Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 231 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96481

#43181 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 16:18

все, врубаю режим совы
это невозможно
днем делаешь те сто минут за 6 часов и хочешь сдохнуть upyers2.gif 
надеюсь будет по легче ночью 

#43182 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 777 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 17:57

у меня ужасный клац с 8 утра и до сейчас. на премах утром 6 минут за пол часа. после и до сих пор даже не тормозят. минутники все большинство или клацают сразу или высижуют пол минуты и опять таки клацают. еле сделала 60 минут. надо еще 150. но каааак??? чувствую себя уродиной и даже в монитор не хочется смотреть. 

#43183 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 795 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 18:04

Blondainga сказал(а) 05 Ноя 2019 - 16:05:

Вот тут плюсую неистово. Посмотрела вакансии что бы не на холоде собачем - зп10000 максимум еще и с дресс кодом... за 400 баксов, 6 дней в неделю. И на костюмы потраться, за проезд заплати. Да, в коллективе интереснее. Но если посмотреть итог - деньги, тут за 400 долл я трачу меньше времени. Хотя , говорю лично о себе, деградирую тут.

И ещё в коллективе нужно сбрасываться на подарки... Особенно начальству... sad1.gif А сейчас ещё и принято тебя по выходным дёргать... и даже на той же улице. Получается та же круглосуточная работа, без передышки. Так что - нет... рано нам ещё с "Кумита" уходить. biggrin.png 

#43184 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 19:17

Marceline сказал(а) 06 Ноя 2019 - 13:18:

все, врубаю режим совы
это невозможно
днем делаешь те сто минут за 6 часов и хочешь сдохнуть upyers2.gif

Ночью на премах в час 35 минут это с учётом кота и букета,клацают так же, думаешь кого они тут ищут, Памелу Андерсон(?? уже голую причём.!
пересела на минутников. Те же 35 минут. Жаль ни одного бонуса ни кто не купил.

И реально много детей! Задолбалась их блокировать

#43185 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 20:13

Kristina909 сказал(а) 06 Ноя 2019 - 16:17:

Marceline сказал(а) 06 Ноя 2019 - 13:18:

все, врубаю режим совы
это невозможно
днем делаешь те сто минут за 6 часов и хочешь сдохнуть upyers2.gif

Ночью на премах в час 35 минут это с учётом кота и букета,клацают так же, думаешь кого они тут ищут, Памелу Андерсон(?? уже голую причём.!
пересела на минутников. Те же 35 минут. Жаль ни одного бонуса ни кто не купил.

И реально много детей! Задолбалась их блокировать

у меня в час 25 днем 
попробую ночью недельку и посмотрю как мне лучше
а на блокировку уже время не трачу просто переключаю
и так сайт виснет 

#43186 Coomeet.com Kriska85

Kriska85

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 21:11

Сайт тупит капец

#43187 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 21:27

Ужасно сегодня работает, реально. Минутник закончился, попался прем, картинка висит ещё того минутника + прем меня не видит. Очешуенно, а потом блоки ни за что. Два према сегодня жаловались, что минуты у них есть на счету, а сайт пишет, что нет и нужно пополниться (и я видела, что минуты есть)  Ну и как обычно после долгого диалога было написано, что заработано 0 баллов. Сейчас клац ужасный, даже среди минутников. 
Не знаю, может лаги сайта как-то зависят от мощности компа, но это трэш. 

#43188 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 029 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 22:55

molly_sweat сказал(а) 06 Ноя 2019 - 14:57:

у меня ужасный клац с 8 утра и до сейчас. на премах утром 6 минут за пол часа. после и до сих пор даже не тормозят. минутники все большинство или клацают сразу или высижуют пол минуты и опять таки клацают. еле сделала 60 минут. надо еще 150. но каааак??? чувствую себя уродиной и даже в монитор не хочется смотреть. 

У меня такое же чувство было с утра. В обед специально с мужского акка зашла - блин, да полно старых и страшных, неухоженных. За пятнадцать минут девочек пять приятных и сексуальных попалось. Остальные - ну обычные совсем, даже не милые. Почему-то негритянок было мало, двух всего видела, а вот за 40 - половина. 
У меня сразу оценка поднялась, пошла херачить дальше)

#43189 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 972 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 23:29

10 часов, Карл! мне понадобилось чтобы сделать свою дневную норму. И это на тарифе 5, слетела ....жесть полная.

#43190 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 23:55

мне приснилось что добавили планку после 7-ки до 8/16 и надо было где-то 2000мин, что в принципе можно было сделать, так как они подняли плату для премов и убрали возможность на 3 дня купить за 2бакса, уже сплю и думаю сколько же нужно еще высидеть минут))

#43191 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 01:14

2017 сказал(а) 06 Ноя 2019 - 20:55:

мне приснилось что добавили планку после 7-ки до 8/16 и надо было где-то 2000мин, что в принципе можно было сделать, так как они подняли плату для премов и убрали возможность на 3 дня купить за 2бакса, уже сплю и думаю сколько же нужно еще высидеть минут))

может это вещий сон?biggrin.png 
все, это клиника
сайт доканает когда нибудь
у меня тоже иногда бывают сны довольно часто связанны с сайтом
что сижу работаю и чет происходит
пугает

Сообщение отредактировал Marceline: 07 Ноябрь 2019 - 01:14

#43192 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 01:21

Девы, я тут совсем не по теме... вопрос такой, только тапками не закидайте... может у кого то мужья/парни/папы/родственники имеют контакты оптовых поставщиков(склад) автозапчастей к отечественным автомобилям? В интернете все перекупы. Уже месяц ищу и все без толку. Буду рада любой информации

Сообщение отредактировал Blondainga: 07 November 2019 - 01:22

#43193 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 04:15

Kristina909 сказал(а) 06 Ноя 2019 - 06:49:

Да?вроде летом было плохо. Ждали все зимы)
Да сейчас очень мало для меня выходит, так как $ курс украине не радует.
С поиском норм,просто мужики какие то жадные стали. У меня раньше были разговорник каждый день. Сейчас максимум 3 минуты, и говорит я не разговаривать сюда пришел. То ясно понятно, но и я сюда пришла ХОРОШО зарабатывать, соответственно должности)у меня от 8 до 15 баксов . Может сама виновата не знаю уже

У меня летом огонь смены были ( я вообщем, а не о кумите), осень жопа каждый год, но опять же это лично для меня, зима когда как. 

Еще плюс от сайта зависит, бывает на одном спад, зато на другом отлично, и наоборот. 

Так что у всех по разному, не знаю как можно судить кумит насчет сезонности.

Для меня здесь работа плохо, если блочат триста раз без причины, если бешеный клац.

А так то кумит это наверное единственный сайт который не связан у меня со временем года, что я точно знаю что будет спад или хорошо. Здесь другая специфика.

#43194 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 04:17

Amargznuw сказал(а) 06 Ноя 2019 - 09:37:

Наоборот зимой работа всегда идёт.Летом на морях люди,а холодно,вот и сидят дрочат в интернете.У меня стабильно 3 года было в час 2 доллара при тарифе 6-7..А сейчас писец просто..Полопались капилляры сидеть по 15 часов за 1 доллар в час..Я админом имею в салоне 15000 грн за две недели..А на Кумите в лучшие времена 15000 ежедневной работы без выходных по 12-14 часов..Есть уже работа в Украине,с выходными и не по 15 часов,и не смотря на херы!!!

Такое чувство что вы уже не работаете, но ходите и каждый раз убеждаете других, что не надо здесь работать.

Или это от злости что у вас не получилось..хз

Каждый сам решает где ему работать, и поверьте если вы ушли из сайта то он без вас не развалится.

Аналогично как и без меня и других.

#43195 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 455 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 06:26

Работа возможно и есть, но нет возможности ходить на работу, когда есть ребенок. Никакой частник не будет терпеть больничные или частые отпрашивания , то на прививку, то ещё куда. Да элементарно,не у всех график подходящий под график садика

#43196 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 06:48

При таком раскладе было бы хорошо повысить и тариф вместе с минутами, на 8/16 , приятнее было бы намного.
.

#43197 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 06:54

Кукуся сказал(а) 07 Ноя 2019 - 03:26:

Работа возможно и есть, но нет возможности ходить на работу, когда есть ребенок. Никакой частник не будет терпеть больничные или частые отпрашивания , то на прививку, то ещё куда. Да элементарно,не у всех график подходящий под график садика

та же фигня, оно бедное сидит мультики на телефоне смотрит пока я тут зависаю, вместо того чтобы посидеть с ним, приходится утром просыпаться мне потому что я сова, чтобы он меньше втыкал в телефон.
.

#43198 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 07:28

Magic Cat сказал(а) 07 Ноя 2019 - 03:48:

При таком раскладе было бы хорошо повысить и тариф вместе с минутами, на 8/16 , приятнее было бы намного.

На кумите тариф должен быть 20/35 минимальный или посекундная тарификация. Тогда можно еще работать. 

#43199 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 07:59

Такое из области фантастики или через много лет, когда будет инфляция, если сайт будет тогда, но чем больше оплата, тем лучше или хотя бы меньше блядства, но это тоже нереально, вот попадос.

.

#43200 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 133 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 08:32

Сплошной клац русофобов... вечером пара постояшек выстрельнуло и все... одна печаль.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 241

7 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей