иногда я думаю, что видела здесь все, а нет) не все))
минутник:
- А у тебя сиськи полны молока?
- Конечно, я же дойная корова, с утра ем траву, а в обед даю молоко.
и его ответ меня убил: Я люблю коров))
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 11:49
сижу сегодня чтобы на 4.10 не слететь и не могу понять чего они позволяют им дрочить во фри, и почему меня не видно часто. я щас не блокирую , то почти все голые сразу, а так выдавало мне нормальных чаще раньше. так и за покупку не прилетает, если он так надрочился. . голые никогда не покупают прем, только одетые.
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 12:31
сижу сегодня чтобы на 4.10 не слететь и не могу понять чего они позволяют им дрочить во фри, и почему меня не видно часто. я щас не блокирую , то почти все голые сразу, а так выдавало мне нормальных чаще раньше. так и за покупку не прилетает, если он так надрочился. . голые никогда не покупают прем, только одетые.
Блокирую постоянно всех голых , премов в том числе,пока,что все нормально.Часто предлагаю покупку према,а оно пролетает ,не отправив приглашение,как будто просто послала приглашение дружить,а не купить.Наверное мутят.
♥
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 12:47
Сообщение отредактировал gold fish: 13 Сентябрь 2019 - 12:49
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 12:48
Блокирую постоянно всех голых , премов в том числе,пока,что все нормально.Часто предлагаю покупку према,а оно пролетает ,не отправив приглашение,как будто просто послала приглашение дружить,а не купить.Наверное мутят.
я только голых гостей, на премов рука не поднимается, но потом меня не видно, они меня не видят.
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 13:53
Приздец,зашла час назад,тариф был 1340,а вот сейчас посмотрела 1367.Ребята,вы че??Если мы вам не нужны,так и скажите.Смотрю сейчас сериал Крепостная и себя ощущаю на кумите такой)Имейте совесть!!!Работать не даете, тариф ,как грибы растёт.,а доллар падет.Как жить???
♥
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 14:38
Ой боюсь после нового года ппц кумиту будет..
Почему вы так решили?
Улучшений не вижу. Я здесь полгода и с каждым месяцем только хуже. Плюс ещё флэш плеер перестанет работать. Если они установят те обновления, и будут такие же баги ,как и во время пробной версии- нервная система вообще полетит. Периодически захожу с аккаунта мужского. И думаю с такими девочками, халявщиков будет всё больше, а нормальных премов всё меньше. Перед компом сидишь как статуя, я лишний раз боюсь в сторону посмотреть, чтоб не пропустить проверку жестами и не схлопотать бан. Сайт то будет работать, но будет бомжатник. Нормальных все меньше. И вы правы..доллар падает, а тариф растёт..Видно же, что всё против нас делают.
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 14:51
Улучшений не вижу. Я здесь полгода и с каждым месяцем только хуже. Плюс ещё флэш плеер перестанет работать. Если они установят те обновления, и будут такие же баги ,как и во время пробной версии- нервная система вообще полетит. Периодически захожу с аккаунта мужского. И думаю с такими девочками, халявщиков будет всё больше, а нормальных премов всё меньше. Перед компом сидишь как статуя, я лишний раз боюсь в сторону посмотреть, чтоб не пропустить проверку жестами и не схлопотать бан. Сайт то будет работать, но будет бомжатник. Нормальных все меньше. И вы правы..доллар падает, а тариф растёт..Видно же, что всё против нас делают.
Флеш плеер перестанет работать с декабря 2020,это еще больше года впереди.В прошлый раз,когда был новый интерфейс,у меня работа наладилась ,я даже привыкла к нему немного,почти не клацало.Может, все же будут улучшения.Не будем падать духом.
♥
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 14:58
сижу сегодня чтобы на 4.10 не слететь и не могу понять чего они позволяют им дрочить во фри, и почему меня не видно часто. я щас не блокирую , то почти все голые сразу, а так выдавало мне нормальных чаще раньше. так и за покупку не прилетает, если он так надрочился. . голые никогда не покупают прем, только одетые.[/quote]
[/quote]
я только голых гостей, на премов рука не поднимается, но потом меня не видно, они меня не видят.
[/quote]
Вы им не задавали это вопрос?У меня постоянно куда-то пропадет аватарка,они что -то там решали. восстановили.теперь опять началось.[/quote]задавала, ответили, что часть гостей вас не видит
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|