже сегодня, вчера хоть поговорить можна было а сегодня не так , 93 минуты с утра, я признаюсь мне тяжело. Вспомнила песню Its a dirty dirty dance never ever lonely, girl don`t stop . Подарки дарят не все, единицы, времени в обрез, я бы не хотела чтобы моя дочь работала тут если бы она была у меня(
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 14:30
и поэтому их отключают от премов?))
Просто сайту выгодны те кто делает шоу)
Ибо 95% приходят за этим
я делала шоу за подарки ...
и вот уже 6 дней 0 премов в поиске... нет слов(
Такое же было год назад, прошлым ноябрем
Ситуация была около недели, потом наладилось
Как-то так
Вэб кам нестабильная работа, нужно привыкать
То пусто, то густо.
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 15:15
Просто сайту выгодны те кто делает шоу)
Ибо 95% приходят за этими поэтому их отключают от премов?))
я делала шоу за подарки ...
и вот уже 6 дней 0 премов в поиске... нет слов(
может поменяли местами, чтобы с тарифа упали, пока девы перестроятся на новый стиль, то выходные используют или недоработают нужное количество минут
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 17:36
У меня минутники и премы 50 на 50. Вижу иногда радостные лица, читаю по губам "wow" и тут же клац! И минутники клацают..что очень странно, раньше такого не было. А если и было, то после грубости какой-то или отказа дать скайп. А тут прям на половине безобидного диалога отрубаются. За час еле нашкрябала 20 минут.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 272
14 пользователей, 228 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Lilya31, Олександра, Rishka27, Bing (2), Batcave, Google (3), LK777, Melissa12, Aries2303, Anna111, Katerina061182, Змейка, lucky w, Olala88Olala, Марьяна1980, Kris's*, Facebook (1)