привет кто сегодня выводил деньги?я вывела утром еще нет
Сегодня на епейментс выводила. Все ок.
Отправлено 02 September 2017 - 16:26
привет кто сегодня выводил деньги?я вывела утром еще нет
Сегодня на епейментс выводила. Все ок.
Отправлено 02 September 2017 - 16:32
Боюсь, мемов явно портит даже сам сайт, т.к. все более-менее вежливые люди, дарящие подарки, оказывались новичками в их первый день на сайте...
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 02 Сентябрь 2017 - 16:33
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 02 September 2017 - 17:39
вы реально думаете, что нет баб, которые показывают за просто так и даже минутникам?я тоже без подарка не показываю нечего.только я не пойму что они ищут тогда
нет конечно) без подарков ни кто ни че не покажет) у меня тоже всегда за подарок слышат и переключают
Отправлено 02 September 2017 - 17:41
девочки а кто то работает еще одновременно на турецком сайте?я работаю на кумите и еще на двух турецких одновременно,там тоже идет посекундная тарификация,хочу еще на одном зарегаться,если кто то работает помогите,самой там не риально зарегаться пробывала
Отправлено 02 September 2017 - 17:44
вы реально думаете, что нет баб, которые показывают за просто так и даже минутникам?
я тоже без подарка не показываю нечего.только я не пойму что они ищут тогданет конечно) без подарков ни кто ни че не покажет) у меня тоже всегда за подарок слышат и переключают
уже и не знаю что думать,один подарил брилиант,я стала раздеваться он две минуты побыл и переключил,может ищет поперек))
Отправлено 02 September 2017 - 17:46
девочки а кто то работает еще одновременно на турецком сайте?я работаю на кумите и еще на двух турецких одновременно,там тоже идет посекундная тарификация,хочу еще на одном зарегаться,если кто то работает помогите,самой там не риально зарегаться пробывала
можно узнать названия турецких сайтов?
Отправлено 02 September 2017 - 19:04
Иногда спрашиваю интереса ради минутников: неужели другие девочки Вам все показывают, - отвечают: дааа. Интересно, блефуют или правду говорят.
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 02 September 2017 - 19:19
Это минутник, даже не прем, урод моральный, посмотрите все его видео , записаные и все поймете http://www.xvideos.c...les/cum4girlsss, там есть 5 видео с сайта. Козел редкий, но досмотрите все видео.
Сообщение отредактировал Нимерия: 02 Сентябрь 2017 - 19:20
Отправлено 02 September 2017 - 19:31
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
14 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей