а что уже балы за сообщения не начисляют
ответ поддержки Добрый день. Внутренняя система поиска нарушений может ограничивать получение баллов за сообщения, вероятно это ваш случай. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 08:11
ответ поддержки Добрый день. Внутренняя система поиска нарушений может ограничивать получение баллов за сообщения, вероятно это ваш случай. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ
Это называется, вам было плохо а мы сделаем вам еще хуже.
Мало того что последний случай с баном навсегда меня в шок привел, так еще я так понимаю если "нарушаешь неизвестно что", то теперь еще и за сообщения не платят.
Они уже вообще окуели
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 09:55
Это называется, вам было плохо а мы сделаем вам еще хуже.
Мало того что последний случай с баном навсегда меня в шок привел, так еще я так понимаю если "нарушаешь неизвестно что", то теперь еще и за сообщения не платят.
Они уже вообще окуели
у всех так или только у меня не идут балы за сообщения
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 10:09
за день можно и больше сделать. первые места суток от 80 делают за сутки. просто у девочки либо хорошие постояшки, либо хороший трафик.
Мне эту систему не понять. смотрю топ месяца и топ недели-ни один ник не пересекается. То есть те, кто в лидерах месяца каким то образом делают цифры, не попадая даже в топ недели? Все дружно набили за три недели и в текущей неделе не участвуют? как это работает?
Загадочно все)))
Хорошей недели, девочки!
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 10:15
- Оценки премиум-пользователей, каждая из которых проверяется на предмет соответствия действительности. То есть, например, плохие оценки, которые ставят просто так, чтобы насолить вам, мы не учитываем. Система исключительно справедлива ( служба поддержки)
мне вот интересно как они это проверяют?
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 13:13
за день можно и больше сделать. первые места суток от 80 делают за сутки. просто у девочки либо хорошие постояшки, либо хороший трафик.
Мне эту систему не понять. смотрю топ месяца и топ недели-ни один ник не пересекается. То есть те, кто в лидерах месяца каким то образом делают цифры, не попадая даже в топ недели? Все дружно набили за три недели и в текущей неделе не участвуют? как это работает?
Загадочно все)))
Хорошей недели, девочки!
Я тоже много раз наблюдала за топом,таки да,загадка.
♥
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 15:49
кроме топов часа - уже 7$ сделали за неполный час. всем бы так жить.
понятно, что это разговоры с прошлого часа, ну тем не менее, хоть бы одно в сутки такого ловить! а то хорошо , если самый длинный диалог за день хотя бы 5$, но у меня и таких нет - 3$ это потолок. потом начинается свястопляска - либо вылетаешь на главную страницу , либо что нибудь еще случается
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 18:58
Я не верю в это что за день 50$ уж простите
Не за день, а за 5 часов)
Это с подарками в большом количестве
Получается вы за сутки 4 минималки имеете? Круто,чтоб я так жил...
Не, это только в выходные, в будни жопа днем. И хватает меня не надолго, часов 5 в день. Я ленивец)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|