Офигеть улучшения((( Теперь из-за каждого дурачка будет падать рейтинг, поиск ОЧЕНь долгий, премов нет, а если один в 10 минут попадется, так сидит царь клацает.
Coomeet.com
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 13:04
Ну на х у я девки раздеваются без подарка, не говорю что я святоша, но за 12 центов минута оголить пиьску со 2-3-5 минуты это мало, даже если больше задержался, так все равно в напряге в это время с ним. Решила включить режим бойца 150 минут нашкребла, еще 50 осталось, все по 1-2 минуты, потому что сказала дари кота или еще что-то, они там обнищали в Голландии? Все бы было на 10 минут меньше . А эта переписка с фото, за 1 цент фото кому-то свое слать деду 63 года, я ох ренела.
Сообщение отредактировал Magic Cat: 14 Ноябрь 2019 - 13:06
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 14:16
На бонге все видят ) тут смотрит только один
И ты примерно понимаешь что он не твой сосед )
в защиту бонги, на бонге я проработала почти год и ни один человек не знал об этом,
работая на кумите без геоблока все родственники и соседи уже в курсе лол
Сообщение отредактировал Show_me: 14 Ноябрь 2019 - 14:19
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 14:20
Откуда вы можете знать кто на вас смотрит на бонге)
Так де могу сказать За 2 года на кумите ни одного соседа не нашла ))
я тоже их не находила, но почему то все в курсе)) в привате вы можете вкл камеру и быть с2с как здесь.
ладно, но правда то одна, в кумита нет защиты от этого, в любого сайта такого характера есть функция геоблока. а здесь нет.
Сообщение отредактировал Show_me: 14 Ноябрь 2019 - 14:23
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|