да
Coomeet.com
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 15:01
Все правда...одни могут работать на этом новом дерьма...я нет все виснет и глаза болят..дерьмоОтвратительный новый интерфейс. Мое изображение не двигается, иногда мелькает на месте меня черный экран с крутящейся птичкой и это раздражает, и прилетело два блока по 20 мин за нет лица в кадре-хотя сижу как на экзамене.
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 16:56
Если вы на кумите уже давно, а вы вроде давно. То могли заметить как я писала не один раз, что я работаю на приватных сайтах а не на фришке.
И это конечно классно если я всю смену свою занята, а если я не занята или занята частично??
Я не понимаю почему я должна сидеть и терять время впустую, если за это время я могу заработать хоть какие-то деньги.
Тем более кумит меня как доп сайт устраивает, а деньги лишними не бывают. Вот и весь ответ.
Извини, если на приват , тогда понятно
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 22:27
Девочки помогите. Может кто сталкивался,мало ли. Если заблочили навсегда, возможности нет никакой восстановления? Может через время получится? Капец нужна работа,незнаю что делать теперь. Может кто что знает
навсегда? не на год а именно навсегда? причина?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 262
13 пользователей, 181 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Lucky453, Bing (24), Ahrefs (1), Anna111, Марина1818, Google (8), Ollolloll, Just smile, Evgeniya88, Конфетка, Карма, Иннес, Olala88Olala, Lakai92, Polinka272210, LolaM