Coomeet.com
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 21:19
Это не сайт знакомств, как ни крути, на сайте знакомств нам не запрещали бы обмениваться данными. Это - эрочат.
Пишет мне русский минутник, нищий и стремный
М- любиш трахатся?
Я- люблю грамотных людей
М- пиши номер набиру
Я- лол, но ты явно к ним не относишься
М- ты же шл*ха тупая
Я- *забаньте меня за оскорбления* здесь только ты
и достает свой задрыпанный телефон, и в наглую фоткает меня ( я сижу в одежде, так что пох*й)
Но, блин, почему меня это так расстроило?
Почему меня называют шл*хой, только из-за того, что я родилась девушкой.
Если так посудить, то это сайт знакомств, я же просто общаюсь, почему я *забаньте меня за оскорбления*?
Наверное, я уже морально убита, если меня расстраивают слова неудачника
так они и не запрещают...мужчинам)
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 22:46
На вопрос. « зачем ты тычешь член» на меня замахивались телефоном, как в зоопарке . Ор нереальный был , жаль что минута только
Кстати хорошая фишка типа в недоумении ...ты что болен?онанист?тут никто такого не делает, ну может есть пару больных))...Это как мне говорили тут типа дорого, я на морозе в первый раз слышу, никто такого не говорил))
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 00:21
Кстати хорошая фишка типа в недоумении ...ты что болен?онанист?тут никто такого не делает, ну может есть пару больных))...Это как мне говорили тут типа дорого, я на морозе в первый раз слышу, никто такого не говорил))
На вопрос. « зачем ты тычешь член» на меня замахивались телефоном, как в зоопарке . Ор нереальный был , жаль что минута только
Я так 2 года работаю хахаха всего как первый
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 02:10
единственный реальный топ часа убрали, зато месячный и недельный есть.. По ходу совсем не выгодно им платить каждый час за 8 первых мест. Только для своих ботов месячных идут отчисления и бонусы. Я уже не удивляюсь, под новый год себе пусть положат эти бонусы! С каждым месяцем все больше и больше сюрпризов. То планка скачет, то кнопки выбора, то невидимка-гость, рейтинги. Я тоже добиваю минималку и сваливаю на отдых, пусть сами клацают друг друга.
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 03:01
С 16 и до 02 ночи. Это сколько там?
И меня спрашиваю почему ты такая грустная...а какая я должна быть сидя на одних покажи сиськи или дай скайп. Без премов. Еле нашкрябала 200 минут.
И конечно же завтра с утра увижу опять что я упала с тарифа, потому что это не стабильная шкала уже задолбала!
Ах да и этот курс доллара тоже под заибал
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 04:25
Для озабоченных что сайт знакомств, что библиотека - всё будет эротическим чатом. И они всегда... всегда будут злы на тех девушек, которые не сделают всё так, как они хотят. Не расстраивайтесь из-за этих неудачников. Ну, их...
Больше расстраивает что тут з.п стоит на месте.растут только требования.
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 06:24
неделя блин(((
ни одного в поиске!
верните мне премов! дайте возможность рботать!!!
Вы время менять пробовали ? Или нет такой возможности?
Попробуйте время поменять, если рейтинг норм, может лучше будет.
Может вы садитесь в то время когда пик девочек на сайте хз.
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 06:29
Более тупого клиента,чем"вам не нравится,так не работе"найти сложно)).мда,девочки-mollysweet,Margowa,goldfish,fluffy и т.д.-поняли?-уходим отсюда,а то Мгерл советует не ныть..Да,блиять,на каждой работе люди ноют .
Ибо если вам всю жизнь не получается тут заработать, может пока что-то менять в жизни? А не ныть каждый день
И винить сайт, и дрочеров и жизнь
«Как все плохо , закрывайте сайт» , думаю разработчики сайта сами разберутся
Поддержу MGirl, у меня тоже разное бывает на кумите, и мало в час минут/баллов, и блоки которые просто выводят из себя, и все бывает как у всех.
Но Amargznuw у вас здесь пожизненно доллар в час, я вам это и раньше говорила. Какой месяц не посмотри в теме, у вас всегда плохо. Вы перешли на лаки и тоже там плохо, начинаете жаловаться.
У голдфиш и молли временные проблемы и они не ноют весь год.
Наладится у них с премами и ныть не будут. Это понятно.
И это мое сообщение это не стеб нет, просто блин почему вы не пробуете другие сайты, офф? фришка? может рулетки это не ваше, а там вы сможете более менее нормально зарабатывать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|