Я вчера вывод на карту делали,автоматом пришливчера заказала выплату на Яндекс, денег нету до сих пор.. что такое ? Кому то выплаты обрабатывали вчера после 16-00 ?
Coomeet.com
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 08:46
Это минутник, даже не прем, урод моральный, посмотрите все его видео , записаные и все поймете http://www.xvideos.c...les/cum4girlsss, там есть 5 видео с сайта. Козел редкий, но досмотрите все видео.
Мутант одним словом !
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 13:39
вы на карту выводите? Может банк вернул платеж, у меня такое несколько раз былоЧто то уже сутки нету админа в сети кто деньги выводит, и деньги списались и не пришли на счет...
первый раз такое
на Яндекс деньги, всегда сразу приходили, а в этот раз беда просто, у меня сегодня ДР и деньги там зависли ...
Самое плохое что написать некому, техподдержки вообще нету
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 17:52
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 23:07
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 00:42
Я не ожидаю что в таком чате могут сидеть сливки общества, нормальные мужики в таких чатах не тусуются.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 05:38
Девочки, подскажите пожалуйста, сапорт вообще отвечает хоть иногда? На мейл им писала и в чате, полный игнор
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|