Coomeet.com
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 19:32
Так тут же только девочки показаны
Да но некоторые показуют сиськи на первых секундах минутнику
А К У Е Т Ь а мы сука в институте благородных девиц
вот так диво в вебкам бизнесе сиськи показали ну надо же
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 19:33
Никто не говорит не раздевайтесь, но раздеваться с умом нужно с премами. Каждому свою , как говорится мое тело мое дело!!! Но не раздевайтесь Вы для минутников . Раньше блокировали сейчас я смотрю что не блокирую девушек которые раздеваются на первых секундах. Если раздеваетесь то потяните время, не делайте этого для минутников. Это же ваши деньги и чем больше премов и минут с ними в чате тем больше заработок!!!
ну так создай движение МЫ ПРОТИВ СИСЕК В ЧАТЕ и борись с моделями которым нравится сиськи свои показыать
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 19:37
Никто не говорит не раздевайтесь, но раздеваться с умом нужно с премами. Каждому свою , как говорится мое тело мое дело!!! Но не раздевайтесь Вы для минутников . Раньше блокировали сейчас я смотрю что не блокирую девушек которые раздеваются на первых секундах. Если раздеваетесь то потяните время, не делайте этого для минутников. Это же ваши деньги и чем больше премов и минут с ними в чате тем больше заработок!!!
ну так создай движение МЫ ПРОТИВ СИСЕК В ЧАТЕ и борись с моделями которым нравится сиськи свои показыать
Тебе не доходит. Никто не борится против сисек, Но делайте с умом для премов
не минутников, они так никогда не купят прем.Все знают что за сайт. НО РАЗДЕВАТЬСЯ С УМОМ!!!УМОМ А НЕ ВСЕМ ПОДРЯД!!!
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 19:49
Да,конечно дело каждой оголяться или нет.Но ты что,как тебя назвать,не соображаешь,что с премом больше заработаешь??аааа.я пошла пить Бейлис короче
Если минутник 6 центов , а прем далеко не минуту просидит если немного потянуть, есть разница?
какая же ты дура
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 19:52
Да,конечно дело каждой оголяться или нет.Но ты что,как тебя назвать,не соображаешь,что с премом больше заработаешь??аааа.я пошла пить Бейлис короче
Если минутник 6 центов , а прем далеко не минуту просидит если немного потянуть, есть разница?
какая же ты дура
Кто бы говорил, ума как у ракушки .На премах больше зароботок чем на минутниках. За таких как ты минутники никогда не будут покупать прем, если на халяву можно смотреть сиськи и не только!!! И минута подниматься не будет а только падать.И кто дура тогда???
Сообщение отредактировал Нимерия: 02 Сентябрь 2017 - 19:52
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 20:12
Кто бы говорил, ума как у ракушки .На премах больше зароботок чем на минутниках. За таких как ты минутники никогда не будут покупать прем, если на халяву можно смотреть сиськи и не только!!! И минута подниматься не будет а только падать.И кто дура тогда???
в вебкаме всегда были и дуры которые готовы писту в развороте с первых секунд показывать и девы которые время тянут и зарабатывают,ты хочешь мир вебкама перевернуть или перевоспитать всех моделей?тебе не смешно?потрать свою энергию на работу,пару центов заработаешь
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 20:42
в вебкаме всегда были и дуры которые готовы писту в развороте с первых секунд показывать и девы которые время тянут и зарабатывают,ты хочешь мир вебкама перевернуть или перевоспитать всех моделей?тебе не смешно?потрать свою энергию на работу,пару центов заработаешь
Каждому свое!!!А за мою энергию и деньги не переживай!!!
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 20:47
Просто что изменит,если об этом писать,они так и будут показывать и зарабатывать на каждом минутнике это гребанные 6 центовну из за них ) мы получаем меньше) премы ищут таких кто бесплатно на первых минутах покажут и без подарков
Я бывает минутника гноблю,а он все равно дрочит и сидит минуту,а я на столе прибераюсь и даже на хрен не смотрю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 299
6 пользователей, 266 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Anna111, Alisa-Mariotte, ИллюзияБезопастности, Селедка, Конфетка, Luna star, Google (1)