Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90426

#43001 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 20:05

У кого-то работа нормально идёт? Ужасный клац..за час 15 минут набила только.

Клацают сайт, вижу минутник улыбается пишет и нахер переключают
Премы так же.

#43002 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 20:14

У кого-то работа нормально идёт? Ужасный клац..за час 15 минут набила только.

Клацают сайт, вижу минутник улыбается пишет и нахер переключают
Премы так же.

Вы Америку открыли,клац был,есть и будет.Пора уже привыкнуть.

#43003 Coomeet.com капучино

капучино

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 20:55

сколько там, три минималки нужно чтоб суточный топ попасть? Даже не представляю сколько получают кто целый месяц держится в топах еще и сверху бонусы нехилые капают

как по мне это боты, ну нереально так даже в туалет не ходить и не есть

к сожалению не боты... очнь сильно удивилась увидев одну топ в интернете с постоянно мелькающем ником сутками и что хочу сказать....это писец полный, 

#43004 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 21:01

Вы Америку открыли,клац был,есть и будет.Пора уже привыкнуть.

Девушка спросила ,я ответила. Вам если нечего сказать умного,промолчите

#43005 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 21:03

Клац не всегда есть!
Наверно есть разница заработать 15 минут в час или 40,

#43006 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 21:36

0,07 ×60 минут
Вот столько мы обязаны как минимум тут получать)
Когда мне предлагали тут поработать, я думала о такой зарплате,мечтательная.
Потом уже когда нашла этот форум и начала читать, я полгода не хотела сюда садиться, читая жалобы.
И благодаря же этому форуму,благодаря одной девушки которая посоветовала относится проще к ху***ям, как к работе врача, я все таки решила сесть и попробовать,и очень ей благодарна, иначе б сидела еще б вся такая правильная, но с растущим кредитом...
Я рада что тут много открытых и добрых девушек,которые подскажут,помогут,посоветуют в любой теме.
Но как и в любом женском коллективе,имеются не те кому надо подосрать все и вся.
Будьте добрее
Всем хорошей работы

#43007 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 23:46

что же будет на Хэллоуин? в прошлом году наблюдала такие зрелища на чатуре, хех) сейчас попробовала прилепить камушек кристалл типа, между бровями типа индуска, так те удивленные так радуются, что нашли тут свою интересную деву, странно но сиськи не так часто просят, может религия запрещает им свою нацию совращать

#43008 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 00:09

Клац не всегда есть!
Наверно есть разница заработать 15 минут в час или 40,

Умница,за собой следите)Я тоже ответила по теме.

#43009 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 00:12

umnik.gif

Сообщение отредактировал маргоша: 29 October 2019 - 00:27

#43010 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 00:24

0,07 ×60 минут
Вот столько мы обязаны как минимум тут получать)
Когда мне предлагали тут поработать, я думала о такой зарплате,мечтательная.
Потом уже когда нашла этот форум и начала читать, я полгода не хотела сюда садиться, читая жалобы.
И благодаря же этому форуму,благодаря одной девушки которая посоветовала относится проще к ху***ям, как к работе врача, я все таки решила сесть и попробовать,и очень ей благодарна, иначе б сидела еще б вся такая правильная, но с растущим кредитом...
Я рада что тут много открытых и добрых девушек,которые подскажут,помогут,посоветуют в любой теме.
Но как и в любом женском коллективе,имеются не те кому надо подосрать все и вся.
Будьте добрее
Всем хорошей работы

От вас добротой совсем не веет.

Kristina909

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 22:33

За какие заслуги подарил. Хах всем дарят клубники) а я полгода больше братика не вижу
Может вы там уже в лифчике и ч вибратором во рту сидите
Kristina909

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 23:32

molly_sweat сказал(а) 14 Окт 2019 - 23:08:snapback.png

а какая разница "за какие заслуги" девушке подарили подарок? хоть за глаза красивые. хоть за вибратор во вру. вас не должно это касаться.

Недотрах 6а лицо. Как собака гавкаете. Обычный вопрос!

Кто здесь любитель подосрать???Не будем тыкать пальцами)Лучше бы извинение у девочек попросили.

#43011 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 03:10

в кое то веки попался разговорный мем,выкидывает его пишет *я нарушаю правила форума* тебе только трах нужен,отключаешься всегда,я то не отключаю

#43012 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 11:16

Была почти неделя выходных, решила что хватит отдыхать. И что вы думаете - попался первый минутник - ткнул фак, дальше в поиске ловлю према - у меня в друзьях он есть, но общались 1 раз месяца 2 назад. После 10 минут разговора пишет - я больше не хочу тратить мое время на тебя. А дальше неистовый клац. И о каком настроении может идти речь? Ясен пень что буду сидеть дальше - иначе слечу с тарифа. Но рожа будет уже кислее... это я к тому что большая часть девочек, в том числе и я, просто приходят сюда поделиться о наболевшем. Не потому что мы такие вечно ноющие, а потому что обстоятельства складываются так. С подружками не говорю о таком, но если держать все в себе - кукушка скоро поедет...

#43013 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 12:13

Мне тоже некому рассказать о проблемах работы на Кумите, только здесь. Да, премам многим жалко тратить минуты на общение:(

#43014 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 12:18

Мне тоже некому рассказать о проблемах работы на Кумите, только здесь. Да, премам многим жалко тратить минуты на общение:(

Да это вообще не проблема для меня , захотел- отключись и удали молча - я привыкла к этому, хотя первое время искала причины в себе, потом забила. Просто как то в один момент весь спектр негатива взвалился. Еще и постояшка, который всегда говорил более 2х часов сидит и канючит фотки в сообщениях, я морожусь, так он теперь вызовы скидывает что бы я обратила на него внимание, я отвечаю на звонок- он отключается и дальше строчит сообщения и шлёт фотки. У меня назревает вопрос - неужели тут на халяву кто то из девочек кому то высылает фотки???? Ясен пень они перестают пополняться... а зачем если можно на шарика получить все

#43015 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 12:31

Я худею с этого поиска!! У меня одной сегодня безопасный поиск, как обычный?

#43016 Coomeet.com Show_me

Show_me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 14:09

Мне тоже некому рассказать о проблемах работы на Кумите, только здесь. Да, премам многим жалко тратить минуты на общениеsad.png

Да это вообще не проблема для меня , захотел- отключись и удали молча - я привыкла к этому, хотя первое время искала причины в себе, потом забила. Просто как то в один момент весь спектр негатива взвалился. Еще и постояшка, который всегда говорил более 2х часов сидит и канючит фотки в сообщениях, я морожусь, так он теперь вызовы скидывает что бы я обратила на него внимание, я отвечаю на звонок- он отключается и дальше строчит сообщения и шлёт фотки. У меня назревает вопрос - неужели тут на халяву кто то из девочек кому то высылает фотки???? Ясен пень они перестают пополняться... а зачем если можно на шарика получить все

чего тут уже удивляться, если даже минутникам они показывают, то прему и подавно сами предложат) они страються отработать каждый цент.

Сообщение отредактировал Show_me: 29 October 2019 - 14:10

#43017 Coomeet.com Tiffany789

Tiffany789

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 14:26

Вы в курсе что подняли цену для мужиков? Теперь их час стоит 30$. Интересно нам тоже поднимут тариф?

#43018 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 14:29

А было 25$ если я не ошибаюсь ? За 60 минут?

#43019 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 14:31

Мне тоже некому рассказать о проблемах работы на Кумите, только здесь. Да, премам многим жалко тратить минуты на общениеsad.png

чего тут уже удивляться, если даже минутникам они показывают, то прему и подавно сами предложат) они страються отработать каждый цент.

Мазафака.... полный абзац

#43020 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 14:58

Вы в курсе что подняли цену для мужиков? Теперь их час стоит 30$. Интересно нам тоже поднимут тариф?

Значит премы будут требовать еще больше и побыстрее

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 249

13 пользователей, 191 гостей, 0 скрытых пользователей