Девочки, подскажите, кто то выводит на ощад карту? и можно ли на нее выводить? и если меняешь карту при выводе, нужно писать в поддержку или просто сама меняешь? и как долго будет идти вывод?
простите вы сколько тут работаете уже??
Отправлено 15 September 2019 - 16:49
просто сама меняешь , не нужно писать в поддержку, главное чтоб была Мастеркард, а не визаДевочки, подскажите, кто то выводит на ощад карту? и можно ли на нее выводить? и если меняешь карту при выводе, нужно писать в поддержку или просто сама меняешь? и как долго будет идти вывод?
Отправлено 15 September 2019 - 17:17
Olga_K а от чего клац зависит тогда если не от сайта? Если даже не от них то это их прямая обязанность обеспечить нам работу так как мы какбэ не только себе деньги зарабатываем, а и сайту, и они тоже с этих денег живут, содержат это все и нанимают на работу людей.
Другие же сайты стараются как-то обеспечить нормальную работу моделям, а не отвечают ой мы сами не знаем, это от нас не зависит. А от кого тогда зависит??
Так ведь я как раз и говорю, что проблема не в нас, не в мужчинах и даже не во времени, когда мы выходим в сеть, а именно что в сайте. Я пробовала работать и ночью, и днём, и на разной скорости Интернета. Так вот даже когда у меня была супер-крутая оптика, ничего не менялось. Как будто какой-то алгоритм срабатывает, чтобы мне доставалось поменьше...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
17 пользователей, 439 гостей, 2 скрытых пользователей