Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90325

#43301 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 10:40

По словам отслеживать тоже гемморно -разные языки,...мне кажется простоизбирательно мониторят если у девочки высокий тариф, постоянная активность, как "контрольная закупка", заходит с проверкой , а тут  как раз повод для репрессий...Неповезло.  Я недавно с премом про  домашних животных  долго болтала-, мой кот спал рядом на стуле, но показать его так и не рискнула, хотя это был реально разговор без секс контекста, чувак на одиночество жаловался, что у него только кошка. А я все думала как бан схвачу если покажу

#43302 Coomeet.com Виктория 888)

Виктория 888)

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 14:35

Девочки, если меня заблокировали навсегда, то как можно зарегатся заново?

#43303 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 14:51

Девочки, если меня заблокировали навсегда, то как можно зарегатся заново?

За что вышку дали?

#43304 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 15:51

Девочки - только у меня постоянно обрывается связь?

#43305 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 15:54

нет у меня тоже.Хватит два дня дали поработать без клаца и обрывов связи и решили с нас хватит 

#43306 Coomeet.com kissairisa1309

kissairisa1309

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 17:25

Девочки скажите пожалуйста у кого то на сайте есть проблема с поиском собеседника? у меня пишет поиск собеседника по 3 минуты...

#43307 Coomeet.com kissairisa1309

kissairisa1309

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 17:44

Девочки скажите пожалуйста у кого то на сайте есть проблема с поиском собеседника? у меня пишет поиск собеседника по 3 минуты...

#43308 Coomeet.com Виктория 888)

Виктория 888)

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 17:53

меня уже блокировали не понятно за что на 5 дней, теперь типо все-предупреждение уже было, спросила за что, ответили что сайт запрещает говорить о других пользователях, рекламу какую то давать, хотя я ничего не давала и ни о ком не говорили, короче ппц, так кто знает, как после блока снова работать или уже никак?

#43309 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 17:55

По словам отслеживать тоже гемморно -разные языки,...мне кажется простоизбирательно мониторят если у девочки высокий тариф, постоянная активность, как "контрольная закупка", заходит с проверкой , а тут как раз повод для репрессий...Неповезло. Я недавно с премом про домашних животных долго болтала-, мой кот спал рядом на стуле, но показать его так и не рискнула, хотя это был реально разговор без секс контекста, чувак на одиночество жаловался, что у него только кошка. А я все думала как бан схвачу если покажу

На многих сайтах стоит блок на определенные слова, если вы не знали. Не так сложно слово "скайп" перевести на языки указанные на сайте. Никогда не слышала о высокой активности, кол-ве дохода чтоб влияло на блок. По крайней мере везде так.

#43310 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 18:01

По словам отслеживать тоже гемморно -разные языки,...мне кажется простоизбирательно мониторят если у девочки высокий тариф, постоянная активность, как "контрольная закупка", заходит с проверкой , а тут как раз повод для репрессий...Неповезло. Я недавно с премом про домашних животных долго болтала-, мой кот спал рядом на стуле, но показать его так и не рискнула, хотя это был реально разговор без секс контекста, чувак на одиночество жаловался, что у него только кошка. А я все думала как бан схвачу если покажу

Я тоже кота никогда и нигде не показываю. Если сильно просили раньше то отправляла фотку.
Хоть на многих сайтах это прокатывает, но от греха подальше. Потому что потом докажи что это не зоофилия. А за это блок везде

#43311 Coomeet.com kissairisa1309

kissairisa1309

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 18:08

Девочки скажите пожалуйста у кого то на сайте есть проблема с поиском собеседника? у меня пишет поиск собеседника по 3 минуты...и находит только гостей, премиумы пропали после 13:00 примерно

#43312 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 18:55

я своего и не хотела бы показывать - он наглый и только разговором отвлекусь -старается вылезти на чистую кровать или диван, куда его обычно не пускаю, потому запираю в ванной чтоб не мешал, да и многие мужики почему-то котов ненавидят

#43313 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 19:04

Денежка зависла в процессе. Спасибо тебе, кумит, только порадовалась что спокойно доделала минималку, сглазила))))

#43314 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 19:31

я своего и не хотела бы показывать - он наглый и только разговором отвлекусь -старается вылезти на чистую кровать или диван, куда его обычно не пускаю, потому запираю в ванной чтоб не мешал, да и многие мужики почему-то котов ненавидят

надолго запираете? может проще дверь в спальню закрыть?

#43315 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 20:24

Я так разленилась,не могу себя заставить работать)То поем,то попью,и т д. Уже включила на всю комнату музыку,сделаю 5 калек и все............Ну ,что это такое?:??sleeping.gif Сплю с ними сижу.

#43316 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 00:21

меня удивляют мужики что сидят в поиске за рулем и смотрят в чатgetlost.gif

#43317 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 00:35

не повезло коту с хозяйкой
надеюсь когда нибудь и вас закроют в ванной комнатеstuart.gif

Сообщение отредактировал Marceline: 12 Ноябрь 2019 - 00:39

#43318 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 06:37

Вечером несколько раз перезагружала систему из-за  постоянных тормозов связи, сейчас вроде бы все нормально.

#43319 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 07:15

кто выводил сегодня деньги быстро пришли или нет

#43320 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 08:38

кто выводил сегодня деньги быстро пришли или нет

в час ночи выводила застряли в процессе

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 173

9 пользователей, 133 гостей, 1 скрытых пользователей