Неужели только у меня одной деньги зависли со вчерашнего дня ?
Coomeet.com
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 11:03
а на этом самом Биго... Вроде нельзя раздеваться. ? Это там где бобы валюта я про этот сайт?расщедрился кумит...
4й бонус-пополнение за 2 дня прилетел мне...
сижу сейчас в основном на минутниках и параллельно на Биго...
да, он.
non adult
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 12:33
сколько там, три минималки нужно чтоб суточный топ попасть? Даже не представляю сколько получают кто целый месяц держится в топах еще и сверху бонусы нехилые капают
как по мне это боты, ну нереально так даже в туалет не ходить и не есть
вчера 500минут сделала так я до сих пор как выжатый лимон.не могу заставить себя сесть работать
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 14:45
Все зависит от коллектива, тогда и работа нравится и на троение хорошее. А если женский коллектив и крысы крысами,лучше тут.
Как Вы правы... Я очень часто натыкалась именно на такие коллективы.
И хочу сделать всем комплимент. Девочки, которые работают на "Кумите" и отмечаются в этой теме, вы все такие классные! С вами и разговаривать приятно, и на моральную поддержку вы не скупитесь. Спасибо! ![]()
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 15:27
Все зависит от коллектива, тогда и работа нравится и на троение хорошее. А если женский коллектив и крысы крысами,лучше тут.
Как Вы правы... Я очень часто натыкалась именно на такие коллективы.
И хочу сделать всем комплимент. Девочки, которые работают на "Кумите" и отмечаются в этой теме, вы все такие классные! С вами и разговаривать приятно, и на моральную поддержку вы не скупитесь. Спасибо!
Спасибо,приятно.
![]()
♥
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 16:31
нужны были деньги сильно на сегодня вот я и до победного сидела.Примерно 12 часов но это с перекурами и небольшим отдыхом.для меня это рекорд первый раз за год что там работаю столько сделала.Зато сегодня не могу заставить себя сесть аж тресет всю как подумаю что нужно идти работать
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |