Coomeet.com
Отправлено 30 Август 2017 - 10:35
И теперь он сидит без лица. Админ русский говорит. Говорит за меня переживает. Да мне пофиг ахахахаха. Я ему так и написала. Может он меня хотел шантажировать
Вы верите в такое?
Мое мнение. Хрень какая-то. Нет верю.
Отправлено 30 Август 2017 - 14:29
Я не верю. Реально хрень.Девчонки,слушайте,что мне прем только что постоянный написал,который со мной месяцев 10 уже. Якобы ему админ написал,что выложит видео,где он дрочит,если он не заплатит 400 евро,деньги надо отправить какой-то барышне,имя ему админ написал.
И теперь он сидит без лица. Админ русский говорит. Говорит за меня переживает. Да мне пофиг ахахахаха. Я ему так и написала. Может он меня хотел шантажировать
Вы верите в такое?
Сообщение отредактировал LanaGold: 30 Август 2017 - 14:30
Отправлено 30 Август 2017 - 14:54
Говорит:будь осторожна! Я за тебя переживаю. Когда мы увидимся на яву? Я каждый день об этом мечтаю. Ты как наркотик для меня. ..и бла бла все в этом духе.Я не верю. Реально хрень.Девчонки,слушайте,что мне прем только что постоянный написал,который со мной месяцев 10 уже. Якобы ему админ написал,что выложит видео,где он дрочит,если он не заплатит 400 евро,деньги надо отправить какой-то барышне,имя ему админ написал.
Вы верите в такое?
Я считаю,это не нормально уже....наверное стоит прекращать общение походу)
Отправлено 30 Август 2017 - 17:12
Говорит:будь осторожна! Я за тебя переживаю. Когда мы увидимся на яву? Я каждый день об этом мечтаю. Ты как наркотик для меня. ..и бла бла все в этом духе.
Я считаю,это не нормально уже....наверное стоит прекращать общение походу)
Ну в принципе, если учесть, что вы общаетесь 10 месяцев, то вполне логично, что он хочет встретиться. А вот то гонево, что админ у него вымогает денег и ты можешь пострадать от этого...ну бред же.
Отправлено 30 Август 2017 - 22:08
Как вообще можно здесь Бля (да простит меня админ) терпеть..... наверное или любопытство, или интерес, "смогу ли добить 50$, или плюну к чёрту"...
Такого количества половых членов-нечленов я не видела ни на одном из сайтов, на которых имею опыт работы.... Это ж кОшмар какой то....
Минутники валят, как очумелые. Как только должны начислиться эти несчастные 6 центов, это чучело сваливает.
дрочеры, дрочеры, и еще раз дрочеры. Фу, отвращение.... посмотрю, насколько меня хватит...
Отправлено 31 Август 2017 - 03:26
Как вообще можно здесь Бля (да простит меня админ) терпеть..... наверное или любопытство, или интерес, "смогу ли добить 50$, или плюну к чёрту"...
Такого количества половых членов-нечленов я не видела ни на одном из сайтов, на которых имею опыт работы.... Это ж кОшмар какой то....
Минутники валят, как очумелые. Как только должны начислиться эти несчастные 6 центов, это чучело сваливает.дрочеры, дрочеры, и еще раз дрочеры. Фу, отвращение.... посмотрю, насколько меня хватит...
О я с вами согласна) такое кол-во членов как здесь я не видела на всех сайтах за годы свой работы) А здесь месяц где то, ну этот сайт хорошо тем что если очень срочно надо деньги то можно посидеть и какие-то 50 баксов заработать. Не нужно ждать пока закончится период, неделя или месяц пока выведется бабло.
Отправлено 31 Август 2017 - 03:29
А сегодня один дрочер аж выбесил. Прем пишет мне, сначала мило общались на разные темы. Ну думаю любитель поговорить, это же хорошо. Минуты то идут. А он мне вываливает я хочу чтоб ты лизала киску, позвони подружке. Говорю какая подружка ночь на дворе. Это раз. Во вторых я не лесбиянка и даже не би. Он мне говорит я тебе скину подарков на 15 баксов. Я посмеялась) Блин он что действительно думает что здесь за сраных 15 баксов будут работать парой.... Пусть идет на сайты , в категории пары я имею ввиду 2 девушки. И пускай там за свое несчастное баблишко возьмет приват. Урод
Отправлено 31 Август 2017 - 08:27
Да сайт скатывается в пропасть...
мало того что в безопасном поиске одни дрочеры теперь, так еще и эти мудаки тупо переключаются за 2-5сек до конца минуты...
Сайт стал платить 6 балов а порядка нету, зато бан для моделей можно получить просто говоря по телефону...
Сегодня с утра вообще свзязи нету с сайтом постоянно
Отправлено 31 Август 2017 - 09:12
Да сайт скатывается в пропасть...
мало того что в безопасном поиске одни дрочеры теперь, так еще и эти мудаки тупо переключаются за 2-5сек до конца минуты...
Сайт стал платить 6 балов а порядка нету, зато бан для моделей можно получить просто говоря по телефону...
Сегодня с утра вообще свзязи нету с сайтом постоянно
Ага) И блокировать, даже если "НЕРАЗГОВАРИВАЕШЬ по телефону". На личном опыте.... И эт только на втором дне работы....
Отправлено 31 Август 2017 - 11:12
Девчонки,слушайте,что мне прем только что постоянный написал,который со мной месяцев 10 уже. Якобы ему админ написал,что выложит видео,где он дрочит,если он не заплатит 400 евро,деньги надо отправить какой-то барышне,имя ему админ написал.
Вы верите в такое?
Похоже на дешевый развод )))
Отправлено 31 Август 2017 - 13:30
А там не банят, если пишешь скайп? Я, правда, пишу несуществующий, но вдруг администрация подумает, будто переманиваю клиентов
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 31 Август 2017 - 13:31
И ник пишу такой, что видно же, что стебусь, но все равно сейчас вот стремно стало
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 297
9 пользователей, 265 гостей, 0 скрытых пользователей
-
manya, Kris's*, АЛЕНКА7887, Yandex (21), Google (2), Alisa-Mariotte, Stich_28, Конфетка, gold fish, Anna111, Aries2303