Сегодня уже два минутника снимали на телефон. Прилично выгляжу, но всё равно неприятно.
На фоне своего хера? Я отворачиваю лицо или начинаю вертеться. В конце жалобу отправляю.
Отправлено 23 November 2019 - 22:53
Проповеди в прямом эфире - это нечто интересное ) было всякое за всю историю работы, но проповедей пока не было
у меня был премиум, какой-то пастор. Он мне рассказывал долго о религии и расспрашивал как я дошла до такой жизни) В общем, он сеет вечное и доброе) Сеял минут сорок, я не возражала)
Отправлено 24 November 2019 - 01:21
Проповеди в прямом эфире - это нечто интересное ) было всякое за всю историю работы, но проповедей пока не было
у меня был премиум, какой-то пастор. Он мне рассказывал долго о религии и расспрашивал как я дошла до такой жизни) В общем, он сеет вечное и доброе) Сеял минут сорок, я не возражала)
А не спросили, как он сам дошёл до жизни такой?
Отправлено 24 November 2019 - 08:13
При том что, ни одной мне ,выписывали бан на сутки за верификацию который не было,которая ни в истории не отображалась , нигде. А то что ее не было я уверена на 100% так как сидела перед монитором не отвлекаясь. Тех поддержки было бесполезно что то доказывать. Это получается из за лагов сайта ,меня ещё и могут забанить навсегда. Пипец
Ага, я тоже об этом думала.
Правила pizdec просто, у меня тоже были блоки на сутки, из-за пропуска.
Хотя я не пропускала, а лаги тогда были. Так что мне теперь сидеть и бояться лишний раз..При том что я всегда за то чтоб следовать правилам, на всех сайтах где работаю.
И на кумите у меня даже никогда телефона, еды или животного в кадре нет, как у других. Я молчу за двойной акк, pee , poo и рекламу сторонних ресурсов. Мне такое даже в голову не придет делать.
Так теперь сиди и бойся еще.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
2 пользователей, 316 гостей, 0 скрытых пользователей