У меня клац жесткий второй день
у меня такая же фигня и даже ночью клац неимоверный
Отправлено 25 October 2019 - 15:51
Те ночи норм было, этой ночью был клац немного. Но все равно более менее, пока не наступило 6.30 утра и не начали просыпаться повально Васи и Валеры желающие подрочить потому что утренний стояк. И все, и русских стало тьмау меня такая же фигня и даже ночью клац неимоверный
У меня клац жесткий второй день
Отправлено 26 October 2019 - 02:13
так d.radikal.ru/d12/1910/1d/03217206e7b0.png
Отправлено 26 October 2019 - 12:21
Девочки вы каплями для глаз пользуетесь? Что то стали сушить глаза очень. В интернете их много и не дешёвых.Не знаешь какие лучше
Визин или аналог Виаль,пользовалась,помогает на время.А вообще-то,глазкам нужен отдых и сон.Чернику кушайте и морковку.
♥
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|