Чёт неохотно в друзья идут.... Самой добавлять? ПП-фф..... сложновато как то удержать там, где одно дрочево, и что им писать... :ого! Большой.... или маленький....
Какие там приоритеты у друзей? Что им можно? А что можно мне для друзей?....
Coomeet.com
Отправлено 31 Август 2017 - 15:40
Девочки,всем привет. У меня одной полный пи..ец на сайте???? Одни минутники,еще и переключают. Такое чувство что если не досидит до конца,будут какие-то привилегии..... Ничего не понимаю..А эти петухи....фууууу. Простите за нытье,просто все настроение испортилось
Отправлено 31 Август 2017 - 15:44
Девочки,всем привет. У меня одной полный пи..ец на сайте???? Одни минутники,еще и переключают. Такое чувство что если не досидит до конца,будут какие-то привилегии..... Ничего не понимаю..А эти петухи....фууууу. Простите за нытье,просто все настроение испортилось
Абсолютно аналогично... Если бы кто правду сказал, в жизнь бы не начала работать здесь.... А теперь жалко заработка за полтора дня. Уже и блок был. Как бы минималку добить?(((((
Отправлено 31 Август 2017 - 16:23
Отправлено 31 Август 2017 - 21:22
Я всегда выдуманный скайп пишу
О, не я одна) А они потом не возвращаются с претензиями? Меня частенько укоряют "не зафредила меня, а я ждаааааал", хотя я ничего им не обещаю.
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 02:43
Я им и сразу говорю,что там не сижу практически, в основном на сайте и мило уьыбаюсь а некоторым в открытую говорю,что не дамО, не я одна) А они потом не возвращаются с претензиями? Меня частенько укоряют "не зафредила меня, а я ждаааааал", хотя я ничего им не обещаю.
Я всегда выдуманный скайп пишу
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 03:37
Не все,топовые некоторые говорили,что максимум грудь показывают,НО я в это не верюодной грудью не обойдёшьсяу всех все равно свои фишки. Так как,тут каждый хрены показывает,а если даже долго общается,то рано или поздно,захочет видеть больше чем лицо
Конечно, здесь половина премов на 20 сек пишет покажи киску, еще даже в друзья не добавил. Так что о какой груди речь... Ну это как всегда в вебкаме, ой что вы я не раздеваюсь вообще, я белая и пушистая. И всегда максимум это топлесс. Чушь и бред короче. Особенно топовые. Я говорю именно за этот сайт и уверена в том что не раздеваются только мистресс.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 04:23
Мистресс - госпожа? Ну ей то зачем,это ее имджКонечно, здесь половина премов на 20 сек пишет покажи киску, еще даже в друзья не добавил. Так что о какой груди речь... Ну это как всегда в вебкаме, ой что вы я не раздеваюсь вообще, я белая и пушистая. И всегда максимум это топлесс. Чушь и бред короче. Особенно топовые. Я говорю именно за этот сайт и уверена в том что не раздеваются только мистресс.
Не все,топовые некоторые говорили,что максимум грудь показывают,НО я в это не верюодной грудью не обойдёшьсяу всех все равно свои фишки. Так как,тут каждый хрены показывает,а если даже долго общается,то рано или поздно,захочет видеть больше чем лицо
Я могу раздеться,я выше писала,что с постоянниками играла и хорошо зарабатывала. Я не скрывала
Конкуренция...и никто ничего не говорит,как и чем он зарабатывает!!!!
Тут 99% премов...это хрены в камеру с десятикратным зумом. Ага, им точно общение нужно.
Месяцев 10 назад,минутники общались даже,и премы тоже. А щас сайт превращаться в изврат,где срут,жрут,сосут у самого себя и т.д.
Но никто не раздевается,неее. Максимум грудь ахаха
Сообщение отредактировал Карамба: 01 Сентябрь 2017 - 04:29
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 08:59
Заблочили ни за что((( Раньше, когда во время верификации не было видно жеста, я их просила описать его в чате, и показывала. Сегодня тоже тот случай, когда вместо картинки с жестом просто грузится - и все, тогда попросила их НАПИСАТЬ, что мне показать (всегда писали, покажите столько-то пальцев). Сегодня впервые ни-че-го не написали и заблочили на три часа. Написала суппорту, но, боюсь, скорее пройдут эти три часа блокировки, чем они отреагируют на мой запрос( Интересно, это глюк такой, или спецом "не увидели" в чате, что я не вижу их картинки.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 09:11
Может это из за провайдера,не грузилось,и они не пропустили тебя и блок. Меня один раз и со знаком просили 3 пальца показать и улыбнутьсяЗаблочили ни за что((( Раньше, когда во время верификации не было видно жеста, я их просила описать его в чате, и показывала. Сегодня тоже тот случай, когда вместо картинки с жестом просто грузится - и все, тогда попросила их НАПИСАТЬ, что мне показать (всегда писали, покажите столько-то пальцев). Сегодня впервые ни-че-го не написали и заблочили на три часа. Написала суппорту, но, боюсь, скорее пройдут эти три часа блокировки, чем они отреагируют на мой запрос( Интересно, это глюк такой, или спецом "не увидели" в чате, что я не вижу их картинки.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 09:22
Эх, меня даже не попросили показать, хотя писала им в чате, что не вижу их, и пусть опишут нужный жест словами (раньше всегда прокатывало).
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 295
8 пользователей, 267 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Alisa-Mariotte, Stich_28, Конфетка, gold fish, Anna111, Aries2303, ИллюзияБезопастности, Селедка