А меня своей "коркой" задолбали. Забыла ,что это такое? Напомните плиз
Coomeet.com
Отправлено 28 August 2019 - 18:15
я уже даже смирилась с отсутствием геоблока, но то, что не работает блокировка отдельных членов - бесит. Почему есть функция, но она не работает?? Зачем тогда эти бесконечные жалобы, если в них нет никакого смысла? Я пару дней назад заблокировала ребенка, а через пару минут он опять попадается в поиске. То же самое с шантажистами и прочей нечистью. Интересно: это специально отключено или сайт лажает?
Я в поддержку жаловалась,пишут,что не могут их перевоспитать)
♥
Отправлено 28 August 2019 - 19:16
что за наплыв русских у меня в последнее время ? Ч то вчера что сегодня.. уже кумарят эти наглые рожы и попрошайки
Это Вам так "повезло". У них какие-то потоки трафика наверно существуют: то из одной страны дают, то из другой. Чаще, конечно, кто откуда, но вот у меня тоже в последние дни полно русских.
Отправлено 28 August 2019 - 19:58
Но сегодня меня прорвало ;опять прислал -хочешь мой диплом?(у него 3000 минут и всегда пополняет)Я ему пишу-я хочу НОРМ РАБОТУ,МУЖА,КВПРТИРУ,а диплом лежит пластиком даже жопу не потереть...
Спрашую-у тебя есть сегодня ужин и твоих детей?думаю да ..и наверное не каша ...заснул свою сперма себе в рот или жене своей...так извинялся...но меня понесло удалила на х...что за люди иди своей жене диплом свой показуй,она не голодная в бриллиантах и не надо искать где жить с детьми и т.д ой накипело
Сообщение отредактировал Дианка: 28 Август 2019 - 20:05
Отправлено 28 August 2019 - 21:12
Отправлено 28 August 2019 - 21:41
У кого нет,тот не первый раз покупает,бонуса не будет)_
Но есть еще минутники, у которых после разговора вообще не появляется табличка о опкупке бонуса. То есть, они сейчас делятся на три категории. Этого я и не понимаю.
У меня, иногда этих табличек бывает очень много,а бывает нет,потом опять пошли.я не знаю,как они раздают их)Ни на кого они не делятся,просто дают бонус.только за того,кто покупает первый раз)
♥
Отправлено 28 August 2019 - 21:56
Мне кажется с этими табличками нас стали наё наё
Еще как наёёё. На той недели у меня каждый день покупали,а ничего не давали)Спрашиваю,ты первый раз купил,говорит,да)Может ,конечно, другой девочек прилетели.Мне как-то не мой прилетел,я приглашала,но явно купил не для меня)
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|