у вас сайт работает?
Coomeet.com
Отправлено 12 November 2019 - 12:28
меня уже блокировали не понятно за что на 5 дней, теперь типо все-предупреждение уже было, спросила за что, ответили что сайт запрещает говорить о других пользователях, рекламу какую то давать, хотя я ничего не давала и ни о ком не говорили, короче ппц, так кто знает, как после блока снова работать или уже никак?
что-то мне не верится, что вы не знаете причину)) Очень много девушек не соблюдают правила, обманывают, сидят в ливчиках, сами предлагают скайп или писяют и тд) а потом плачутся
Сообщение отредактировал Show_me: 12 Ноябрь 2019 - 12:29
Отправлено 12 November 2019 - 15:24
ужасная работа..премы не тормозят. минутники мало того что сами клацают так еще и сайт многих сам листает. поиск долгий (И ЭТО В ОПАСНОМ ТО) как 200 минут сделать(
То же самое. Забила, иду на час прогуляюсь, свежим воздухом подышу. Уж лучше, чем просто так жопку засиживать.
Отправлено 12 November 2019 - 16:23
ужасная работа..премы не тормозят. минутники мало того что сами клацают так еще и сайт многих сам листает. поиск долгий (И ЭТО В ОПАСНОМ ТО) как 200 минут сделать(
То же самое. Забила, иду на час прогуляюсь, свежим воздухом подышу. Уж лучше, чем просто так жопку засиживать.
Сейчас темнеет рано... Прогулки уже не так актуальны. Всех тянет посидеть за компом. А клац - он периодически бывает. Я стараюсь не обращать внимания. Как есть, так есть. На улице всё равно делать нечего: скучно, сыро, мрачно.
Отправлено 12 November 2019 - 16:39
Сейчас темнеет рано... Прогулки уже не так актуальны. Всех тянет посидеть за компом. А клац - он периодически бывает. Я стараюсь не обращать внимания. Как есть, так есть. На улице всё равно делать нечего: скучно, сыро, мрачно.
А у нас погода отличная) Лучше часок прогуляться,чем смотреть на мелькающие члены)
♥
Отправлено 12 November 2019 - 20:54
Не все пять часов, но хоть час. Свежий воздух не помешает. А то так можно с катушек слететь, этому кумиту слишком много времени посвящается =/
Кстати, с минутниками какая-то байда. Бывает просто поиск пустой. Перехожу на премов - а там сплошной клац. Нам уже специально и на минутниках работать не дают, чи шо..
Отправлено 12 November 2019 - 21:20
Не все пять часов, но хоть час. Свежий воздух не помешает. А то так можно с катушек слететь, этому кумиту слишком много времени посвящается =/
Кстати, с минутниками какая-то байда. Бывает просто поиск пустой. Перехожу на премов - а там сплошной клац. Нам уже специально и на минутниках работать не дают, чи шо..
У меня и тех ,и других очень много,только очень быстрая скорость у них,хер догонишь.
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 231
13 пользователей, 193 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Emilylol, Llavizna, Yandex (17), Bing (6), Людка, NoPasaran, luluska, Lilit3121506, Олександра, manya, Lilya31, Энни, Aries2303, LK777, Alisa-Mariotte, Google (1)