По словам отслеживать тоже гемморно -разные языки,...мне кажется простоизбирательно мониторят если у девочки высокий тариф, постоянная активность, как "контрольная закупка", заходит с проверкой , а тут как раз повод для репрессий...Неповезло. Я недавно с премом про домашних животных долго болтала-, мой кот спал рядом на стуле, но показать его так и не рискнула, хотя это был реально разговор без секс контекста, чувак на одиночество жаловался, что у него только кошка. А я все думала как бан схвачу если покажу
Coomeet.com
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 17:53
меня уже блокировали не понятно за что на 5 дней, теперь типо все-предупреждение уже было, спросила за что, ответили что сайт запрещает говорить о других пользователях, рекламу какую то давать, хотя я ничего не давала и ни о ком не говорили, короче ппц, так кто знает, как после блока снова работать или уже никак?
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 17:55
На многих сайтах стоит блок на определенные слова, если вы не знали. Не так сложно слово "скайп" перевести на языки указанные на сайте. Никогда не слышала о высокой активности, кол-ве дохода чтоб влияло на блок. По крайней мере везде так.По словам отслеживать тоже гемморно -разные языки,...мне кажется простоизбирательно мониторят если у девочки высокий тариф, постоянная активность, как "контрольная закупка", заходит с проверкой , а тут как раз повод для репрессий...Неповезло. Я недавно с премом про домашних животных долго болтала-, мой кот спал рядом на стуле, но показать его так и не рискнула, хотя это был реально разговор без секс контекста, чувак на одиночество жаловался, что у него только кошка. А я все думала как бан схвачу если покажу
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 18:01
Я тоже кота никогда и нигде не показываю. Если сильно просили раньше то отправляла фотку.По словам отслеживать тоже гемморно -разные языки,...мне кажется простоизбирательно мониторят если у девочки высокий тариф, постоянная активность, как "контрольная закупка", заходит с проверкой , а тут как раз повод для репрессий...Неповезло. Я недавно с премом про домашних животных долго болтала-, мой кот спал рядом на стуле, но показать его так и не рискнула, хотя это был реально разговор без секс контекста, чувак на одиночество жаловался, что у него только кошка. А я все думала как бан схвачу если покажу
Хоть на многих сайтах это прокатывает, но от греха подальше. Потому что потом докажи что это не зоофилия. А за это блок везде
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 19:31
я своего и не хотела бы показывать - он наглый и только разговором отвлекусь -старается вылезти на чистую кровать или диван, куда его обычно не пускаю, потому запираю в ванной чтоб не мешал, да и многие мужики почему-то котов ненавидят
надолго запираете? может проще дверь в спальню закрыть?
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 00:35
я своего и не хотела бы показывать - он наглый и только разговором отвлекусь -старается вылезти на чистую кровать или диван, куда его обычно не пускаю, потому запираю в ванной чтоб не мешал, да и многие мужики почему-то котов ненавидят
не повезло коту с хозяйкой
надеюсь когда нибудь и вас закроют в ванной комнате
Сообщение отредактировал Marceline: 12 Ноябрь 2019 - 00:39
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|