на электронный кошелек мгновенно всегда приходит, я на вебмани вывожу
Coomeet.com
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 19:39
У меня знакомая девочка ДЦП работает на дому оператором,как я поняла что-то связанное с информационными услугами в риелторстве .Мозги ей имеют все ,а зп около 4-5 тыс грн.
Спасибо! Маловато конечно...Там такая оплата заманчивая и график выбираешь сам,думаю попробовать.Как подработка к Кумиту .Что-то я перенасыщена писюнами .Уже 3 недели отдыхаю и нет желания работать.
♥
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 20:09
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 20:29
Я сама работала на дому,информационный колл центр мобильной связи, жесть конечно, дома полнейшая тишина,это как минимум не должно быть котов, 6-8 рабочих часов, которые заранее прописаны когда они будут,а не когда вы захотели. Звонки без остановки, ЗП 10-12 в месяц руб. У меня так стала голова болеть , от гарнитуры , постоянных разговоров ,бросила. Пробовала холодные звонки, дают список фирм ,которым нужно позвонить и навязать свои товары-услуги , точно не моё не смогла, хотя по ЗП больше и по графику проще
Наличие гарнитуры,наушники с микрофоном.а как кот может помешать?Это же не видео звонки??Мне сказали есть выходные,график выбрала сама с 8-до 17 и 2 через 2.Попробую.Но ,это не мобильная связь.Там много разделов,я торговлю выбрала)Может, тоже, через неделю убегу
♥
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 20:39
я вообще вывожу на виртуальную долларовую карту. там не обязательно свои фамилию и имя писать, главное закрепить и потом постоянно на нее вывод делать, а с виртуальной на долларовую для выплат приватбанка без драных комиссий, потом заказ налички и обмен где лучше курс
на виртуальную? ооочень интересно, можно поподробнее? в табличку вывода вставляете реквизиты виртуальной?
между своими счетами без комиссии, а на виртуальную все равно 25 центов?
виртуальная без комиссий, чтобы и для выплат зачислялось так же, то нужен один лайфхак, переводить по 0,89центов на свою карту для выплат, раньше можно было в день только 5 раз такой перевод сделать, а сейчас скок угодно. Ну это долго сижу клацаю кумит и перевожу себе
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 21:38
Девочки,вы не пробовали работать оператором в колл центре на дому?Может отзывы слышали от знакомых??
Там либо очень мало платят, либо развод. Я бы лучше в SMM-щики подалась. Но там сложновато поначалу.
Сообщение отредактировал Olga_K: 07 Октябрь 2019 - 21:40
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 21:52
я вообще вывожу на виртуальную долларовую карту. там не обязательно свои фамилию и имя писать, главное закрепить и потом постоянно на нее вывод делать, а с виртуальной на долларовую для выплат приватбанка без драных комиссий, потом заказ налички и обмен где лучше курс
на виртуальную? ооочень интересно, можно поподробнее? в табличку вывода вставляете реквизиты виртуальной?
между своими счетами без комиссии, а на виртуальную все равно 25 центов?
виртуальная без комиссий, чтобы и для выплат зачислялось так же, то нужен один лайфхак, переводить по 0,89центов на свою карту для выплат, раньше можно было в день только 5 раз такой перевод сделать, а сейчас скок угодно. Ну это долго сижу клацаю кумит и перевожу себе
спасибо....ммм, у меня комиссия 25 центов на валютку за минималку, ради них по баксу переводить вручную...я их быстрее за 4 минутника заработаю...можно попробовать конечно, я иногда с виртуальной покупаю на сайтах.
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 22:12
Девочки,вы не пробовали работать оператором в колл центре на дому?Может отзывы слышали от знакомых??
Там либо очень мало платят, либо развод. Я бы лучше в SMM-щики подалась. Но там сложновато поначалу.
Это где такое??Уже погуглила. Вы пробовали?
Сообщение отредактировал маргоша: 07 Октябрь 2019 - 22:18
♥
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 05:38
Мяукнет и всё слышно,хоть и гарнитураНаличие гарнитуры,наушники с микрофоном.а как кот может помешать?Это же не видео звонки??Мне сказали есть выходные,график выбрала сама с 8-до 17 и 2 через 2.Попробую.Но ,это не мобильная связь.Там много разделов,я торговлю выбрала)Может, тоже, через неделю убегу
Я сама работала на дому,информационный колл центр мобильной связи, жесть конечно, дома полнейшая тишина,это как минимум не должно быть котов, 6-8 рабочих часов, которые заранее прописаны когда они будут,а не когда вы захотели. Звонки без остановки, ЗП 10-12 в месяц руб. У меня так стала голова болеть , от гарнитуры , постоянных разговоров ,бросила. Пробовала холодные звонки, дают список фирм ,которым нужно позвонить и навязать свои товары-услуги , точно не моё не смогла, хотя по ЗП больше и по графику проще
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 09:14
а шкала *я нарушаю правила форума* все растет
Потому что процентное соотношение моделей с высоким тарифом становится больше. Сама больше 5/12 не поднималась. Работаю месяц. Но пытаюсь. Каждый день пишут: осталось 230 +- 20. Не могу никак подняться до 7/14. Это надо 210 минут хотя бы делать. Не всегда пока получается
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
1 пользователей, 209 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Google (4), Bing (2), manya