Coomeet.com
Отправлено 08 November 2019 - 08:39
Полностью согласна! смысл тут работать падает с каждым месяцем
Да, потому что подарки мало кто дарит, да и подарки смешные. Пусть уберут свои подарки тогда если их нельзя выпрашивать, а сам мало кто желает дарить, а тариф бы сделали нормальный 20/35
Отправлено 08 November 2019 - 15:35
Отправлено 08 November 2019 - 16:09
Зашла с мужского акка - из 25 девушек дали пообщаться только с одной) и то, она жадно кушала, и ей было в принципе наплевать пишет ей кто то или нет) по стоимости минут 55 = 25$, 285=100$, 720=200$. Вот почему так много мужиков с овер 500 минутами. Добиваются минималка и делаю перерыв до лучших времён.
я тоже видела одну мадам,с тарелкой в руках,обе щеки набиты ,как хомяк.ну ,сделайте перерыв и покушайте.Не думаю,что кого-то заинтересует такая модель.
♥
Отправлено 08 November 2019 - 16:13
Не перестаю бомбить с минутников, которые просят показать всё ещё и пишут "давай быстрее, минута заканчивается". SUUKAAAAAA сжечь бы их всех
Я просто сижу и ржу,говорю,ты как кролик,успеешь за 30 сек кончить?некоторые тоже ржут,а некоторые набирают скорость и дрочат Уже забила на них злиться.нет смысла,только себе хуже делаем.Относитесь к ним,как к больным людям.
♥
Отправлено 08 November 2019 - 16:21
Зашла с мужского акка - из 25 девушек дали пообщаться только с одной) и то, она жадно кушала, и ей было в принципе наплевать пишет ей кто то или нет) по стоимости минут 55 = 25$, 285=100$, 720=200$. Вот почему так много мужиков с овер 500 минутами. Добиваются минималка и делаю перерыв до лучших времён.
я тоже видела одну мадам,с тарелкой в руках,обе щеки набиты ,как хомяк.ну ,сделайте перерыв и покушайте.Не думаю,что кого-то заинтересует такая модель.
они перед нами не церемонятся зачем нам перед ними это делать?
пока ем у меня какие то 10 минут набиваются даже так
каждая минута важна особенно когда клац
Отправлено 08 November 2019 - 16:27
пока ем у меня какие то 10 минут набиваются даже так
каждая минута важна особенно когда клац
они перед нами не церемонятся зачем нам перед ними это делать?
Там не реально просто есть и общаться,может сиську вытащит и ест??Не понимаю я этого.Как вы их набиваете,если руки и рот заняты?Сидят и смотрят?Тогда, вам просто везет)Я пишу или разговариваю(редко),чтобы из зацепить на минуту.О премах даже речи не веду),
♥
Отправлено 08 November 2019 - 16:36
Там не реально просто есть и общаться,может сиську вытащит и ест??Не понимаю я этого.Как вы их набиваете,если руки и рот заняты?Сидят и смотрят?Тогда, вам просто везет)Я пишу или разговариваю(редко),чтобы из зацепить на минуту.О премах даже речи не веду),
говорю как есть и сама не понимаю как так получается
кто то посмеется кто то пожелает приятного кому то умудряюсь запудрить мозги и говорю ок щас будет но так ничего не делаю
а когда просто смотришь в экран говоришь с ними норм и случайно посмотришь вниз или в бок то сразу переключают
Отправлено 08 November 2019 - 16:37
Люблю тебя, ты смысл жизни, И без тебя не спиться по ночам, Я по тебе всегда скучаю, И никому тебя я не отдам. Ты моя радость, это точно знаю, И без тебя не интересна жизнь, И о тебе порой мечтаю, Тебя прошу, ты ночью мне приснись. А лучше, стань моим ))Не перевелись еще мужики
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 301
10 пользователей, 270 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Emilylol, Yandex (19), gold fish, Aries2303, manya, Kris's*, АЛЕНКА7887, Google (2), Alisa-Mariotte, Stich_28, Конфетка, Anna111