У меня вчера вечером никак не получалось выйти онлайн, плюнула и ушла спать)
Coomeet.com
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 02:24
Заблочили ни за что((( Раньше, когда во время верификации не было видно жеста, я их просила описать его в чате, и показывала. Сегодня тоже тот случай, когда вместо картинки с жестом просто грузится - и все, тогда попросила их НАПИСАТЬ, что мне показать (всегда писали, покажите столько-то пальцев). Сегодня впервые ни-че-го не написали и заблочили на три часа. Написала суппорту, но, боюсь, скорее пройдут эти три часа блокировки, чем они отреагируют на мой запрос( Интересно, это глюк такой, или спецом "не увидели" в чате, что я не вижу их картинки.
Меня не блочили. Но было несколько проверок таких длинных. Я имею ввиду что показывали несколько картинок я все делала. И на каждой картинке это занимало секунд 30. Раздражает даже. Они не видят сразу что я делаю как указано или что.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 05:32
Тут кто-то есть сейчас? Помощь нужна...
Да, говори
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 07:14
Когда мембер кидает заявку в друзья, то в сообщениях появляется окошко "принять" , "отклонить" и выше есть кнопка "заблокировать". Так вот, в чем функция это самой кнопки. Что она делает?
Как я поняла - она для того,чтобы этот мем больше не смог добавиться в друзья.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 09:10
Ну пиздец...и такой человек может и с людьми работать. Может он хоть таким способом хотел сиськи посмотреть)))Вот именно-не то,что члены надоели,а вот эти извращения поперли!!крыша едет.Я тоже видели в памперсе одного,но еще соску сосал,кричал агу-агу,махал,чтоб я дала сиську))идиот..
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|