Премов много,пролетают все,у гостей я красавица и сексуальная,а для премов наверное крокодил,печально
Сообщение отредактировал маргоша: 08 Ноябрь 2019 - 17:37
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 19:32
маргоша сказал(а) 08 Ноя 2019 - 14:15:
Премов много,пролетают все,у гостей я красавица и сексуальная,а для премов наверное крокодил,печально
не надо думать так
меня уж подавно премы клацают
они мудаки не понятно что хотят и жмоты
когда нибудь и на нашей улице будет праздник
если не на кумите значит в другом месте
Сообщение отредактировал Marceline: 08 Ноябрь 2019 - 19:32
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 19:35
Marceline сказал(а) 08 Ноя 2019 - 16:32:
маргоша сказал(а) 08 Ноя 2019 - 14:15:
не надо думать так
меня уж подавно премы клацают
они мудаки не понятно что хотят и жмоты
когда нибудь и на нашей улице будет праздникесли не на кумите значит в другом месте
Обязательно будет!!!
♥
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 21:44
не понимаю этих рукоблудов, если увидят сиську то сразу кончают? Задала нескольким вопрос сразу: "ты на улице тоже просишь показать сиськи у прохожих девушек?" такое недоумение на на пару сек, а действительно, вот реакция будет
Другой говорит, что в день два раза точно дрочит, все мужики дрочат, а кто говорит, что нет, то втихаря дрочат еще сильнее
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 13:08
PaniMonika сказал(а) 09 Ноя 2019 - 08:29:
Как вы можете работать глядя на них, я весь экран кумита закрываю ОБС что бы ни рож ни тем более их отростков вонючих не видеть
А проверку как не пропустить получается? Я в своё время тоже такое практиковала, но потом с проверками это стало не реально
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 18:31
PaniMonika сказал(а) 09 Ноя 2019 - 08:29:
Как вы можете работать глядя на них, я весь экран кумита закрываю ОБС что бы ни рож ни тем более их отростков вонючих не видеть
Вы на кумите работаете через ОБС? Я не смогла его подключить, не видно в источниках видео (на кумите)
Сообщение отредактировал Lohan: 09 Ноябрь 2019 - 18:32
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 14:13
superliza97 сказал(а) 10 Ноя 2019 - 09:48:
так пописять, покакать, кровь, то есть месячные, удушение, прием наркотических средств, животные вроде, дети, вторые лица(если изначально акк на одну особу), передача личных контактов, ссылки на другие сайты, политические и религиозные споры запрещены на всех сайтахА меня опять забанили на 5 суток. Ну попросили меня пописять за подарочек, что в этом такого подумала я. А оказывается это запрещено правилами. Вот теперь думаю гдеб ещё эти 5 дней порпботать
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
10 пользователей, 208 гостей, 1 скрытых пользователей