Coomeet.com
Отправлено 08 November 2019 - 17:13
Кушала она оливки зубочисткой) одетая) ничего плохого сказать о девочке не могу. Написала ей -посиди, отдохни. Ее ответ вообще провал - так я и не напрягаюсь) вот как нужно) а я все сижу и думаю как же я в кадре выгляжу, лол, теперь не буду)
а моя тетка,жрала борщ,тарелка как моя голова.в руке и наверное хлеб за щеками,смотрится не красиво)я могу тоже яблоко или шоколад жевать.
♥
Отправлено 08 November 2019 - 19:32
Премов много,пролетают все,у гостей я красавица и сексуальная,а для премов наверное крокодил,печально
не надо думать так
меня уж подавно премы клацают
они мудаки не понятно что хотят и жмоты
когда нибудь и на нашей улице будет праздник
если не на кумите значит в другом месте
Сообщение отредактировал Marceline: 08 November 2019 - 19:32
Отправлено 08 November 2019 - 19:35
Премов много,пролетают все,у гостей я красавица и сексуальная,а для премов наверное крокодил,печально
не надо думать так
меня уж подавно премы клацают
они мудаки не понятно что хотят и жмоты
когда нибудь и на нашей улице будет праздникесли не на кумите значит в другом месте
Обязательно будет!!!
♥
Отправлено 08 November 2019 - 21:44
не понимаю этих рукоблудов, если увидят сиську то сразу кончают? Задала нескольким вопрос сразу: "ты на улице тоже просишь показать сиськи у прохожих девушек?" такое недоумение на на пару сек, а действительно, вот реакция будет
Другой говорит, что в день два раза точно дрочит, все мужики дрочат, а кто говорит, что нет, то втихаря дрочат еще сильнее
Отправлено 09 November 2019 - 13:08
Как вы можете работать глядя на них, я весь экран кумита закрываю ОБС что бы ни рож ни тем более их отростков вонючих не видеть
А проверку как не пропустить получается? Я в своё время тоже такое практиковала, но потом с проверками это стало не реально
Отправлено 09 November 2019 - 18:31
Как вы можете работать глядя на них, я весь экран кумита закрываю ОБС что бы ни рож ни тем более их отростков вонючих не видеть
Вы на кумите работаете через ОБС? Я не смогла его подключить, не видно в источниках видео (на кумите)
Сообщение отредактировал Lohan: 09 November 2019 - 18:32
Отправлено 10 November 2019 - 10:17
Вы на кумите работаете через ОБС? Я не смогла его подключить, не видно в источниках видео (на кумите)
нет просто прикрываю что бы уебков этих не видеть
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 305
7 пользователей, 268 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Bing (4), АЛЕНКА7887, ИллюзияБезопастности, Aries2303, Ива, Олександра, JuliaHuga, orangebelo4kaaa