Что там,опять клац?Или более менее?У меня уже депрессняк ,ничего не хочется)
Наверное отдых нужен.
Coomeet.com
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 11:53
Я взяла неограниченный отпуск..zaebali, захожу делаю 1 минуту,чтобы хотябы выходные накопить,а пока работать не буду.Что там,опять клац?Или более менее?У меня уже депрессняк ,ничего не хочется)
Наверное отдых нужен.
Я тоже об этом думаю)Сил нет,хочется отоспаться,уделить время себе и родным.Жаль с 7 падать,но всех денег не заработаешь.Здоровье дороже
♥
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 11:58
Да уже говорили-переговорили о том, что на других сайтах нужна картинка, свет, хорошая камера и шоу. В этом разница.
Две лампы из фикспрайса - 200 гривен
Б/у камера с Авито - 1000 гривен
Лениться делать шоу и ныть на 2000 страниц о том что годами убиваешься за копейки - бесценно.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 12:01
Б/у камера с Авито - 1000 гривенЛениться делать шоу и ныть на 2000 страниц о том что годами убиваешься за копейки - бесценно.
Дело не в деньгах. А в том, что очень многие здесь не могут, не хотят или не умеют делать шоу. Другим не позволяет возраст)
Ну а ныть - да, согласна, это такой мазохизм))) жалеть себя любимую.
Я не ною, у меня все ок)
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 12:01
И не забудьте а ноуте минимум за 7-10к хотябы для одного двух сайтов
Да уже говорили-переговорили о том, что на других сайтах нужна картинка, свет, хорошая камера и шоу. В этом разница.
Б/у камера с Авито - 1000 гривен
Лениться делать шоу и ныть на 2000 страниц о том что годами убиваешься за копейки - бесценно.
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 12:18
Б/у камера с Авито - 1000 гривенЛениться делать шоу и ныть на 2000 страниц о том что годами убиваешься за копейки - бесценно.
А ноут хороший, чтобы через обс транслировать?) Это главная статья затрат.
Я вот думаю о переходе на чатур, но мне один на один проще общаться. Хотя тут жопа. Надо решаться)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |