И регистрация у них не самая лёгкая,меня подруга регистрировала на веб мани ,но если вы из России может легче будет зарегаться. Посмотрите видео в интернете,100% там есть как это сделатьА как там зарегатся не подскажите?Девочки вебмани только через Яндекс или оперу, вывод через обменку потери 0,8 ц при зачислении 0,8 при обмене 0,5 при зачислении на карту. После регистрации деньги 7 дней невозможно проводить операции
Coomeet.com
Отправлено 15 October 2019 - 05:41
Отправлено 15 October 2019 - 07:30
Сегодня ответили: "Добрый день. Проблема на стороне провайдера, вывод через банковскую карту будет доступен в течении 1-3 суток. Ожидайте пожалуйста. Спасибо"
Так что максимум 3 дня ждать. В пятницу все все выведут надеюсь
представляете какой ажиотаж и очередь на вывод будет
Отправлено 15 October 2019 - 08:18
Сегодня ответили: "Добрый день. Проблема на стороне провайдера, вывод через банковскую карту будет доступен в течении 1-3 суток. Ожидайте пожалуйста. Спасибо"
и начнутся глюки с выводами !!!
Отправлено 15 October 2019 - 08:29
и начнутся глюки с выводами !!!
и все кто готов вывести вчера/сегодня, и продолжат работу, потеряют по тир/шесть бонусных бакса. Вернее подарят сайту. Я вчера сделала минималку, но вывести не могу( на вебмани не хочу), работаю дальше, за трое суток в теории сделаю еще 50 и этой трешки мне уже не выплатят...А сколько таких как я.
Отправлено 15 October 2019 - 08:57
надеюсь все хорошо будет. Я на мастеркард Альфа банк вывожу, мнгновенно приходит
Отправлено 15 October 2019 - 11:20
Так же как и вас! Чего лезете ко мне! Что хочу то и спрашиваю.а какая разница "за какие заслуги" девушке подарили подарок? хоть за глаза красивые. хоть за вибратор во вру. вас не должно это касаться.
Завидуйте молча)Нужно порадоваться,что еще есть нормальные мужики,может и вам перепадет подарок,а вы злитесь.
♥
Отправлено 15 October 2019 - 11:40
Так же как и вас! Чего лезете ко мне! Что хочу то и спрашиваю.а какая разница "за какие заслуги" девушке подарили подарок? хоть за глаза красивые. хоть за вибратор во вру. вас не должно это касаться.
подойдите к девушке на улице на хорошей машине и спросите «че насосала?»! А потом скажите, «что хочу, то и спрашиваю». Ваше предположение про вибратор во рту выглядит также!
Даже если и так, зависть-плохое чувство!
Отправлено 15 October 2019 - 12:16
Как там работа??Все по- старому?Или уже клац убрали?Я так разгулялась,что не могу заставить себя сесть,месяц прогуляла ,бабки на исходе и чего-то жду)_Ну ,кто меня разумной назовет? Дожди начнутся,сяду)
и правильно,отдыхайте
я тоже недавно заставила себя
все по старому тормозит и шкала 1400 +
на время убрали вывод денег на карту
не работа а сказка
вот еще чуть чуть и свалю потому что лучше не станет
Отправлено 15 October 2019 - 12:29
Как там работа??Все по- старому?Или уже клац убрали?Я так разгулялась,что не могу заставить себя сесть,месяц прогуляла ,бабки на исходе и чего-то жду)_Ну ,кто меня разумной назовет? Дожди начнутся,сяду)
и правильно,отдыхайте
я тоже недавно заставила себя
все по старому тормозит и шкала 1400 +
на время убрали вывод денег на карту
не работа а сказка
вот еще чуть чуть и свалю потому что лучше не станет
А куда валить?Был бы неиссякаемый запас
♥
Отправлено 15 October 2019 - 12:43
я немного изменила тактику работы. Раньше сидела в общем безопасном поиске. Ждала премиум - разговорников)) Заметила, что трачу много лишнего времени, плюс сейчас очень стало удобно без задерки при переключении минутников. Так вот сейчас сажуть на премиум, час - полтора только их. Потом делаю перерыв - час на минутниках. Получается, что и минуты легче набиваются, и премов успеваю поймать)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|