Coomeet.com
Отправлено 09 October 2019 - 08:33
. У меня интернет высокоскоростной,ноут новый,не дешевый.После обновлений кумит работает реально как будто ноут древний.Особенно если разговор подольше-сидим минуту глазами хлопаем пока 1 сообщение в чат отправитсяЗвук так же прорывается.
У кого с тороможением. Например открываю таблицу с минутами задержка есть или нет?
Думаю может интернет себе другой взять помощнее или ноут сдать в ремонт. Что то после обновлений у меня все теперь долго работает
я думала это из-за моего ноута. Они мне писали как всегда обновите браузер и т.д.
Отправлено 09 October 2019 - 09:31
Рыбка у меня тоже самое, интернет лучший в городе, высокоскоростной.
Но после обновления, тормозит сам сайт. Плюс нагрузка больше на проц стала, я в шоке была первые дни.
Если раньше мне моего ноута хватало на все сайты где я работаю.
То теперь после обновы, пришлось кучу действий сделать. Почистила, прошлась антивирусом, поменяла сплиттер чтоб не так проц нагружал. Потому что я не могла тупо работать.
А просто открыть камеры без сплиттера в хроме, так у меня все виснет к ебеням...
Короче мля с ихними обновами, у меня теперь ноут больше грузит чем раньше. Если сайт станет нагружать ноут как икслав, или визит икс то это жопа будет. А они к этому идут походу.
. У меня вчера с премом долгоиграющим такой висяк начался ,что браузер начал стопорить сайт и писать что страница замедляет работу браузера и предлагал её заблокировать
Отправлено 09 October 2019 - 14:20
. Ну у айтишника из Канады как раз таки и есть профессиональный дорогой ноут.И не особо тянет кумит.Может теперь будут на сайте дрочить космонавты,у НАСА самые крутые компы лолХочешь дрочить, покупай проф ноут)
У меня прем один есть-айтишник из Канады.Так у него с новой версией сайта вообще капец.Часов 8 там у себя на компе менял программы,браузеры.Кое-как что-то настроил и все равно качество связи г...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|