Coomeet.com
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:03
А подписать на камеру за тот подарок это экономия часа времени переписки с таким бешеным клацем.
Я бы таких, лет на 5 блокировала,за копейки ссать...???На большее ума нет?Хоть немного уважать себя научитесь.А потом поражаемся,почему они такие наглые???Благодаря таким ,как вы)
♥
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:34
Удивил минутник-индус:
-Вы так похожи на мою сестру которая умерла в детстве.
- Я не с Индии.
-Вы так на нее похожи, скучаю по ней.
-Сколько ей было лет
-26. Вы так на нее похожи
Еще я была похожа на однокурсницу, он потом купил прем, чтобы общаться дальше, потому что очень похожа на его студенческую пассию, в общем, если кто-то меня увидит знакомых, скажу это не я, кто-то похожий на меня.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:47
на большее на что? Может научиться особым образом левым глазом подмигивать или языком до лба доставать.. Если есть некий уровень привлекателтности, нормальный наряд, свет и обстановка на камеру, то что ещё тут придумать. А то то они обнаглели так это их природа такая че поделать. Конечно и мне бы хотелось за показ одной титьки на три секундв по 10 евро зарабатывать, но зинка из соседнего села, куда на днях провели интернет этот ваш за 100 рублей свои нестиранные трусы в жопу запихнет а мамба из Зимбабве за доллар живую змею себе во все отверстия засунет. Вот и кому нужна моя титька за 10 евро. Просто это реальность и надо её понимать, рынок создал такие цены какие есть, что поделать.Я бы таких, лет на 5 блокировала,за копейки ссать...???На большее ума нет?Хоть немного уважать себя научитесь.А потом поражаемся,почему они такие наглые???Благодаря таким ,как вы)
А подписать на камеру за тот подарок это экономия часа времени переписки с таким бешеным клацем.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:58
Произошло чудо товарищи!!! Вчера написала в поддержку за че забанили и на их ответ что бан за писсинг я задала вопрос где в правилах написано что это нельзя? И Ушла спать. А вот сейчас зашла и я разбанена без всяких их объяснений
Теххподержка спохватилась - а вдруг после вашего разбана все побегут с...ать и с....ть на камеру Вы же в теме бонги писали,что работаете - зачем на кумит вернулись?
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 22:55
сразу согласна это демпинг. Но если отсылаться к морали то надо всем дружно свалить с кумита. Ибо даже если просто переписываться ничего не показывая, то это обман, мужики то платят в ожидании не просто переписки. Кому надо просто общение пойдут на обычную бесплатную чатрулетку.Вот видите,для кого-то поссать на камеру ничего не значит,что уж говорить про сиськи и письки сразу навыворот))
Что-то в Ваших словах, конечно, есть... Но сразу давать им всё - это неправильно. Не будут они тогда вообще ни за что платить. А зачем, если уже всё получили?
Что-то я хандрю в последние дни. Ничто не радует, а мужики радуют и того меньше.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 23:06
Что-то в Ваших словах, конечно, есть... Но сразу давать им всё - это неправильно. Не будут они тогда вообще ни за что платить. А зачем, если уже всё получили?
Что-то я хандрю в последние дни. Ничто не радует, а мужики радуют и того меньше.
Конечно сразу давать ненадо. У нас с ними по жизни такая борьба
Мы: как можно меньше дать и больше получить
Они:как можно больше получить и как можно меньше заплатить.
Мы как бы хотим-привет, я Галя, дай миллион. А он - ну на. А они-привет я Вася, пошли прямо щас ко мне. Мы- ок, нет вопросов, пошли.
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 00:41
Это же получается реальный человек сидит и смотрит каждую девочку ежесекундно..Вряд-ли программа-автомат считала,что девушка пописяла спустя время..Это писец просто...
Это же сколько надо людей , что следить ежесекундно за каждой девушкой?? Даже если на мониторе сразу 10 моделей, это нереально
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 02:33
Это же получается реальный человек сидит и смотрит каждую девочку ежесекундно..Вряд-ли программа-автомат считала,что девушка пописяла спустя время..Это писец просто...
Какой реальный человек каждую девочку ежесекундно? лол А как на других сайтах банят за что то?
Сайты гиганты например, то там что по вашему сколько моделей столько и саппорта?)
Скорее всего по словам отслеживают, как обычно. На определенные слова такие как скайп, инста, идет блокировка сразу.
А там где pee, poo то просматривают, и блочат по необходимости.
Ежесекундно...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|