да,но на минуту включал свет.видно что-то искал там.Араб в очках,молодой.Добавил в друзья и потом звонит опять,а у меня постояшка разговорник,не могу бросить.Хопа-в сообщения клубника.И строчит чтоб я ответила.Кстати у него уже 1800 минут.Кому-то ещё клубника прилетела.Наконец-то награда за то что сидела эту неделю выжимала до ночи по пять минут с этих жлобов.Так что ловите,и не показывать ему ничего.Видно его это цепляету него черный экран?
Coomeet.com
Отправлено 22 Август 2019 - 23:07
Отправлено 22 Август 2019 - 23:09
да,но на минуту включал свет.видно что-то искал там.Араб в очках,молодой.Добавил в друзья и потом звонит опять,а у меня постояшка разговорник,не могу бросить.Хопа-в сообщения клубника.И строчит чтоб я ответила.Кстати у него уже 1800 минут.Кому-то ещё клубника прилетела.Наконец-то награда за то что сидела эту неделю выжимала до ночи по пять минут с этих жлобов.Так что ловите,и не показывать ему ничего.Видно его это цепляету него черный экран?
он мне кинул заявку в друзья и молчит)
♥
Отправлено 22 Август 2019 - 23:29
. Salah только что попался мне.Кинул две клубники.Причем спрашивал буду ли я его рабыней.Нет-клубника.А теперь-нет ,опять клубника.Блин прямо праздник на улице у меня.Думаю сейчас наговорю тебе нет на минималку.Но больше не кидал.Кстати минут до клубник у него было больше 2000Ловите према Salax, у него 1600 минут было, он мне на первой минуте клубнику скинул, и отключился) Видать не понравилась или случайно
аж дыхание перехватило от восторга, почаще бы такое здесь писали
Отправлено 23 Август 2019 - 00:01
Он мне позвонил-больной на всю голову.Все хотел меня голую и рабыней его.Я с наглой мордой в ответ рассказываю как я его буду иметь.Иногда соглашался.А потом как французский шантажист погнал текст.Ты су..а тут зарабатываешь,я тебя унижу и тд в том же стиле.А я в ответ только рассказываю как я его буду использовать как раба.Сказал что он меня блокирует навсегда и просто испарился из друзей.Так что поосторожней с ним.Может ещё один шантажист,думает за клубники наснимать компроматаон мне кинул заявку в друзья и молчит)
Отправлено 23 Август 2019 - 03:43
в России уровень жизни лучше чем в Украине. у меня друзья есть начиная с большого Питера и заканчивая Кировском в Мурманской области. они знают наш доход наши цены и они простите в ах*е.
Питер и Север - это чуть другое. Есть друзья в глубинках?
В обычных городах, а не спб и мск там ничем не лучше. Чем там может быть лучше? ЗП в разы выше, не смешите. Что то по людях не скажешь что у них там уровень жизни выше, а у меня есть знакомые из Ростова и Перми. И ни от кого не слышу что они в восторге.
Отправлено 23 Август 2019 - 03:46
. Salah только что попался мне.Кинул две клубники.Причем спрашивал буду ли я его рабыней.Нет-клубника.А теперь-нет ,опять клубника.Блин прямо праздник на улице у меня.Думаю сейчас наговорю тебе нет на минималку.Но больше не кидал.Кстати минут до клубник у него было больше 2000Ловите према Salax, у него 1600 минут было, он мне на первой минуте клубнику скинул, и отключился) Видать не понравилась или случайно
Да крутой прем, но долго не остался у меня или перелистнуло хз. Я особо не заморачиваюсь.
Потому что на кумите у меня аля постоянников нет и они мне нах тут не нужны.
Для меня каждый день как новые лица)
Отправлено 23 Август 2019 - 06:51
в России уровень жизни лучше чем в Украине. у меня друзья есть начиная с большого Питера и заканчивая Кировском в Мурманской области. они знают наш доход наши цены и они простите в ах*е.
Питер и Север - это чуть другое. Есть друзья в глубинках?
В обычных городах, а не спб и мск там ничем не лучше. Чем там может быть лучше? ЗП в разы выше, не смешите. Что то по людях не скажешь что у них там уровень жизни выше, а у меня есть знакомые из Ростова и Перми. И ни от кого не слышу что они в восторге.
соотношение цен и зарплат. вот что лучше. у них это как то более гармонично.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 187
11 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Bad girl, Bing (30), Lucky453, Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1), Google (1), Solar, LolaM