У меня сегодня все работает. Единственный минус - это мое маленькое видео, которое постоянно перемещается в левый угол.
![Фотография](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_mini.png)
Coomeet.com
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 16:56
Если вы на кумите уже давно, а вы вроде давно. То могли заметить как я писала не один раз, что я работаю на приватных сайтах а не на фришке.
И это конечно классно если я всю смену свою занята, а если я не занята или занята частично??
Я не понимаю почему я должна сидеть и терять время впустую, если за это время я могу заработать хоть какие-то деньги.
Тем более кумит меня как доп сайт устраивает, а деньги лишними не бывают. Вот и весь ответ.
Извини, если на приват , тогда понятно
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 22:27
Девочки помогите. Может кто сталкивался,мало ли. Если заблочили навсегда, возможности нет никакой восстановления? Может через время получится? Капец нужна работа,незнаю что делать теперь. Может кто что знает
навсегда? не на год а именно навсегда? причина?
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 23:23
навсегда? не на год а именно навсегда? причина?
Девочки помогите. Может кто сталкивался,мало ли. Если заблочили навсегда, возможности нет никакой восстановления? Может через время получится? Капец нужна работа,незнаю что делать теперь. Может кто что знает
Типо обманывала пользователей. Выманивал подарки. Но я если и просила подарки то показывала то что обещала. Может какой тотурюк недовольный пожаловался.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 02:41
Типо обманывала пользователей. Выманивал подарки. Но я если и просила подарки то показывала то что обещала. Может какой тотурюк недовольный пожаловался.
Офигеть,что серьезно показывали а вас заблокировали навсегда? Это они решили запугать всех,чтоб больше подарки не просили и показывали за 14 центов свою пиду
Классный сайт)
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 552
14 пользователей, 485 гостей, 2 скрытых пользователей
-
gold fish, Bing (24), PAnnaRoza, Katrin2009, Yandex (25), LK777, Google (2), Bubochka1313, Svetlana24, Жужа, Иннес, Лиляляля, Aries2303, Damn, bysinka 33333322, Katerina061182, Fuk