Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#41021 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 14:30

А что после обеда клаца меньше?

Клаца не меньше, но минутников меньше и можно поймать адекватного према. У меня весь расчёт на вторую половину дня как правило.

#41022 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 14:37

Я использовала 3 выходных и 2 просто не работала,выходные всегда начислять мне в воскресенье. Но уже вторник и их нет. Кто знает когда теперь мне их дадут?

#41023 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 14:40

Я использовала 3 выходных и 2 просто не работала,выходные всегда начислять мне в воскресенье. Но уже вторник и их нет. Кто знает когда теперь мне их дадут?

У вас собралось 5 рабочих дней?

#41024 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 15:05

выходные дни, рабочими не считаются)Пахать вам еще дня 3.

#41025 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 15:16

Понятно,пахать конечно не против. Был бы толк

#41026 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 17:04

Уже два раза связь с сервером была потеряна. Ни у кого такого не было?

#41027 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 18:18

Уже два раза связь с сервером была потеряна. Ни у кого такого не было?

Поиск долгий был в первой половине дня, а так - всё в порядке. Может у провайдера что?

#41028 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 19:13

И у меня были обрывы.
А вот долгий поиск,такого нет у меня никогда. Или вы так клац называете?

На 4 уровне работать так сложно. Когда уже повысят зарплату....

#41029 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 20:07

У меня после !8-00 начинается клац,,хотя раньше было наоборот.Как их добить гадов???????????????sad1.gif

#41030 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 20:14

У меня после !8-00 начинается клац,,хотя раньше было наоборот.Как их добить гадов???????????????sad1.gif

бери мухобойку и бейbash.gif

#41031 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 20:16

бери мухобойку и бейbash.gif

biggrin.png  Так и сделаю.biggrin.png

#41032 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 20:25

Ляяяяяяяя, что с кумитом?? Почему поиск так летает??Ужас. Сходила прогуляться на пару часов, вернулась, села и приуела((

#41033 Coomeet.com Marissa

Marissa

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 20:51

у меня часто связь с сервером потеряна стала.То поиск долгий,то обрывает на полминуте.Опять будут перемены завтра idontno.gif ? Если сервер глючит...

#41034 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 21:09

у них последний год почти всегда сервер глючит.

#41035 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 21:37

Перемена погоды будет,Лектор написал привет и заявку в друзья кинул)До этого я его раз 100 видела и оно тупо пролетало)stuart.gif

#41036 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 21:47

А ко мне Роберт добрался) интересно, ведь я не раздеваюсь... marko ник, негр в полоборота на авке. Ставил порнуху , говорит -хочу что б ты расслабилась) ну я и терла стул имитируя дрочку, хотя в камере было только моё томное лицо) сегодня пришёл- говорит давай раздевайся) отказала. Сказал что я сама захочу для него раздеться или он выложит в сеть видео где я якобы мастурбирую) пожелала ему удачи с улыбкой на лице... психанул) интересно, много просмотров будет у видоса где дева дёргает рукой и закатывает глаза)))) вот идиот

#41037 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 21:55

А ко мне Роберт добрался) интересно, ведь я не раздеваюсь... marko ник, негр в полоборота на авке. Ставил порнуху , говорит -хочу что б ты расслабилась) ну я и терла стул имитируя дрочку, хотя в камере было только моё томное лицо) сегодня пришёл- говорит давай раздевайся) отказала. Сказал что я сама захочу для него раздеться или он выложит в сеть видео где я якобы мастурбирую) пожелала ему удачи с улыбкой на лице... психанул) интересно, много просмотров будет у видоса где дева дёргает рукой и закатывает глаза)))) вот идиот

Помню давно так довела это дерьмо,что позвонил с реал лицом,и с армянский акцентом ,пожелал мне смерти .ну и *я нарушаю правила форума* как обычно ...какой он Урод в реале ...поэтому и злой такой...так что ноль внимания и фунт презрение...недофранцедегенерэ

#41038 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 21:59

Помню давно так довела это дерьмо,что позвонил с реал лицом,и с армянский акцентом ,пожелал мне смерти .ну и *я нарушаю правила форума* как обычно ...какой он Урод в реале ...поэтому и злой такой...так что ноль внимания и фунт презрение...недофранцедегенерэ

Самое интересное -он полгода приходил ко мне с этого акка и каждый раз не меньше часа) сколько я бабла подняла на нем))) сижу и ржу теперь))) хотя странно - общался он со мной на английском... может не он?

#41039 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 22:00

Самое интересное -он полгода приходил ко мне с этого акка и каждый раз не меньше часа) сколько я бабла подняла на нем))) сижу и ржу теперь))) хотя странно - общался он со мной на английском... может не он?
х.р его знает он способный парень)))

#41040 Coomeet.com капучино

капучино

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 28 Август 2019 - 00:35

С 12 до 22, я сделала 150мину на минутниках.заработала 6 баксов.
Сказать что я в ауе ничего не сказать.
Как с таким клацом подниматься на высокий тариф я не знаю...
Лежу и думаю искать другой сайт, пусть там нужно будет делать шоу, но я хочу денег. А не вот это вот все

У меня примерно так же,ещё заметила ,что не только сайт клацает,но и эти вонючки.Сайту крышка.Видела второй сайт такой же появился,было бы здорово если он не развод, тогда всё бы ушли с этой помойки.

напишите и мне сайт

девочки если можно и мне пожайлуста

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

8 пользователей, 202 гостей, 1 скрытых пользователей