Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90554

#42481 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 14:21

Кумит вообще офигел? Шкала растет, да сначала сделайте чтоб сайт не лагал! С 5ри на 3 уже

#42482 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 328 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 14:22

Это не в очках он и нарик? Постоянно на приколе))

#42483 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 14:31

. Нет,у меня канадцы самые нормальные.Не жмоты,не трясутся за каждую секунду и не ждут от меня сиси-писи по команде.С ними самые классные разговоры,и поржать можно.Кстати не видела канадцев тут бухих ,обдолбанных или с жопой в экран

#42484 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 14:41

. Нет,у меня канадцы самые нормальные.Не жмоты,не трясутся за каждую секунду и не ждут от меня сиси-писи по команде.С ними самые классные разговоры,и поржать можно.Кстати не видела канадцев тут бухих ,обдолбанных или с жопой в экран

канадцы они ж ночные? у нас разница по времени  7 часов... как бы я хотела работать ночью, но в 2 меня вырубает так как в 8 встаю....

#42485 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 14:50

канадцы они ж ночные? у нас разница по времени 7 часов... как бы я хотела работать ночью, но в 2 меня вырубает так как в 8 встаю....

. У меня видно канадцы с выходными,попадаются к вечеру ближе

#42486 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 15:48

Необоснованно заблокировали на 20 минут. Но дали небольшой бонус. "Здравствуйте. Поскольку мы видим, что ваш аккаунт необоснованно блокировался, мы приняли решение о зачислении бонусных баллов ( 50 баллов) в качестве компенсации за доставленные неудобства. Благодарим вас за использование нашего сервиса и желаем вам приятного дня! С уважением, Служба Поддержки."

#42487 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 16:22

Необоснованно заблокировали на 20 минут. Но дали небольшой бонус. "Здравствуйте. Поскольку мы видим, что ваш аккаунт необоснованно блокировался, мы приняли решение о зачислении бонусных баллов ( 50 баллов) в качестве компенсации за доставленные неудобства. Благодарим вас за использование нашего сервиса и желаем вам приятного дня! С уважением, Служба Поддержки."

А вы где-то их увидели, эти 50 баллов?Я - нет!!И давали как-то хитро,на следующий день,В детализации счета пусто и баллы на месте.

Сообщение отредактировал маргоша: 09 Октябрь 2019 - 16:24

#42488 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 16:23

Зашкаливает  конкретно) Скоро на 5/12 бум по 200 херячить.

#42489 Coomeet.com Show_me

Show_me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 16:44

одна матерщина на уме сегодня, бляблябляupyers2.gif

#42490 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 16:44

А вы где-то их увидели, эти 50 баллов?Я - нет!!И давали как-то хитро,на следующий день,В детализации счета пусто и баллы на месте.

Мне зачислили 50 баллов. Я заметила. А вчера вообще не ожидала 500 баллов бонус прилетел. Первый раз за месяц

#42491 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 565 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 17:06

Девочки, у кого ноуты висят. Вы на каком "Виндовсе" сидите? От него многое зависит. Не только от процессора.

Если я знала где это смотреть)

Та же история. Смотрела в документах. Вот у меня на десятке всё корректно работает.

#42492 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 17:10

Бонус прилетел, Танза?Поздравляю.Только хотела спросить кому прилетело. У меня весь день одни минутники с табличками, приглашаю, но в списке это никак не отражается. как раньше.

#42493 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 17:59

Бонус прилетел, Танза?Поздравляю.Только хотела спросить кому прилетело. У меня весь день одни минутники с табличками, приглашаю, но в списке это никак не отражается. как раньше.

Да, прилетело 500 бонусов. А до этого много раз приглашала, и двое в течении минуты стали премиум, но пополнились позже, поэтому не было бонуса. Я не знала что надо чтобы они еще пополнились сразу

#42494 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 19:34

У меня 10-я Виндоус, ноут 2 года, не игровой, но только Кумит грузит процессор, и подвисает

#42495 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 20:33

Вы им писали что то перед этим?
Просто я обычно не пишу. Думаю толку нет, тем если я на пару секунд слилась с экрана..пересаживаясь

#42496 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 565 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 21:04

У меня 10-я Виндоус, ноут 2 года, не игровой, но только Кумит грузит процессор, и подвисает

Странно. У меня процессор вроде под завязку пашет, но ничего не висит. На обычном ПК, где другой "Виндовс", висяки бывают, а на ноуте - нет.

#42497 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 21:23

походу какаято новая система для бонусов. Я пригласила, он стал премиум и кидает мне заявку в друзья. Я подтверждаю спустя 22 минуты и ничего конечно.

#42498 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 00:09

Это только сейчас на новой версии Кумита подвисает и сайт, и ноут, не могу все разобраться

#42499 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 00:17

Я сегодня сидела с минутниками, 176 человек и ни одного бонуса и ни кто из них не купил? Та ладно...так надеялась на эти пять баксов

#42500 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 01:58

Девочки, у кого ноуты висят. Вы на каком "Виндовсе" сидите? От него многое зависит. Не только от процессора.

На 10 ке. И что это даст? Менять винду?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 161

4 пользователей, 127 гостей, 1 скрытых пользователей