Девочки, а вам не попадались мужички, которые хвастаются своей учёной степенью? У меня тут профессор на днях нарисовался. Весь мозг вынес своей мнимой интеллигентностью. Хотел, конечно, того же, что и все.
Coomeet.com
Отправлено 24 October 2019 - 13:42
За передачу данных. Хотя там не однозначная ситуация. Доказать у меня не получилось
. Левый скайп писали?Я этим жмотам уже давно даже левых контактов не пишу.Прямым текстом отвечаю,что за это здесь блокировка аккаунта и я не буду рисковать.Хочешь общаться-только здесь
Отправлено 24 October 2019 - 15:56
Девочки, а вам не попадались мужички, которые хвастаются своей учёной степенью? У меня тут профессор на днях нарисовался. Весь мозг вынес своей мнимой интеллигентностью. Хотел, конечно, того же, что и все.
У меня не профессор, но весь порядочный одетый ирландский фермер. Рассказывал, что пришел сюда искать жену, что у него 6 лет секса не было) А так он богатый, сексом здесь не занимается и порядочную ищет. Короче, я ему мозги попарила 40 минут, пока не сказал: ну сиськи покажи)))
Отправлено 24 October 2019 - 17:07
Левый скайп писали?Я этим жмотам уже давно даже левых контактов не пишу.Прямым текстом отвечаю,что за это здесь блокировка аккаунта и я не буду рисковать.Хочешь общаться-только здесь
Что типа того. Ничего, в следующий раз буду осмотрительней. Все с опытом приходит. Я тут новичок еще
Отправлено 24 October 2019 - 17:21
расщедрился кумит...
4й бонус-пополнение за 2 дня прилетел мне...
сижу сейчас в основном на минутниках и параллельно на Биго...
а меня заблокировали из-за нет 18, а мне уже за 25) и просят документы для подверджения, стремно их туда слать, а вы слали доки?
Сообщение отредактировал Show_me: 24 October 2019 - 17:22
Отправлено 24 October 2019 - 17:22
расщедрился кумит...
а меня заблокировали из-за нет 18, а мне уже ближе к 30)) и просят документы для подверджения, стремно их туда слать, а вы слали доки?
А выпри регистрации видео не записывали с документом в руке?
Отправлено 24 October 2019 - 18:10
В конце минуты всегда пишу,что я только тут т и все.
А за бонусы я вообще в шоке, вчера пополнился мне звонит,говорит я ради тебя сюда пришел. а бонуса у меня нет! Дебильная стратегия раздачи бонуса
Отправлено 24 October 2019 - 19:17
У меня во время работы кумита, загрузка ЦП -97%, это при том, что все вкладки закрыты, видео на телефоне параллельно смотрю. Потому, что на компе нереально.
Хотела сплиттер использовать, так там вообще зависалово видео конкретное. Эх, щас бы в лотерею какую выиграть, да комп хороший купить..
Отправлено 24 October 2019 - 20:37
Спецом все сделаноУ меня во время работы кумита, загрузка ЦП -97%, это при том, что все вкладки закрыты, видео на телефоне параллельно смотрю. Потому, что на компе нереально.
Хотела сплиттер использовать, так там вообще зависалово видео конкретное. Эх, щас бы в лотерею какую выиграть, да комп хороший купить..
Меньше нужно тут рассказывать было,что параллельно с другими сайтами совмещали. У меня тоже все закрыто , на телефоне смотрю.
А русские дрочеры читают этот форум) а потом спрашивают покажи лучше свой Счёт, сколько ты уже лотков развела сегодня? Мужик в возрасте это мне писал, наверно завидует, что сам так не может
Отправлено 24 October 2019 - 23:14
сколько порнух встречается, уже даже не обращаю внимания, периодически жму жалобу, а тут прям видно какая-то филипинка похоже, держит голую малолетнюю девочку и раздвигает ей перед камерой ноги. Что я в шоке была, это легко сказано
почему нас за полуоткрытое декольте блокируют, а они могут просто онлайн вытворять что захотят? За такое на любом сайте должно быть вычисление по IP или устройству. с которого идет видео и пожизненный отказ в предоставлении трафика с указанием причины самому интернет-провайдеру
Отправлено 25 October 2019 - 00:38
. Эти жмоты ещё могут и пожаловаться что им левый скайп дали.Это же обман типа.а меня заблокировали из-за нет 18, а мне уже за 25) и просят документы для подверджения, стремно их туда слать, а вы слали доки?
расщедрился кумит...
Отправлено 25 October 2019 - 06:00
Спецом все сделаноУ меня во время работы кумита, загрузка ЦП -97%, это при том, что все вкладки закрыты, видео на телефоне параллельно смотрю. Потому, что на компе нереально.
Меньше нужно тут рассказывать было,что параллельно с другими сайтами совмещали. У меня тоже все закрыто , на телефоне смотрю.
А русские дрочеры читают этот форум) а потом спрашивают покажи лучше свой Счёт, сколько ты уже лотков развела сегодня? Мужик в возрасте это мне писал, наверно завидует, что сам так не может
Я таким отвечаю, что есть много бесплатных чат рулеток. Так один мне ответил, что его там забанили за ноготу а разбан платный. Так что пусть сидят на бесплатных чат рулетках. У меня если спрашивают, то я отвечаю, да я здесь зарабатываю. Вот у них пукан и рвет)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|