Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90326

#43241 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 15:35

Зашла с мужского акка - из 25 девушек дали пообщаться только с одной) и то, она жадно кушала, и ей было в принципе наплевать пишет ей кто то или нет) по стоимости минут 55 = 25$, 285=100$, 720=200$. Вот почему так много мужиков с овер 500 минутами. Добиваются минималка и делаю перерыв до лучших времён.

#43242 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 16:05

Не перестаю бомбить с минутников, которые просят показать всё ещё и пишут "давай быстрее, минута заканчивается". SUUKAAAAAA сжечь бы их всех

#43243 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 16:09

Зашла с мужского акка - из 25 девушек дали пообщаться только с одной) и то, она жадно кушала, и ей было в принципе наплевать пишет ей кто то или нет) по стоимости минут 55 = 25$, 285=100$, 720=200$. Вот почему так много мужиков с овер 500 минутами. Добиваются минималка и делаю перерыв до лучших времён.

я тоже видела одну мадам,с тарелкой в руках,обе щеки набиты ,как хомяк.ну ,сделайте перерыв и покушайте.Не думаю,что кого-то заинтересует такая модель.

#43244 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 16:13

Не перестаю бомбить с минутников, которые просят показать всё ещё и пишут "давай быстрее, минута заканчивается". SUUKAAAAAA сжечь бы их всех

Я просто сижу и ржу,говорю,ты как кролик,успеешь за 30 сек кончить?некоторые тоже ржут,а некоторые набирают скорость и дрочат  Уже забила на них злиться.нет смысла,только себе хуже делаем.Относитесь к ним,как к больным людям.

#43245 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 16:20

Девушка кушает в кадре? Тут боишься головой повернуть блок прилетает...нуну, чудны дела твои, кумит

#43246 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 16:21

я тоже видела одну мадам,с тарелкой в руках,обе щеки набиты ,как хомяк.ну ,сделайте перерыв и покушайте.Не думаю,что кого-то заинтересует такая модель.

они перед нами не церемонятся зачем нам перед ними это делать?
пока ем у меня какие то 10 минут набиваются даже так
каждая минута важна особенно когда клац

#43247 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 16:27

пока ем у меня какие то 10 минут набиваются даже так

каждая минута важна особенно когда клац

они перед нами не церемонятся зачем нам перед ними это делать?

Там не реально просто есть и общаться,может сиську вытащит и ест??Не понимаю я этого.Как вы их набиваете,если руки и рот заняты?Сидят и смотрят?Тогда, вам просто везет)Я пишу или разговариваю(редко),чтобы из зацепить на минуту.О  премах  даже речи не веду),

#43248 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 16:33

Я не могу кушать перед монитором, а то вывернет еда назад, было такое что выпила кофе и сразу села, чуть не блюванула. Неэстетично кушать в такой компании...
.

#43249 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 16:36

Там не реально просто есть и общаться,может сиську вытащит и ест??Не понимаю я этого.Как вы их набиваете,если руки и рот заняты?Сидят и смотрят?Тогда, вам просто везет)Я пишу или разговариваю(редко),чтобы из зацепить на минуту.О  премах  даже речи не веду),

говорю как есть и сама не понимаю как так получается
кто то посмеется кто то пожелает приятного кому то умудряюсь запудрить мозги и говорю ок щас будет но так ничего не делаю
а когда просто смотришь в экран говоришь с ними норм и случайно посмотришь вниз или в бок то сразу переключаютthumbdown.gif

#43250 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 16:37

Люблю тебя, ты смысл жизни, И без тебя не спиться по ночам, Я по тебе всегда скучаю, И никому тебя я не отдам. Ты моя радость, это точно знаю, И без тебя не интересна жизнь, И о тебе порой мечтаю, Тебя прошу, ты ночью мне приснись. А лучше, стань моим ))Не перевелись еще мужикиbiggrin.png 

#43251 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 17:05

Кушала она оливки зубочисткой) одетая) ничего плохого сказать о девочке не могу. Написала ей -посиди, отдохни. Ее ответ вообще провал - так я и не напрягаюсь) вот как нужно) а я все сижу и думаю как же я в кадре выгляжу, лол, теперь не буду)

#43252 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 17:13

Кушала она оливки зубочисткой) одетая) ничего плохого сказать о девочке не могу. Написала ей -посиди, отдохни. Ее ответ вообще провал - так я и не напрягаюсь) вот как нужно) а я все сижу и думаю как же я в кадре выгляжу, лол, теперь не буду)

а моя тетка,жрала борщ,тарелка как моя голова.в руке и наверное хлеб за щеками,смотрится не красиво)я могу тоже яблоко или шоколад жевать.

#43253 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 17:15

Премов много,пролетают все,у гостей я красавица и сексуальная,а для премов наверное  крокодил,печальноsad1.gif

Сообщение отредактировал маргоша: 08 November 2019 - 17:37

#43254 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 17:53

Не знаю, как кто-то ест в кадре, я чуть на что-то отвлекаюсь, меня сразу клацают...Мне минутник уже писал:"покажи сиськи, потом киску", ну вообще обнаглели

#43255 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 19:32

Премов много,пролетают все,у гостей я красавица и сексуальная,а для премов наверное  крокодил,печальноsad1.gif

не надо думать так
меня уж подавно премы клацают
они мудаки не понятно что хотят и жмоты 
когда нибудь и на нашей улице будет праздник devil_2.gif

если не на кумите значит в другом месте

Сообщение отредактировал Marceline: 08 November 2019 - 19:32

#43256 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 19:35

не надо думать так
меня уж подавно премы клацают
они мудаки не понятно что хотят и жмоты 
когда нибудь и на нашей улице будет праздник devil_2.gif

если не на кумите значит в другом месте

Обязательно будет!!!thumbup.gif

#43257 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 21:44

не понимаю этих рукоблудов, если увидят сиську то сразу кончают? Задала нескольким вопрос сразу: "ты на улице тоже просишь показать сиськи у прохожих девушек?"  такое недоумение на на пару сек, а действительно, вот реакция будет biggrin.png 
Другой говорит, что в день два раза точно дрочит, все мужики дрочат, а кто говорит, что нет, то втихаря дрочат еще сильнее

#43258 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 08:25

могу тоже яблоко или шоколад жевать

Я тоже не давно виноград  поставила перед собой, но так и не смогла есть - чуть не стошнило:)...

#43259 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 11:29

Как вы можете работать глядя на них, я весь экран кумита закрываю ОБС что бы ни рож ни тем более их отростков вонючих не видеть

#43260 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 11:33

ООооо, помню когда только начала работать тут - у меня в принципе аппетита не было, даже за пределами работы. За то схуднула тогда на пару кг)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 159

7 пользователей, 129 гостей, 0 скрытых пользователей