Как работа,девочки???Улучшения есть??
нормально, купили прем утром за мою артистичность, но я пока с бомжами
Отправлено 25 November 2019 - 15:49
кроме топов часа - уже 7$ сделали за неполный час. всем бы так жить.
понятно, что это разговоры с прошлого часа, ну тем не менее, хоть бы одно в сутки такого ловить! а то хорошо , если самый длинный диалог за день хотя бы 5$, но у меня и таких нет - 3$ это потолок. потом начинается свястопляска - либо вылетаешь на главную страницу , либо что нибудь еще случается
Отправлено 25 November 2019 - 18:58
Я не верю в это что за день 50$ уж простите
Не за день, а за 5 часов)
Это с подарками в большом количестве
Получается вы за сутки 4 минималки имеете? Круто,чтоб я так жил...
Не, это только в выходные, в будни жопа днем. И хватает меня не надолго, часов 5 в день. Я ленивец)
Отправлено 26 November 2019 - 02:16
Тем более что многие ипашат так как нам и не снилось. Я вообщем говорила, а не только о кумите.
Вот например тот же топ чатура, там есть девочки которые онлайн чуть ли не 24/7.
А кстати! Не может быть так, что тот, кто больше сидит он-лайн, и получает всех премов? Может для них совсем не рейтинг важен или качество Интернет-соединения, а банальное время работы?!
Отправлено 26 November 2019 - 04:21
Тем более что многие ипашат так как нам и не снилось. Я вообщем говорила, а не только о кумите.
Вот например тот же топ чатура, там есть девочки которые онлайн чуть ли не 24/7.
А кстати! Не может быть так, что тот, кто больше сидит он-лайн, и получает всех премов? Может для них совсем не рейтинг важен или качество Интернет-соединения, а банальное время работы?!
Не может, у меня рейтинг 4,33. Премы есть и никуда они у меня не пропадали.
Но работа как у всех когда как, то дикий клац, то более менее.
То минутники подвалили, и ни одного према.
При том что я больше 3 часов в сутки! на кумите никогда не работаю, нет у меня времени.
Так что не от этого зависит, просто если трафа нет то понятно что они нам минутников выдают. Где им его взять то?
Потом ситуация улучшается.
Но дикий клац, блоки дибильные, и ответы саппорта я никак обьяснить не могу.
Отправлено 26 November 2019 - 07:09
Ну вот-села я в 4 утра поработать,клац как был так и есть.поемов много летающих))рейтинг у меня 3,64..А я то скатилась до 3 уже))
ночью хоть премы есть. днем hyeta днем с огнем не найдешь.
Когда как, я днем садилась и прям бывало хорошо. Но бывало и нет. Ночью точно также поверьте, особенно в 1-2 ночи мне вообще тяжело работать если сажусь, наши еще спать не легли и сидят одни русские чмошники.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 254 гостей, 0 скрытых пользователей