Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87845

#42461 Coomeet.com Julia02

Julia02

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 17:12

на электронный кошелек мгновенно всегда приходит, я на вебмани вывожу

#42462 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 19:10

Девочки,вы не пробовали  работать оператором в колл центре на дому?Может отзывы слышали от знакомых??

#42463 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 19:32

У меня знакомая девочка ДЦП работает на дому оператором,как я поняла что-то связанное с информационными услугами в риелторстве .Мозги ей имеют все ,а зп около 4-5 тыс грн.

#42464 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 19:39

У меня знакомая девочка ДЦП работает на дому оператором,как я поняла что-то связанное с информационными услугами в риелторстве .Мозги ей имеют все ,а зп около 4-5 тыс грн.

Спасибо! Маловато конечно...Там такая оплата заманчивая и график выбираешь сам,думаю попробовать.Как подработка к Кумиту .Что-то я перенасыщена писюнами .Уже 3 недели отдыхаю и нет желания работать.sad1.gif

#42465 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 011 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 20:09

Я сама работала на дому,информационный колл центр мобильной связи, жесть конечно, дома полнейшая тишина,это как минимум не должно быть котов, 6-8 рабочих часов, которые заранее прописаны когда они будут,а не когда вы захотели. Звонки без остановки, ЗП 10-12 в месяц руб. У меня так стала голова болеть , от гарнитуры , постоянных разговоров ,бросила. Пробовала холодные звонки, дают список фирм ,которым нужно позвонить и навязать свои товары-услуги , точно не моё не смогла, хотя по ЗП больше и по графику проще

#42466 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 20:15

Они реально хотят всех спустить на низкий уровень. Меня блоконули на сутки. Это после того как я все свои выходные прогуляла, и хотела с новыми силами взяться за работу

#42467 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 20:29

Я сама работала на дому,информационный колл центр мобильной связи, жесть конечно, дома полнейшая тишина,это как минимум не должно быть котов, 6-8 рабочих часов, которые заранее прописаны когда они будут,а не когда вы захотели. Звонки без остановки, ЗП 10-12 в месяц руб. У меня так стала голова болеть , от гарнитуры , постоянных разговоров ,бросила. Пробовала холодные звонки, дают список фирм ,которым нужно позвонить и навязать свои товары-услуги , точно не моё не смогла, хотя по ЗП больше и по графику проще

Наличие гарнитуры,наушники с микрофоном.а как кот может помешать?Это же не видео звонки??Мне сказали есть выходные,график выбрала сама с 8-до 17 и 2 через 2.Попробую.Но ,это не мобильная связь.Там много разделов,я торговлю выбрала)Может, тоже, через неделю убегуcrying.gif

#42468 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 20:39

я вообще вывожу на виртуальную долларовую карту. там не обязательно свои фамилию и имя писать, главное закрепить и потом постоянно на нее вывод делать, а с виртуальной на  долларовую для выплат приватбанка без драных комиссий, потом заказ налички и обмен где лучше курс

на виртуальную? ооочень интересно, можно поподробнее? в табличку вывода вставляете реквизиты виртуальной?

между своими счетами без комиссии, а на виртуальную все равно 25 центов?

виртуальная без комиссий, чтобы и для выплат зачислялось так же, то нужен один лайфхак, переводить по 0,89центов на свою карту для выплат, раньше можно было в день только 5 раз такой перевод сделать, а сейчас скок угодно. Ну это долго сижу клацаю кумит и перевожу себе

#42469 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 399 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 21:38

Девочки,вы не пробовали  работать оператором в колл центре на дому?Может отзывы слышали от знакомых??

Там либо очень мало платят, либо развод. Я бы лучше в SMM-щики подалась. Но там сложновато поначалу.

Сообщение отредактировал Olga_K: 07 Октябрь 2019 - 21:40

#42470 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 21:52

я вообще вывожу на виртуальную долларовую карту. там не обязательно свои фамилию и имя писать, главное закрепить и потом постоянно на нее вывод делать, а с виртуальной на  долларовую для выплат приватбанка без драных комиссий, потом заказ налички и обмен где лучше курс

на виртуальную? ооочень интересно, можно поподробнее? в табличку вывода вставляете реквизиты виртуальной?

между своими счетами без комиссии, а на виртуальную все равно 25 центов?

виртуальная без комиссий, чтобы и для выплат зачислялось так же, то нужен один лайфхак, переводить по 0,89центов на свою карту для выплат, раньше можно было в день только 5 раз такой перевод сделать, а сейчас скок угодно. Ну это долго сижу клацаю кумит и перевожу себе

спасибо....ммм, у меня комиссия 25 центов на валютку за минималку, ради них по баксу переводить вручную...я их быстрее за 4 минутника заработаю...можно попробовать конечно, я иногда с виртуальной покупаю на сайтах.

#42471 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 22:12

Там либо очень мало платят, либо развод. Я бы лучше в SMM-щики подалась. Но там сложновато поначалу.

Это где такое??Уже погуглила. Вы пробовали?

Сообщение отредактировал маргоша: 07 Октябрь 2019 - 22:18

#42472 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 090 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 05:30

Девочки, кто выводил на этой недели деньги, быстро пришли?

В пятницу выводила все нормально деньги пришли.

Сегодня система тупит, выкидывает с сайта.

#42473 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 011 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 05:38

Наличие гарнитуры,наушники с микрофоном.а как кот может помешать?Это же не видео звонки??Мне сказали есть выходные,график выбрала сама с 8-до 17 и 2 через 2.Попробую.Но ,это не мобильная связь.Там много разделов,я торговлю выбрала)Может, тоже, через неделю убегуcrying.gif
Мяукнет и всё слышно,хоть и гарнитура

#42474 Coomeet.com Каролина11

Каролина11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 09:06

а шкала *я нарушаю правила форума* все растет

#42475 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 09:14

а шкала *я нарушаю правила форума* все растет

Потому что процентное соотношение моделей с высоким тарифом становится больше. Сама больше 5/12 не поднималась. Работаю месяц. Но пытаюсь. Каждый день пишут: осталось 230 +- 20. Не могу никак подняться до 7/14. Это надо 210 минут хотя бы делать. Не всегда пока получается

#42476 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 09:30

Офигеть шкала! На рекорд идем(((.

#42477 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 11:14

Офигеть шкала! На рекорд идем(((.

да уж(((

уже больше 200 в день нужно(

... доигрались ...

#42478 Coomeet.com Tanza

Tanza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 11:56

Девочки, кто нибудь попадал в топ недели, месяца? просто интересно это не выдуманный рейтинг топ?

#42479 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 13:20

Девочки, кто нибудь попадал в топ недели, месяца? просто интересно это не выдуманный рейтинг топ?

Писали раньше девочки,что все реальные.Только живут там, перекур на пожрать и поссать)И денег не захочется таких

#42480 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 13:24

Админы,почему не подымаете оплату??Тариф очень высокий,а расценки старые.С копыт свалиться можно.Требуем поднять оплату!!!!!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 236

1 пользователей, 209 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (19), Google (4), Bing (2), manya