. У меня как раз турок был сейчас.тоже пишет корка,ну я у него уточнила что это-снимай одежду.Не поляки,турки были, саламкали
У поляков это означает "дочь"А меня своей "коркой" задолбали. Забыла ,что это такое?
Напомните плиз
Coomeet.com
Отправлено 28 August 2019 - 23:00
У меня только что старик русский был. Немного пообщались, потом внезапно скидывает кота и говорит: " ну что, давай". Я: что тебе давать? Он: как что? эротику, раздевайся догола, не зря же я тебе подарок дал.
Офигеть. Я выключилась, так как вообще ничего ему не обещала. Заскринила переписку, но там немного, мы со звуком общались, и теперь сижу и жду когда блок прилетит.
Говорит: я сегодня на вас столько денег потратил, мог за эти деньги в сауну сходить.
Отправлено 28 August 2019 - 23:09
У меня только что старик русский был. Немного пообщались, потом внезапно скидывает кота и говорит: " ну что, давай". Я: что тебе давать? Он: как что? эротику, раздевайся догола, не зря же я тебе подарок дал.
Офигеть. Я выключилась, так как вообще ничего ему не обещала. Заскринила переписку, но там немного, мы со звуком общались, и теперь сижу и жду когда блок прилетит.
Говорит: я сегодня на вас столько денег потратил, мог за эти деньги в сауну сходить.
Вот, падло старое.Может пронесёт. Звездочка,спасибо.Буду знать .
♥
Отправлено 29 August 2019 - 03:54
Сучка из Николаева (Украина) с ником Карина.если ты или модеры( надеюсь) это читают. Не втягивай в это болото свою 14 летнюю дочь. Мне рассказал прем, которому доверяю, давно общаемся. Сучка .
как эта *забаньте меня за оскорбления* выглядила? сама из николаева. почему таких уебищь не блокируют а нам если лицо не так в камере сразу блок
Отправлено 29 August 2019 - 11:47
Ок. Буду надеяться что и у меня придутПривет. Было ли у вас такое что деньги на карту долго идут? Всегда сразу приходили, но вечером вчера сделала вывод к утру ещё не пришли. Тех поддержка пишет что до пятидней вывод.
Я вчера вывела в 13.20, был процесс. Только что пришли
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |