так пописять, покакать, кровь, то есть месячные, удушение, прием наркотических средств, животные вроде, дети, вторые лица(если изначально акк на одну особу), передача личных контактов, ссылки на другие сайты, политические и религиозные споры запрещены на всех сайтахА меня опять забанили на 5 суток. Ну попросили меня пописять за подарочек, что в этом такого подумала я. А оказывается это запрещено правилами. Вот теперь думаю гдеб ещё эти 5 дней порпботать
Coomeet.com
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 14:13
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 16:43
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 18:40
А меня опять забанили на 5 суток. Ну попросили меня пописять за подарочек, что в этом такого подумала я. А оказывается это запрещено правилами. Вот теперь думаю гдеб ещё эти 5 дней порпботать
ну так они правильно сделали
Как можно было додуматься творить такую дичь.
Вы животное, которое испражняется привселюдно? Как можно было на это согласиться? Больной человек попросил это сделать, а вы поощряете его дурное поведение, и таким образом портите этот сайт еще больше
если он попросит вас говно сожрать, вы это сделаете? За подарок же
П*здец, товарищи
Сообщение отредактировал Saanyaa: 10 Ноябрь 2019 - 18:46
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 20:02
прост здесь девочка пару стр назад писала, что ее забанили за пипи на 5 дней(и то по ее словам она просто воду лила)
Тоже против поощрения таких извращений, и так этих уродов разбаловали, скоро будут говорить на голове стой и ногами жонглируй за пару центов.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 20:23
сразу согласна это демпинг. Но если отсылаться к морали то надо всем дружно свалить с кумита. Ибо даже если просто переписываться ничего не показывая, то это обман, мужики то платят в ожидании не просто переписки. Кому надо просто общение пойдут на обычную бесплатную чатрулетку.Вот видите,для кого-то поссать на камеру ничего не значит,что уж говорить про сиськи и письки сразу навыворот))
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:03
А подписать на камеру за тот подарок это экономия часа времени переписки с таким бешеным клацем.
Я бы таких, лет на 5 блокировала,за копейки ссать...???На большее ума нет?Хоть немного уважать себя научитесь.А потом поражаемся,почему они такие наглые???Благодаря таким ,как вы)
♥
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:34
Удивил минутник-индус:
-Вы так похожи на мою сестру которая умерла в детстве.
- Я не с Индии.
-Вы так на нее похожи, скучаю по ней.
-Сколько ей было лет
-26. Вы так на нее похожи
Еще я была похожа на однокурсницу, он потом купил прем, чтобы общаться дальше, потому что очень похожа на его студенческую пассию, в общем, если кто-то меня увидит знакомых, скажу это не я, кто-то похожий на меня.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:47
на большее на что? Может научиться особым образом левым глазом подмигивать или языком до лба доставать.. Если есть некий уровень привлекателтности, нормальный наряд, свет и обстановка на камеру, то что ещё тут придумать. А то то они обнаглели так это их природа такая че поделать. Конечно и мне бы хотелось за показ одной титьки на три секундв по 10 евро зарабатывать, но зинка из соседнего села, куда на днях провели интернет этот ваш за 100 рублей свои нестиранные трусы в жопу запихнет а мамба из Зимбабве за доллар живую змею себе во все отверстия засунет. Вот и кому нужна моя титька за 10 евро. Просто это реальность и надо её понимать, рынок создал такие цены какие есть, что поделать.Я бы таких, лет на 5 блокировала,за копейки ссать...???На большее ума нет?Хоть немного уважать себя научитесь.А потом поражаемся,почему они такие наглые???Благодаря таким ,как вы)
А подписать на камеру за тот подарок это экономия часа времени переписки с таким бешеным клацем.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:58
Произошло чудо товарищи!!! Вчера написала в поддержку за че забанили и на их ответ что бан за писсинг я задала вопрос где в правилах написано что это нельзя? И Ушла спать. А вот сейчас зашла и я разбанена без всяких их объяснений
Теххподержка спохватилась - а вдруг после вашего разбана все побегут с...ать и с....ть на камеру Вы же в теме бонги писали,что работаете - зачем на кумит вернулись?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 196
4 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (19), Google (3), АЛЕНКА7887, Yandex (3), Змейка, Milashka3, Lilya31