тестируем новую версию?)))
Coomeet.com
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 09:48
Поныть можно да?
Так обидно начинать третий день подряд с более низкого тарифа по полсмены, изза того что влепили блок на сутки и слетела...Но еще обиднее, когда до след тарифа оставалось три минуты и пришел постояшка почти на час, и все его время зачисляется по тому тарифу. на которому начался разговор. И вариант сбросить и перезвонить не в его случае.
И да, за час уже два обрыва сервера.
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 09:53
Поныть можно да?
Так обидно начинать третий день подряд с более низкого тарифа по полсмены, изза того что влепили блок на сутки и слетела...Но еще обиднее, когда до след тарифа оставалось три минуты и пришел постояшка почти на час, и все его время зачисляется по тому тарифу. на которому начался разговор. И вариант сбросить и перезвонить не в его случае.
И да, за час уже два обрыва сервера.
действительно обидно. сочувствую.
У меня всегда в запасе несколько выходных на такой случай. Тяжело работать без выходных, но зато в таких экстренных ситуациях они спасают. Однажды был блок на неделю, и я просидела на выходных и не потеряла тариф.
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 10:11
эта версия уже другая. Шрифтом по крайней мере точно отличается от той ,что тестировали раньше.Я тоже сегодня уже начала работать,потому придется мучиться.А может и нормально еще будет.Будем пробовать...Терпения всем нам!
да, я тоже вижу изменения: уже не нужно после каждого контакта включать камеру. Пока все работает.
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 10:14
эта версия уже другая. Шрифтом по крайней мере точно отличается от той ,что тестировали раньше.Я тоже сегодня уже начала работать,потому придется мучиться.А может и нормально еще будет.Будем пробовать...Терпения всем нам!
да, я тоже вижу изменения: уже не нужно после каждого контакта включать камеру. Пока все работает.
а меня не видно,и я не вижу никого.и выкинуло после первого собеседника.надо сейчас почистить кэш,может лучше будет
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 11:29
Хз что творится-доллар падает ,сайт постоянно лагает и приват с ними в теме))Может глюки в банке. У меня обычная карта,пока все в порядке.
сегодня захожу в приват 24,И долларовая карта в минусах ...они вернули тот платеж на сайт...но на сайте его нет.. горячая линия не отвечает .поддержка молчит..
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|