т а что с этими выводами... то быстро приходят то снова в процессе=((((((
Coomeet.com
Отправлено 27 October 2019 - 17:50
У меня на всех работах в оффлайне меньше нервов уходило, чем на Кумите сейчас, даже когда надо было ездить в другой город
Ой, нет. Только не в другой город. Не выношу общественный транспорт, если нужно ехать больше 30 минут. Лучше уж "Кумит".
В жизни люди более добрее, по-моему. И не такие наглые. А здесь все, блин, командиры: покажи то, покажи это.
Отправлено 27 October 2019 - 22:59
Хотя сейчас у моей подруги зарплата (у обычного продавца) больше чем имею я. Возможно тут можно и больше зарабатывать, но то что тут можно просидеть целый день и заработать 8 $ это факт. У нее ставка и % и меньше 17$ Она не имеет
Сообщение отредактировал Kristina909: 27 October 2019 - 23:00
Отправлено 27 October 2019 - 23:05
Все зависит от коллектива, тогда и работа нравится и на троение хорошее. А если женский коллектив и крысы крысами,лучше тут.
Хотя сейчас у моей подруги зарплата (у обычного продавца) больше чем имею я. Возможно тут можно и больше зарабатывать, но то что тут можно просидеть целый день и заработать 8 $ это факт. У нее ставка и % и меньше 17$ Она не имеет
Постоянное сравнение себя с другими ни к чему хорошему не приводит, я отучила себя от этого постоянного сравнения, нужно сравнивать самого себя в прошлом с собой настоящим - от этого эффект лучше и самоедство и тараканы в голове не бунтуют.
Отправлено 28 October 2019 - 06:22
Все зависит от коллектива, тогда и работа нравится и на троение хорошее. А если женский коллектив и крысы крысами,лучше тут.
Хотя сейчас у моей подруги зарплата (у обычного продавца) больше чем имею я. Возможно тут можно и больше зарабатывать, но то что тут можно просидеть целый день и заработать 8 $ это факт. У нее ставка и % и меньше 17$ Она не имеетПостоянное сравнение себя с другими ни к чему хорошему не приводит, я отучила себя от этого постоянного сравнения, нужно сравнивать самого себя в прошлом с собой настоящим - от этого эффект лучше и самоедство и тараканы в голове не бунтуют.
+100% а еще нет депрессий, зависти, злости что ты хуже живешь не дай бог, и перечень можно продолжать...
Я тоже приучила себя сравнивать себя в прошлом и радоваться моим успехам за прожитые годы. И намного легче жить стало, и голова не забита всякой дрянью.
Отправлено 28 October 2019 - 11:03
а на этом самом Биго... Вроде нельзя раздеваться. ? Это там где бобы валюта я про этот сайт?расщедрился кумит...
4й бонус-пополнение за 2 дня прилетел мне...
сижу сейчас в основном на минутниках и параллельно на Биго...
да, он.
non adult
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 330
3 пользователей, 314 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Karina7679, Yandex (4), Google (3), Лиляляля, Bing (5), Emilylol, Facebook (1)