Опять без бомжей...и без предупреждения как всегда.
И цена покупки доллара официально у привата сегодня впервые за много лет начинается с 23....(я долго по привычке на 25 умножала)
Сообщение отредактировал orhideja: 26 Ноябрь 2019 - 10:51
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 13:28
я не понимаю почему нет вкладки Только гости, есть куча девушек, которые хотят общаться именно с премамы, их ограничивают в этом, я сижу на гостях по семейных обстоятельствах, потому и захожу сюда, это как давление какое-то, вобще не буду сидеть. Если мне некофомфортно щас с премами, а кому-то плохо с гостями.
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 13:32
я не понимаю почему нет вкладки Только гости, есть куча девушек, которые хотят общаться именно с премамы, их ограничивают в этом, я сижу на гостях по семейных обстоятельствах, потому и захожу сюда, это как давление какое-то, вобще не буду сидеть. Если мне некофомфортно щас с премами, а кому-то плохо с гостями.
Да потому что им насрать как нам комфортно, а как нет. Все изменения происходят исключительно для их выгоды, вот и всё.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|