Coomeet.com
Отправлено 27 Август 2019 - 07:44
У меня примерно так же,ещё заметила ,что не только сайт клацает,но и эти вонючки.Сайту крышка.Видела второй сайт такой же появился,было бы здорово если он не развод, тогда всё бы ушли с этой помойки.С 12 до 22, я сделала 150мину на минутниках.заработала 6 баксов.
Сказать что я в ауе ничего не сказать.
Как с таким клацом подниматься на высокий тариф я не знаю...
Лежу и думаю искать другой сайт, пусть там нужно будет делать шоу, но я хочу денег. А не вот это вот все
Отправлено 27 Август 2019 - 09:22
я даж не знаю что это
похоже на бабу, но вроде как мужик еще и переключилось на 50секунде
а тоже блин чуть засмотрелась в телефон \
минута и 12сек, ну блин, сделали бы уже чтоб две минуты зачислилось, не говорю уж о центах, и когда 59-58 сек не засчитывают, было же когда на 40х секундах обрывалось и норм заходило
Я прерываю сама общение,когда вижу что уже минута есть)Не ждите так долго.А это мужик,вижу его часто У меня никогда не засчитывало даже 58,редко 59 засчитывали в баллы,но 40 сек. даже не видела)
Сообщение отредактировал маргоша: 27 Август 2019 - 09:25
♥
Отправлено 27 Август 2019 - 09:42
У меня примерно так же,ещё заметила ,что не только сайт клацает,но и эти вонючки.Сайту крышка.Видела второй сайт такой же появился,было бы здорово если он не развод, тогда всё бы ушли с этой помойки.С 12 до 22, я сделала 150мину на минутниках.заработала 6 баксов.
Лежу и думаю искать другой сайт, пусть там нужно будет делать шоу, но я хочу денег. А не вот это вот все
Можно ссылку на сайт,только если это не мобильное приложение,там развод 100%)
♥
Отправлено 27 Август 2019 - 09:47
И мне, если можно плз
Отправлено 27 Август 2019 - 09:51
напишите и мне сайт
Отправлено 27 Август 2019 - 09:56
И мне дайте ссылку на сайтИ мне, если можно плз
Отправлено 27 Август 2019 - 10:44
Там только одна отписалась,я как бы не знаю,но надежда есть ,у меня прошла регистрация.Ты не пробовала?Я почитала,что пишут девочки..Если не выплатили,значит очередной лохотрон)Нет смысла тратить время
Там уже пишут отказывают в регистрации.но может не всем
Отправлено 27 Август 2019 - 10:47
Там только одна отписалась,я как бы не знаю,но надежда есть ,у меня прошла регистрация.
Ты не пробовала?Я почитала,что пишут девочки..Если не выплатили,значит очередной лохотрон)Нет смысла тратить времяТам уже пишут отказывают в регистрации.но может не всем
Ну тогда.будем ждать!!Сколько там за мин?И сколько на вывод нужно сделать?
♥
Отправлено 27 Август 2019 - 10:50
[quote name="Чизбургер" post="797588" timestamp="1566891899"]
[quote name="маргоша" post="797586" timestamp="1566891833"]
[quote name="Кукуся" post="797584" timestamp="1566889280"]
Там уже пишут отказывают в регистрации.но может не всем[/quote]Ты не пробовала?Я почитала,что пишут девочки..Если не выплатили,значит очередной лохотрон)Нет смысла тратить время[/quote]Там только одна отписалась,я как бы не знаю,но надежда есть ,у меня прошла регистрация.
[/quote]
Ну тогда.будем ждать!!Сколько там за мин?И сколько на вывод нужно сделать?[/quote]
100 за вывод,там немного странно начисляют,если сидит больше пяти сек дают 10 центов,если минуту то 13,так как я понимаю то премиум 22 и после второй минуту 33.Единственно там не видно ,кто есть кто.И в поиске мало людей.буду сидеть в свободное время, так как там бан прилетит ,если сидишь сразу на двух и больше сайтов
Отправлено 27 Август 2019 - 11:32
Там только одна отписалась,я как бы не знаю,но надежда есть ,у меня прошла регистрация.
Ты не пробовала?Я почитала,что пишут девочки..Если не выплатили,значит очередной лохотрон)Нет смысла тратить время
Там уже пишут отказывают в регистрации.но может не всем
Ну тогда.будем ждать!!Сколько там за мин?И сколько на вывод нужно сделать?
100 за вывод,там немного странно начисляют,если сидит больше пяти сек дают 10 центов,если минуту то 13,так как я понимаю то премиум 22 и после второй минуту 33.Единственно там не видно ,кто есть кто.И в поиске мало людей.буду сидеть в свободное время, так как там бан прилетит ,если сидишь сразу на двух и больше сайтов
Прилично А что не видно?Прем или гость?Рега по паспорту,как и здесь?
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|