Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#41641 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 10:43

иногда я думаю, что видела здесь все, а нет) не все))

минутник:

- А у тебя сиськи полны молока?

- Конечно, я же дойная корова, с утра ем траву, а в обед даю молоко.

и его ответ меня убил: Я люблю коров))

#41642 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 11:14

Приветики! У всех сегодня долгий поиск?

#41643 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 11:49

сижу сегодня чтобы на 4.10 не слететь и не могу понять чего они позволяют им дрочить во фри, и почему меня не видно часто. я щас не блокирую , то почти все голые сразу, а так выдавало мне нормальных чаще раньше. так и за покупку не прилетает, если он так надрочился. . голые никогда не покупают прем, только одетые.

.

#41644 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 12:31

сижу сегодня чтобы на 4.10 не слететь и не могу понять чего они позволяют им дрочить во фри, и почему меня не видно часто. я щас не блокирую , то почти все голые сразу, а так выдавало мне нормальных чаще раньше. так и за покупку не прилетает, если он так надрочился. . голые никогда не покупают прем, только одетые.

Блокирую постоянно всех голых , премов в том числе,пока,что все нормально.Часто предлагаю покупку према,а оно пролетает ,не отправив приглашение,как будто просто послала приглашение дружить,а не купить.Наверное мутят.

#41645 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 12:47

да они дибилы по себе судят.Я раз из прикола весь день у членов спрашивала «а у тебя яйца полные молока?» и хихикала про себя,представляя корову.Так эти придурки все до одного гордо говорили Даааа!

- А у тебя сиськи полны молока?
- Конечно, я же дойная корова, с утра ем траву, а в обед даю молоко.

и его ответ меня убил: Я люблю коров))[/quote]

Сообщение отредактировал gold fish: 13 Сентябрь 2019 - 12:49

#41646 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 12:48

Блокирую постоянно всех голых , премов в том числе,пока,что все нормально.Часто предлагаю покупку према,а оно пролетает ,не отправив приглашение,как будто просто послала приглашение дружить,а не купить.Наверное мутят.

я только голых гостей, на премов рука не поднимается, но потом меня не видно, они меня не видят. 

.

#41647 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 13:00

Блок на сутки на ровном месте за сторонние ресурсы. Шла, как лошадь к финишу, 2 бакса до вывода. И капец тарифу конечно. Я люблю свою работу.пойду застрелюсь.

#41648 Coomeet.com Olla

Olla

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 13:02

Тоже блок на сутки. Бесполезно, что то писать им.

#41649 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 13:45

Им нужно нас с тарифа скинуть,вот и придумывают всякие  пакости.sad1.gif

#41650 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 13:47

я только голых гостей, на премов рука не поднимается, но потом меня не видно, они меня не видят. 

Вы им не задавали это вопрос?У меня постоянно куда-то пропадет аватарка,они что -то там решали. восстановили.теперь опять началось.

#41651 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 13:53

Приздец,зашла час назад,тариф был 1340,а вот сейчас посмотрела 1367.Ребята,вы че??Если мы вам не нужны,так и скажите.Смотрю сейчас сериал Крепостная и себя ощущаю на кумите такой)Имейте совесть!!!Работать не даете, тариф ,как грибы растёт.,а доллар падет.Как жить???

#41652 Coomeet.com Чизбургер

Чизбургер

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 14:18

Ппц долгий поиск,что вообще происходит???

#41653 Coomeet.com Show_me

Show_me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 14:20

тоже пустой поиск

#41654 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 14:30

Ой боюсь после нового года ппц кумиту будет..

#41655 Coomeet.com Чизбургер

Чизбургер

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 14:31

Уже ппц наступил

#41656 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 14:31

Почему вы так решили?

#41657 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 14:33

Уже ппц наступил

Нам да,ужесточают условия,а кумит еще протянет)

#41658 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 14:38

Почему вы так решили?

Улучшений не вижу. Я здесь полгода и с каждым месяцем только хуже. Плюс ещё флэш плеер перестанет работать. Если они установят те обновления, и будут такие же баги ,как и во время пробной версии- нервная система вообще полетит. Периодически захожу с аккаунта мужского. И думаю с такими девочками, халявщиков будет всё больше, а нормальных премов всё меньше. Перед компом сидишь как статуя, я лишний раз боюсь в сторону посмотреть, чтоб не пропустить проверку жестами и не схлопотать бан.   Сайт то будет работать, но будет бомжатник. Нормальных все меньше. И вы правы..доллар падает, а тариф растёт..Видно же, что всё против нас делают.

#41659 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 14:51

Улучшений не вижу. Я здесь полгода и с каждым месяцем только хуже. Плюс ещё флэш плеер перестанет работать. Если они установят те обновления, и будут такие же баги ,как и во время пробной версии- нервная система вообще полетит. Периодически захожу с аккаунта мужского. И думаю с такими девочками, халявщиков будет всё больше, а нормальных премов всё меньше. Перед компом сидишь как статуя, я лишний раз боюсь в сторону посмотреть, чтоб не пропустить проверку жестами и не схлопотать бан.   Сайт то будет работать, но будет бомжатник. Нормальных все меньше. И вы правы..доллар падает, а тариф растёт..Видно же, что всё против нас делают.

Флеш плеер  перестанет работать с декабря 2020,это еще больше года впереди.В прошлый раз,когда был новый интерфейс,у меня работа наладилась ,я даже привыкла к нему немного,почти не клацало.Может, все же будут улучшения.Не будем падать духом.original.gif

#41660 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 14:58

сижу сегодня чтобы на 4.10 не слететь и не могу понять чего они позволяют им дрочить во фри, и почему меня не видно часто. я щас не блокирую , то почти все голые сразу, а так выдавало мне нормальных чаще раньше. так и за покупку не прилетает, если он так надрочился. . голые никогда не покупают прем, только одетые.[/quote]
[/quote]
[/quote]
Вы им не задавали это вопрос?У меня постоянно куда-то пропадет аватарка,они что -то там решали. восстановили.теперь опять началось.[/quote]задавала, ответили, что часть гостей вас не видит

.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

6 пользователей, 228 гостей, 0 скрытых пользователей