Сейчас один прем написал привет и сразу попросил сиськи. Тут же ответил на видеозвонок. Стрёмный, волосатый и жирный. Я вот думаю, кто-то же ему всё таки покажет сиськи, фу
Coomeet.com
Отправлено 28 Август 2019 - 14:33
У меня только что вместо "привет":
- А ты тоже себя только за деньги показываешь?
- В смысле? За какие деньги?
А сидит без лица, жирный, член 5 см.
- Ну, за подарки.
- А ты хочешь, чтобы на твой маленький жирный член за бесплатно смотрели?, - прям выбесил, урод.
Отправлено 28 Август 2019 - 14:35
Сейчас один прем написал привет и сразу попросил сиськи. Тут же ответил на видеозвонок. Стрёмный, волосатый и жирный. Я вот думаю, кто-то же ему всё таки покажет сиськи, фу
Поверьте,много желающих.Если показывают минутникам,то премам тем более
Как бы я хотела, чтоб все девочки собрались с требованиями к администрации сайта. И объявили забастовку. Но с такими "коллегами" далеко не уйдёшь..Даже смешно, что у меня такая мечта)))
Отправлено 28 Август 2019 - 14:39
Никто не знает как можно взбодриться, сидя за чатом? Может чаи какие-то..а то зеваю постоянно, ночью сплю, вроде высыпаюсь. Но стоит сесть, как моментально в сон клонит. И музыка на фоне не помогает.
у меня то же самое часто)
Пробовала энергетики - не помогают.
вставать, разминаться разве что. На пару минут переключаться на что-то другое.
Отправлено 28 Август 2019 - 14:41
Никто не знает как можно взбодриться, сидя за чатом? Может чаи какие-то..а то зеваю постоянно, ночью сплю, вроде высыпаюсь. Но стоит сесть, как моментально в сон клонит. И музыка на фоне не помогает.
у меня то же самое часто)
Пробовала энергетики - не помогают.вставать, разминаться разве что. На пару минут переключаться на что-то другое.
Тоже думала про энергетики, блин( Это ж какие они скучные, что даже энергетики не помогают)
Отправлено 28 Август 2019 - 14:50
Включаю Лигу смеха,или что-то веселое.а еще, песни,хоть тресни)
Или шоу какие-то интересные.А энергетики,
не советую, сердце посадят,НИЗЯ!!!
♥
Отправлено 28 Август 2019 - 14:57
Поверьте,много желающих.Если показывают минутникам,то премам тем более
Как бы я хотела, чтоб все девочки собрались с требованиями к администрации сайта. И объявили забастовку. Но с такими "коллегами" далеко не уйдёшь..Даже смешно, что у меня такая мечта)))
Это не реально .Мы здесь изредка буяним,они читают этот форум.Бывали перемены.
♥
Отправлено 28 Август 2019 - 15:20
Я на кумите с января. Из положительных перемен помню только то, что вернули 3 бакса, после вывода денег. Были ещё какие-то?
Два выходных дали)В кол-во минут входят: премы. гости и подарки,А были только гости.Затем стали только премы. Потом всех совместили.Но ,клац - самый главный враг.Тупо время теряешь и все..Выматывает очень,больше чем хуи на весь экран.
♥
Отправлено 28 Август 2019 - 15:23
Я на кумите с января. Из положительных перемен помню только то, что вернули 3 бакса, после вывода денег. Были ещё какие-то?
Два выходных дали)В кол-во минут входят: премы. гости и подарки,А были только гости.Затем стали только премы. Потом всех совместили.Но ,клац - самый главный враг.Тупо время теряешь и все..Выматывает очень,больше чем хуи на весь экран.
Точняк, про выходные вспомнила. А вот про кол-во минут не знала, не попала в этот период ещё) Про клац согласна..
Отправлено 28 Август 2019 - 18:07
я уже даже смирилась с отсутствием геоблока, но то, что не работает блокировка отдельных членов - бесит. Почему есть функция, но она не работает?? Зачем тогда эти бесконечные жалобы, если в них нет никакого смысла? Я пару дней назад заблокировала ребенка, а через пару минут он опять попадается в поиске. То же самое с шантажистами и прочей нечистью. Интересно: это специально отключено или сайт лажает?
Отправлено 28 Август 2019 - 18:15
я уже даже смирилась с отсутствием геоблока, но то, что не работает блокировка отдельных членов - бесит. Почему есть функция, но она не работает?? Зачем тогда эти бесконечные жалобы, если в них нет никакого смысла? Я пару дней назад заблокировала ребенка, а через пару минут он опять попадается в поиске. То же самое с шантажистами и прочей нечистью. Интересно: это специально отключено или сайт лажает?
Я в поддержку жаловалась,пишут,что не могут их перевоспитать)
♥
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 266
19 пользователей, 188 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Valentines1333, Yandex (31), Bing (23), Конфетка, Sunnysunshine, Fifi, Lucky453, Google (5), Bossa, Olala88Olala, Селедка, LolaM, Юлия_Юлия, Vendeta, Aries2303, Aaaands, Mira45, Orhideia_23, PAnnaRoza, Kriss123si, Ana10.05, Anna111