А что после обеда клаца меньше?
Клаца не меньше, но минутников меньше и можно поймать адекватного према. У меня весь расчёт на вторую половину дня как правило.
Отправлено 27 Август 2019 - 21:47
Отправлено 27 Август 2019 - 21:55
Помню давно так довела это дерьмо,что позвонил с реал лицом,и с армянский акцентом ,пожелал мне смерти .ну и *я нарушаю правила форума* как обычно ...какой он Урод в реале ...поэтому и злой такой...так что ноль внимания и фунт презрение...недофранцедегенерэА ко мне Роберт добрался) интересно, ведь я не раздеваюсь... marko ник, негр в полоборота на авке. Ставил порнуху , говорит -хочу что б ты расслабилась) ну я и терла стул имитируя дрочку, хотя в камере было только моё томное лицо) сегодня пришёл- говорит давай раздевайся) отказала. Сказал что я сама захочу для него раздеться или он выложит в сеть видео где я якобы мастурбирую) пожелала ему удачи с улыбкой на лице... психанул) интересно, много просмотров будет у видоса где дева дёргает рукой и закатывает глаза)))) вот идиот
Отправлено 27 Август 2019 - 21:59
Помню давно так довела это дерьмо,что позвонил с реал лицом,и с армянский акцентом ,пожелал мне смерти .ну и *я нарушаю правила форума* как обычно ...какой он Урод в реале ...поэтому и злой такой...так что ноль внимания и фунт презрение...недофранцедегенерэА ко мне Роберт добрался) интересно, ведь я не раздеваюсь... marko ник, негр в полоборота на авке. Ставил порнуху , говорит -хочу что б ты расслабилась) ну я и терла стул имитируя дрочку, хотя в камере было только моё томное лицо) сегодня пришёл- говорит давай раздевайся) отказала. Сказал что я сама захочу для него раздеться или он выложит в сеть видео где я якобы мастурбирую) пожелала ему удачи с улыбкой на лице... психанул) интересно, много просмотров будет у видоса где дева дёргает рукой и закатывает глаза)))) вот идиот
Отправлено 27 Август 2019 - 22:00
х.р его знает он способный парень)))Самое интересное -он полгода приходил ко мне с этого акка и каждый раз не меньше часа) сколько я бабла подняла на нем))) сижу и ржу теперь))) хотя странно - общался он со мной на английском... может не он?Помню давно так довела это дерьмо,что позвонил с реал лицом,и с армянский акцентом ,пожелал мне смерти .ну и *я нарушаю правила форума* как обычно ...какой он Урод в реале ...поэтому и злой такой...так что ноль внимания и фунт презрение...недофранцедегенерэА ко мне Роберт добрался) интересно, ведь я не раздеваюсь... marko ник, негр в полоборота на авке. Ставил порнуху , говорит -хочу что б ты расслабилась) ну я и терла стул имитируя дрочку, хотя в камере было только моё томное лицо) сегодня пришёл- говорит давай раздевайся) отказала. Сказал что я сама захочу для него раздеться или он выложит в сеть видео где я якобы мастурбирую) пожелала ему удачи с улыбкой на лице... психанул) интересно, много просмотров будет у видоса где дева дёргает рукой и закатывает глаза)))) вот идиот
Отправлено 28 Август 2019 - 00:35
У меня примерно так же,ещё заметила ,что не только сайт клацает,но и эти вонючки.Сайту крышка.Видела второй сайт такой же появился,было бы здорово если он не развод, тогда всё бы ушли с этой помойки.С 12 до 22, я сделала 150мину на минутниках.заработала 6 баксов.
Сказать что я в ауе ничего не сказать.
Как с таким клацом подниматься на высокий тариф я не знаю...
Лежу и думаю искать другой сайт, пусть там нужно будет делать шоу, но я хочу денег. А не вот это вот все
напишите и мне сайт
девочки если можно и мне пожайлуста
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|