да,но на минуту включал свет.видно что-то искал там.Араб в очках,молодой.Добавил в друзья и потом звонит опять,а у меня постояшка разговорник,не могу бросить.Хопа-в сообщения клубника.И строчит чтоб я ответила.Кстати у него уже 1800 минут.Кому-то ещё клубника прилетела.Наконец-то награда за то что сидела эту неделю выжимала до ночи по пять минут с этих жлобов.Так что ловите,и не показывать ему ничего.Видно его это цепляету него черный экран?
Coomeet.com
Отправлено 22 August 2019 - 23:07
Отправлено 22 August 2019 - 23:09
да,но на минуту включал свет.видно что-то искал там.Араб в очках,молодой.Добавил в друзья и потом звонит опять,а у меня постояшка разговорник,не могу бросить.Хопа-в сообщения клубника.И строчит чтоб я ответила.Кстати у него уже 1800 минут.Кому-то ещё клубника прилетела.Наконец-то награда за то что сидела эту неделю выжимала до ночи по пять минут с этих жлобов.Так что ловите,и не показывать ему ничего.Видно его это цепляету него черный экран?
он мне кинул заявку в друзья и молчит)
♥
Отправлено 22 August 2019 - 23:29
. Salah только что попался мне.Кинул две клубники.Причем спрашивал буду ли я его рабыней.Нет-клубника.А теперь-нет ,опять клубника.Блин прямо праздник на улице у меня.Думаю сейчас наговорю тебе нет на минималку.Но больше не кидал.Кстати минут до клубник у него было больше 2000Ловите према Salax, у него 1600 минут было, он мне на первой минуте клубнику скинул, и отключился) Видать не понравилась или случайно
аж дыхание перехватило от восторга, почаще бы такое здесь писали
Отправлено 23 August 2019 - 00:01
Он мне позвонил-больной на всю голову.Все хотел меня голую и рабыней его.Я с наглой мордой в ответ рассказываю как я его буду иметь.Иногда соглашался.А потом как французский шантажист погнал текст.Ты су..а тут зарабатываешь,я тебя унижу и тд в том же стиле.А я в ответ только рассказываю как я его буду использовать как раба.Сказал что он меня блокирует навсегда и просто испарился из друзей.Так что поосторожней с ним.Может ещё один шантажист,думает за клубники наснимать компроматаон мне кинул заявку в друзья и молчит)
Отправлено 23 August 2019 - 03:43
в России уровень жизни лучше чем в Украине. у меня друзья есть начиная с большого Питера и заканчивая Кировском в Мурманской области. они знают наш доход наши цены и они простите в ах*е.
Питер и Север - это чуть другое. Есть друзья в глубинках?
В обычных городах, а не спб и мск там ничем не лучше. Чем там может быть лучше? ЗП в разы выше, не смешите. Что то по людях не скажешь что у них там уровень жизни выше, а у меня есть знакомые из Ростова и Перми. И ни от кого не слышу что они в восторге.
Отправлено 23 August 2019 - 03:46
. Salah только что попался мне.Кинул две клубники.Причем спрашивал буду ли я его рабыней.Нет-клубника.А теперь-нет ,опять клубника.Блин прямо праздник на улице у меня.Думаю сейчас наговорю тебе нет на минималку.Но больше не кидал.Кстати минут до клубник у него было больше 2000Ловите према Salax, у него 1600 минут было, он мне на первой минуте клубнику скинул, и отключился) Видать не понравилась или случайно
Да крутой прем, но долго не остался у меня или перелистнуло хз. Я особо не заморачиваюсь.
Потому что на кумите у меня аля постоянников нет и они мне нах тут не нужны.
Для меня каждый день как новые лица)
Отправлено 23 August 2019 - 06:51
в России уровень жизни лучше чем в Украине. у меня друзья есть начиная с большого Питера и заканчивая Кировском в Мурманской области. они знают наш доход наши цены и они простите в ах*е.
Питер и Север - это чуть другое. Есть друзья в глубинках?
В обычных городах, а не спб и мск там ничем не лучше. Чем там может быть лучше? ЗП в разы выше, не смешите. Что то по людях не скажешь что у них там уровень жизни выше, а у меня есть знакомые из Ростова и Перми. И ни от кого не слышу что они в восторге.
соотношение цен и зарплат. вот что лучше. у них это как то более гармонично.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 312
25 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (30), Yandex (37), промюа, Ahrefs (23), Селедка, PAnnaRoza, manya, Facebook (2), Марина1818, Аля)))), Йохохо, Drama queen, кнопочка, Veronika5312, Google (6), Нани, Виктория 1234, Валькирия, Just smile, Alena2121, litlle sunshine, gold fish, Лея ххххх, cinnamonroll, Lyubasha, Yano4ka, Красная королева, ИллюзияБезопастности, Alinka8, Жужа