а меня даже в в прозрачной майке блокировали несколько раз, хотя под ней еще лифчик был. Теперь сижу только обычных в платьях или футболках
Ну не знаю, давно это было или сейчас тоже блокируют?
Отправлено 27 Август 2017 - 18:12
а меня даже в в прозрачной майке блокировали несколько раз, хотя под ней еще лифчик был. Теперь сижу только обычных в платьях или футболках
Отправлено 28 Август 2017 - 08:54
какая минималка на кумите сейчас и на что они выводят?
50 $
Отправлено 28 Август 2017 - 16:57
Ну не знаю, давно это было или сейчас тоже блокируют?
пару недель назад, больше не пробовала. Может действительно от модератора зависит. Я сижу в основном в ночное время и ранним утром. Попробую еще как-нибудь рискнуть тогда, потом отпишусь
Отправлено 30 Август 2017 - 10:35
Отправлено 30 Август 2017 - 14:29
Я не верю. Реально хрень.Девчонки,слушайте,что мне прем только что постоянный написал,который со мной месяцев 10 уже. Якобы ему админ написал,что выложит видео,где он дрочит,если он не заплатит 400 евро,деньги надо отправить какой-то барышне,имя ему админ написал.
И теперь он сидит без лица. Админ русский говорит. Говорит за меня переживает. Да мне пофиг ахахахаха. Я ему так и написала. Может он меня хотел шантажировать
Вы верите в такое?
Мое мнение. Хрень какая-то. Нет верю.
Сообщение отредактировал LanaGold: 30 Август 2017 - 14:30
Отправлено 30 Август 2017 - 14:54
Говорит:будь осторожна! Я за тебя переживаю. Когда мы увидимся на яву? Я каждый день об этом мечтаю. Ты как наркотик для меня. ..и бла бла все в этом духе.Я не верю. Реально хрень.Девчонки,слушайте,что мне прем только что постоянный написал,который со мной месяцев 10 уже. Якобы ему админ написал,что выложит видео,где он дрочит,если он не заплатит 400 евро,деньги надо отправить какой-то барышне,имя ему админ написал.
И теперь он сидит без лица. Админ русский говорит. Говорит за меня переживает. Да мне пофиг ахахахаха. Я ему так и написала. Может он меня хотел шантажировать
Вы верите в такое?
Мое мнение. Хрень какая-то. Нет верю.
Отправлено 30 Август 2017 - 17:12
Говорит:будь осторожна! Я за тебя переживаю. Когда мы увидимся на яву? Я каждый день об этом мечтаю. Ты как наркотик для меня. ..и бла бла все в этом духе.
Я считаю,это не нормально уже....наверное стоит прекращать общение походу)
Ну в принципе, если учесть, что вы общаетесь 10 месяцев, то вполне логично, что он хочет встретиться. А вот то гонево, что админ у него вымогает денег и ты можешь пострадать от этого...ну бред же.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
26 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей